503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

отчет-4

08 Фев 2010 13:47

Аццкая была неделька...

Вчера вполне себе разумно отказалась от четырех внепалновых тренировок, решив, что всё-таки выходной должен быть выходным. Поэтому только Пилатес и в качестве клиента Very Happy
Видела Нагиева. Вообще-то у меня абонемент в его клуб Cool Хотя по некоторым данным клуб этот пренадлежит его брату...

Он странный. Он маленький квадратный и совсем не такой секс-символ, каким его считали лет этак 10 назад. Я бы даже сказала, что он неприятный... Может пафоса много. А может это у меня шаблон в голове относительно зведности... scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2010 14:43    Заголовок сообщения:    

Пилатес это хоРРРошо thumbright , сама обожаю потянуться Smile

Касательно Нагиева: я тут подумала - если он маленький и квадратный то какой же тогда Сергей Рост? scratch Shocked Нагиев то по сравнению с ним великан был Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_vetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2010 15:56    Заголовок сообщения:    

а может он просто в образе был?) мне почему-то кажется, что в душе Нагиев вполне нормальный...но это ведь толкьо кажется...Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2010 20:20    Заголовок сообщения:    

Asterisk, Роста не видела))) А Нагиев, помнится, в сю жизнь носил ботинки на толстенной подошве...

S_vetka, мне кажется, он не выходит из образа)))
Наверняка он абсолютно нормален (по крайней мере, ничем от нас ото всех не отличается), но вот этот налет элитарности: снежно-белый пуховик и солнечные очки (даже в помещении) - говорит о том, что он ДРУГОЙ Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> отчет-4