503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

немного о разном

02 Дек 2010 22:24

Встретилась в Купчинской \"Ленте\" с девушкой с ником Человечек. Теперь у меня есть муфта на коляску!!! Cool
Муфта опробована уже на часовой прогулке с коляской - ВЕСЧЬ! thumbright
Мне бы теперь какие-нибудь пуховые носки, а то я такая хладнокровная, что даже Caterpillar не справляется Smile

Вчера осуществила свою мечту и в 9 утра посадила мелкого в шезлонг на кухне, достала походную пенку вместо коврика и с кайфом позанималась Пилатесом часик. Кааааак приятно сегодня тянет мыыыышцы. Мурррррр! Давно забытое ощущение)))
Немного непривычно правда совмещать выполнение упражнений и запихивание соски в ребенка... но думаю, справлюсь Very Happy Неплохо было бы заниматься 3-4 раза в неделю. Ну и дополнительно попозже пресс начну качать. Потому что Пилатес Пилатасом, а в аэробном зале всё-таки выносливость нужна.
Вообщем, отправляем папу на работу и начинаем заниматься собой! salute

P.S. Каким-то образом за время, прошедшее после написания истерического поста с заголовком \"живот\" сами по себе с талии отвалились лишние 4 см. Осталось ещё столько же лишних Embarassed

P.P.S. Прописку получили! Почитала про очереди в детсады - волосы встали дыбом...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2010 09:42    Заголовок сообщения:    

человечек - это интересно, не наша ли мамочка форумская одна? я че-то правда не знаю, как ее зовут, по-моему, Люда

в сад записывайтесь прямо вот сейчас. сегодня желательно)) мы вставали, когда мелкому было 2 мес. в свою очередь на этот год не попали бля.. пришлось козьими тропами искать выхода из ситуации и вот вместо сентября пошли позавчера только..

но в москве ща электронная очередь ведется - можно из инета записаться, а в питере - хз (
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2010 11:26    Заголовок сообщения:    

Ну вот видишь живот сам сходит постепенно! Так что все ок! А Пилатес - это хорошо. Я вот со своей больной спиной сама мечтаю о спорт зале. Ну не худеется мне без него!Ну никак!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2010 11:32    Заголовок сообщения:    

да, да, с Люськой это Человечек. Надо не свою муфту достать, хотя мы щас без коляски больше!
деский сад - фж волосы дыбом встают у меня. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2010 14:20    Заголовок сообщения:    

Frau Dod, ага, она, Людмила Smile
В Питере нет ещё электронных очередей Sad Каждый в своём РОНО записывается, а потом бегает туда и ещё о себе напоминает. Я так поняла, что в очереди 3 года минимум стоять Sad Sad Sad
Может быть с ясельными группами получше? Вообщем, походу нада с заведущими конкретных садов разговаривать.

Northen Girl, держись! Но только не насилуй себя
Здоровье- оно прежде всего.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> немного о разном