503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Стоп позитив

17 Ноя 2010 21:39

Кто-то наверху, походу, решил, что слишком много нам на двоих счастья перепало, и решил немного исправить ситуацию.

В субботу (на следущий день после выписки) в 10 вечера у меня открылось кровотечение. Мы рванули обратно в роддом, где его пытались остановить в течение 12 часов. В итоге 1200мл крови потеряно только под присмотром врачей, а сколько ещё по дороге....
Два милиона капельниц, уколов, плазма, донорская кровь, и всю ночь ОН с малышом на руках на жестком стуле у моей койки....
Потом врачи объяснили, что вернуться своим ходом в роддом - было единственно правильным решением, потому как скорая повезла бы в Мариинскую больницу, причем меня одну, ребенка бы не взяли, а там просто удалили бы матку, потому что при таких кровопотерях обычно медики перестраховываются Confused

В понедельник ОН на первой же игре в сезоне повреждает колено. Заморозка, скорая, травма, надрыв связок, костыли, угроза операции и больничный на 3 недели.

Сегодня выписались. Мы снова дома. Мы снова вместе. Мы снова втроём.
Я только все время очень боюсь, что мы ещё не до конца расплатились, и не знаю у кого попросить и как молиться, чтобы на этом наши неприятности кончились.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2010 21:51    Заголовок сообщения:    

Дашка, кошмар Shocked держитесь там!
и как ты теперь, что-то принимаешь? как объяснили-то, что случилось??? нифига себе, я в шоке!!!! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб у вас все было хорошо!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 00:10    Заголовок сообщения:    

Дашка, и думать не смей, что это за счастье!!! Счастье - оно совершенно бесплатное. А за эти страхи и боли вам господь еще воздаст хорошим, и не раз! Пусть у вас все будет счастливо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 01:04    Заголовок сообщения:    

Дашуль, все хорошо будет. Просто совпало все так в кучу, держитесь
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 01:31    Заголовок сообщения:    

Ой, Даш! Поправляйтесь оба поскорей! И все будет хорошо!!!
Согласна с девочками - это не за счастье! просто совпало...
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 04:19    Заголовок сообщения:    

Shocked
Дашик, тут за тебя целый форум будет молиться, все у вас будет хорошо! Надеюсь что врачи выяснили и навсегда устранили причину кровотечения!
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 06:00    Заголовок сообщения:    

Я тоже согласна с девочками - нельзя так думать, что это расплата. К тому же всё ведь кончилось гораздо лучше, чем могло Confused Поэтому это тоже своего рода везение. Ну, а бэбик как?

Пусть у вас всё будет хорошо Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 09:15    Заголовок сообщения:    

troffy, я теперь бифидобактерии принимаю Smile Антибиотиками по 10 уколов в день нам с мелким убили микрофлору нафих...

Из-за чего кровотечение - так и не смогли понять. просто что-то вдруг открылось. Знаете, вот это самое страшное - непонятно ПОЧЕМУ? А главное, нет никакой гарантии, что не повторится опять. Хотя врачи говорят, что не должно Confused

Может и не за счастье это нам всё, но уж точно для равновесия и во имя какой-то вселенской справедливости - слишком беспроблемно было до это. Целых 9 месяцев!
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 09:55    Заголовок сообщения:    

Главное, что сейчас вам всем троим (надеюсь!!!) получше стало! Ты отлежишься, и муж пусть отдохнет. Хоть и на костылях, но хоть какая-то помощь тебе fr
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 10:16    Заголовок сообщения:    

Дашулечка, мы все с тобой! И правда говорят девчонки, мы тебя все любим! Все будет у вас хорошо! Я не очень верю во всякую лабуду, но все же умойся сама и ЕГО и крошку святой водой. В зглаз я верю. По поводу кровотечений слышала, что после родов это очень часто бывает. Главное - береги себя. Может где то что то подняла тяжелое, может коляску потаскала. да что угодно! У моей мамы началось кровотечение из-за пылесоса. Она его поднимала...так что совет один - береги себя! Больше лежи (пока!), тем более сейчас вы можете почаще быть вместе! А мы в свою очередь будем держать за ВАС кулачки!!!!!! А ваш организм сам поймет, что вам теперь нельзя болеть - у вас кроха. И выздоровит.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 10:27    Заголовок сообщения:    

Yana24, у нас теперь лежачее положение у всех троих 24 часа в сутки))) Я - потому что сидеть мне пока нельзя ещё, мелкий - потому что по-другому не умеет, ОН - потому что ногу в шине так удобнее пристроить.
Так и валяемся. Одно правда: когда ОН дома, на много проще - можно подложить малыша ему под бок и заняться своими делами спокойно) А они уж там по-своему, по-мужски общаюцца Very Happy

Northen Girl, очень надеюсь, что организмы у нас такие догадливые и такие ответственные, что быстренько придут в норму. А то как-то... семейка инвалидов...
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 11:14    Заголовок сообщения:    

все будет хорошо. держитесь там.
этим летом на меня тоже свалилось много чего сразу и у меня тоже бла мысль - это за то, что все так сказочно и безоблачно было. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. за счастье не платят. оно само приходит.
не думай ни о чем плохом, все хорошо. и самое главное будет хорошо.
расслабься. и наслаждайся тем. что вы все трое вместе, дома. это главное на данный момент. все остальное заживет.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 12:10    Заголовок сообщения:    

я чессслово онемела и перепсиховала.... Shocked
ты себя и мужиков своих БЕРЕГИ! Может у доктора хорошего есть смысл дополнительно проконсультироваться...(у меня у мамы такая ерунда была,но на 3йдень после родов, потом не повторялась,а причин она и не помнит).
Все будет хорошо,никакая это не расплата,просто стечение обстоятельств.
А в церковь сходить не помешает...когда у нас там лялек крестят??после 40ка дней....вот заодно и про крестины узнать,и за здравие себя и близких свечку поставить Smile
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 12:14    Заголовок сообщения:    

ой... неожиданно...
Дашуль, девочки правильно говорят, что Счастье - оно само по себе дается))) Наслаждайся каждым моментом этого счастья) И сейчас тоже, радуйся, что вас выписали и вы вместе)))
А ждать беды - точно не надо, так только себя накрутишь и всех вокруг... Малышка всегда чувствует настрой мамы - это точно) И если мама переживает или боится, он капризничать будет и тоже бояться.
Тёплая, как море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 12:31    Заголовок сообщения:    

Дашуличка выздоравливайте! Самое большее чего бы мне не хотелось, так это читать такие посты от такого хорошего человечка как ты! Здоровья вашей счастливой семье!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Стоп позитив