503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ

Дневник просматривают: Нет

Низкокалорийные продукты

25 Ноя 2011 19:38     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Низкокалорийные продукты.
Без низкокалорийных продуктов невозможна эффективность большинство диет для похудания .

Калорийность, или энергетическая ценность, питания зависит от его химического состава. К низкокалорийным продуктам относится пища, содержащая наименьшее количество жиров. Наличие легкоусвояемых углеводов также увеличивает калорийность. Уменьшает энергетическую ценность содержание воды и клетчатки.
Список низкокалорийных продуктов питания

Самые низкокалорийные продукты – это овощи: огурцы, салат латук , квашеная капуста, свежая капуста , редис, баклажаны, кабачки, зеленый лук, томаты, спаржа, морковь , сельдерей, шпинат, болгарский перец, щавель . К списку самых низкокалорийных продуктов можно добавить следующие ягоды и фрукты: айву, алычу, арбузы, вишню, ежевику, грейпфрут, землянику, лимон. Энергетическая ценность этих продуктов менее 40ккал на 100г.

К низкокалорийным продуктам, содержащим 40-50ккал, относятся:

- овощи: репчатый лук, петрушка , чеснок, хрен, свекла
-фрукты и ягоды: апельсины, брусника, гранат, груша, дыня, киви, крыжовник, малина, персики, хурма, черешня, черника, яблоки

Самые низкокалорийные мясные продукты – почки, сердце, нежирная телятина и курица, кролик, постная говядина, индейка.

Самая низкокалорийная рыба и морепродукты – кальмары, камбала, карп, карась, корюшка, крабы, креветки, ледяная рыба, речной окунь, налим, путассу, судак, хек, щука, минтай.

К низкокалорийным молочным продуктам относится большой ассортимент обезжиренных молочных товаров.

Самые низкокалорийные сладости – мармелад, пастила, зефир.

Низкокалорийные хлебобулочные изделия – ржаной хлеб и хлебцы . Вафельные хлебцы, которые производятся по современной технологии, без применения дрожжей, являются низкокалорийным продуктом, который можно включать в диетический рацион.

Низкокалорийные диеты относятся к самым эффективным диетам , однако их влияние на организм неоднозначно. Подобрать правильный рацион – задача специалиста, который может сделать это, учитывая индивидуальные особенности и состояние организма.

Написано: Asterisk    Уже сказали 2    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Чемоданное настроение=))

01 Июл 2010 21:03     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня заказала билеты на юг!! thumbright
Ой, хосспидяТыБожеЖМой, я так рада! Applause
Осталось дожть до середины августа, собрать чемоданы и рвануть в аэропорт!
3 часа – и я в Адлере…
Ещё часик – и я в Абхазии…
А там… Shocked Ой, девчонки, как там классно, слов нет! Море – бирюзовое, сказочное… Когда впервые собирались ехать все нас отговаривали , аргументируя тем, что *обстановка не спокойная, люди дикие*… В интернете отзывов- страшилок начиталась - мама дорогая! scratch Но и это нас не остановило - поехали таки…
И не пожалели ни разу! Сначала одни поехали, на следующий год друзей туда с собой взяли, они теперь каждое лето отдыхать в Абхазию ездят. Как только не ездили уже – на поезде, на машине, на самолёте…
Ура, неужели я снова буду гулять по старой Гагре, оказываеЦЦа, мы там ещё не все закоулки облазали…
В общем, дожить бы до отпуска…
НачинаеЦЦа *чемоданное настроение*…

Написано: Asterisk    Уже сказали 5    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

*Домашние* и действенные маски для волос

24 Июн 2010 13:15     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю *Слава*  - Одиночество - сука Что делает: слушаю *Слава* - Одиночество - сука ]

Маски от выпадения волос

№ 1
1 яйцо
1 ст/ложка мёда
1ст/ложка коньяка
Смешать, нанести на волосы, укутать полиэтиленом + полотенце на 30 мин. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
№ 2
2 желтка
1 ст/ложка касторового масла
1-2 ст/ложки репейного масла
1 ч/ложку коньяка
2 ст/ложки меда
немного дрожжей
Нагреть состав на паровой бане в течение нескольких минут. Нанести на волосы, сверху надеть шапочку из полиэтилена и завязать полотенцем. Держать маску следует 1-2 часа, затем смыть теплой водой. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.

Для блеска волос

Разбавьте бесцветную хну кефиром, нанесите на волосы и оставьте на полчаса. Частота применения – раз в неделю. Этот состав укрепляет волосы и делает их более блестящими.

Луковая маска от выпадения волос(это трЭш-терапия, воняет скажу я вам, отвратно Shocked tongue , но результат - отличный!) thumbright
2 луковицы натереть и отжать сок (я крутила на мясорубке и отжимала через марлю)
1 желток
1 ч/ложка мёда
1 ч/ложка касторового или репейного масла
2 ст/ложки кефира
1 ст/ложка коньяка (по желанию)(можно внутрь Very Happy )
Втереть смесь в кожу головы, укутать полиэтиленом + полотенце на 1,5-2 чвса. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Вот, что ещё нужного нашла на бескрайних просторах интернета:

Частота применения масок зависит от состояния волос. В лечебных целях можно делать домашние маски два-три раза в неделю. В целях профилактики достаточно одного раза в месяц.

Маску необходимо хорошо растереть до однородной массы и наносить на волосы только в свежеприготовленном виде.

Состав держат на волосах не дольше рекомендуемого времени, после этого волосы нужно тщательно промыть.

Для получения максимального результата специалисты рекомендуют время от времени менять маски для волос.

Чтобы эффект маски для волос проявился полностью, рекомендуется делать ее как минимум в течение одного-двух месяцев. Не нужно постоянно менять состав маски, выберите одну, пройдите полный курс, а потом переходите к другим.

7 проверенных домашних средств от выпадения волос
Наверняка каждой из нас приходилось с ужасом наблюдать на пучки своих драгоценных волос в ванне, на расческе или на подушке... Я приведу несколько домашних средств, которые помогут Вам избавиться от этой проблемы. Все методы я испробовала лично и дала им свои оценки, исходя из собственных ощущений.

1. Хлебный мякиш
Мякиш свежего черного хлеба немного разбавить кипяченой водой и втереть в корни волос. На голову надеть целлофановый пакет и повязать косынку. Держать 1 час.

Достоинства:
Придает блеск и мягкость волосам.

Недостатки: Трудно смывается, поэтому проблематично применение для длинных волос. Результат не раньше чем через 4-5 применений.

2. Луковый сок

Крупную луковицу натереть на мелкой терке или измельчить на комбайне, отжать через марлю. Сок втереть в корни волос. На голову надеть целлофановый пакет и повязать косынку. Держать 1,5-2 часа.

Достоинства: Заметный результат уже после первого применения.

Недостатки: Неприятный запах. Даже после длительного споласкивания, кажется, что запах еще остался.

3. Репейное масло

Масло втереть в корни волос. На голову надеть целлофановый пакет и повязать косынку. Держать 30-40 минут.

Достоинства: Волосы становятся мягкими и шелковистыми. Результат после 2-3 применений.

Недостатки: Трудно смывается.

4. Майонез

Нанести равномерно на волосы. Держать 1-2 часа.

Достоинства:
Способствует не только укреплению корней волос, но и избавляет от перхоти и стимулирует рост волос. Предает блеск и мягкость волосам.

Недостатки: Обладает немного осветляющим эффектом, поэтому не рекомендуется для темных крашеных волос.

5. Масло чайного дерева

Применяется путем обогащения шампуней и бальзамов. Наберите в ладонь необходимое количество средства для волос, добавьте 2-3 капли масла, аккуратно перемешайте и нанесите на волосы.

Достоинства: Очень простое средство в использовании.

Недостатки: Для достижения результата необходимо использовать постоянно.

6. Отвар крапивы

2 столовых ложки сушеной крапивы залить стаканом кипятка. Дать потомиться на медленном огне 10 минут. Настаивать 1 час. Полученным отваром ополоснуть волосы после мытья, не смывая.

Достоинства: Результат после 3-4 применений. Стимулирует рост волос.

Недостатки: Может появиться перхоть.

7. Укрепляющая маска

Возьмите по 1 чайной ложке касторового масла, коньяка и густого шампуня, добавьте 1 яйцо. Все смешайте. Вотрите состав в корни волос и распределите по всем волосам. На голову надеть целлофановый пакет и повязать косынку. Держать не менее 3-х часов!

Достоинства: Результат уже после первого применения.

Недостатки: Затратно по времени.

Девочки, надеюсь вам тоже помогут эти нехитрые рецепты! Здоровых и красивых волос вам! thumbright

Написано: Asterisk    Уже сказали 7    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Жизнь, как она есть=)

23 Июн 2010 20:32     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

ХоспидятыбожеЖмой!!!! Evil or Very Mad Приехала вчера к ночи домой с дачи - пилять - здрасьте жопа новый год - воду горячую отключили! Мать ети... 2 недели тазиков-ковшиков начались как-то внезапно в этом году... Shocked tongue Неожиданно, так скажем... Laughing

В итоге вчера на ночь глядя кипятила гигантскую кастрУлю и чайник воды - немного поплескаЦЦа... Rolling Eyes Laughing Хорошо белью в машинке - оно в горячей воде плещеЦЦа... аж позавидовала... Very Happy Спать легла в 2 ночи, в 7 в зал еле встала. Но встала и даже отзанималась на УРРА!!! thumbright
ПыСы: Ладно, вода кипит, пойду голову мыть! funny tongue

ПыПыСы: взялась я тут маски для волос делать, из натур-продуктов, так сказать, укрепляющие. Желток там, масло репейное, мёд, коньяк... Rolling Eyes Ну и добавила как то по рецепту луковый сок... Confused ОЧЧ действенное, полезное ср-во для укрепления волос... Пилять... Я поняла, что значит быть Чипполино! Ну с горем пополам нанесла, замотала, отходила положенное время, смыла... 3 раза... Ну ёпа мать... воняло от меня 2 дня... маринадом для шашлыка или шавермой - непонятно... Very Happy Можно было пить не закусывая - занюхивая... funny От народное, бляха - муха, средство - на все случаи жизни! Laughing

Написано: Asterisk    Уже сказали 4    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Отрыв башки=)

09 Июн 2010 00:38     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

И всё же я сделала это! В смысле абонемент в новый фитнес-клуб прикупила. В тот самый, который меня вЧепетлил по самое *это самое*. tongue Oh main got, банный дом это просто класс! Дорвавшись до него в первый раз - застряла там на 3 часа. Попробую воспроизвести передвижения: инфракрасная сауна-душ-бурбулятор (бассейн-джакузи Very Happy )-турецкий хамам-душ-плавательный бассейн-финская сауна-душ-бурбулятор-инфракрасная... в итоге - сама помывка, натирание кремиками и дорога домой... за 5 минут езды вырубиЦЦа пыталась раз 10, после такой то расслабухи. Дома тишина и пустота - семья на даче, дали возможность мне устроить полностью *День себя любимой*. funny Поужинала и *прилегла на часок* Laughing , в 6 вечера, в итоге проспала до утра... Rolling Eyes Very Happy Вот отдохнула то, на все 100%! thumbright

Таперича о следующем. Проблема №1 у меня сейчас волосы. В смысле пытаюсь я их отрастить. В смысле на голове. Уж оЧ хочеЦЦа подлиньше... Rolling Eyes Дык они моего желания особо не разделяют, стали, соББаки, сыпаЦЦа... Evil or Very Mad Подравниваю их регулярно, сечься не успевают, витаминки пью - нет пилять, не сидиЦЦа им на моей голове дружно так и весело, всё норовят её покинуть... Laughing Короче балую я их масками из натур-продуктов и ужО не знаю, как ещё извратиЦЦа... scratch Девочки, может вы что-нибудь посоветуете?? Confused

ПыСы: причём, в остальных местах такой проблемы, пилять, не наблюдаеЦЦа... funny Растут, сцуки, крепенькие такие, жизнерадостные, Laughing только успевай с ними бороЦЦа... scratch Ну неужели же не придумать чЁ-нибудь такое - помазал и всёёёёооооо.... нетЬ их больше.... то есть ваааащще и навсегда... scratch Мечта идиотки... Laughing

Что ещё происходит в моей жизни?? В пятницу рано утром отправляюсь в Карелию, на выходные, вернусь в понедельник, думаю, по приезду, порадую вас фотками. salute

Девочки, всех вас люблю и регулярно читаю ваши дневнички, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами, жаль отписаться получается не так часто, как хотелось бы, но я буду стараться появляться чаще! fr

Написано: Asterisk    Уже сказали 1    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

План – отчёт на 12.04 – 18.04

12 Апр 2010 16:30     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Шпора для фитнес-марафона на следующую неделю:

План – отчёт на 12.04 – 18.04:

Питание - система *Минус 60*

Пн (12.04) - пилатес
Вт (13.04) - Shape Body (60 мин) + тренажёрка (программа на час)
Ср (14.04) - офисная йога + упры на пресс
Чт (15.04) - отдых
Пт (16.04) - Body Sculpt (60 мин)
Сб (17.04) – тренажёрка (программа на час)
Вс (18.04) – офисная йога + стрейтчинг (по возможности)

По мере возможности - обруч, пробежки, упры на пресс.

Написано: Asterisk    Уже сказали 0    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Делай тело =))

10 Апр 2010 14:06     [  Настроение: довольное ] [ работаю причём работаю, как пчёлка... ну почти... и это в субботу то Что делает: работаю причём работаю, как пчёлка... ну почти... и это в субботу то ]

Покладу, пожалуй сюда, шоб не потерялося.
Авось исЧо кому сгодится!

Упражнения для утренней зарядки

1. Приседания.Поставьте ноги на ширине плеч, стопы параллельно. Приседайте, отводя ягодицы назад и слегка наклоняя вперед прямую спину, как быдто хотите присесть на стоящую сзади табуретку. Когда поднимаетесь, переносите вес тела на пятки (но носки не отрывайте!). Выполните 3 подхода по 20 раз.

2. Отжимания.Примите положение для отжиманий с опорой на колени, широко поставьте ладони и отжимайтесь, разводя локти в стороны. 3 раза по 10.

3. Скручивания. Лежа на полу, согните ноги и поставьте ступни на пол. Ладони поставьте на затылок, разведите локти, подбородок направлен в потолок. С выдохом отрывайте лопатки от пола, со вдохом возвращайтесь на пол. Не отрывайте поясницу! 3 раза по 20

Как убрать жир на внутренней стороне бедра?

Нужны упражнения, например, такое: лежа на боку, верхнюю ногу согните поставьте стопу на уровне колена второй ноги. Туловище вытяните в струнку. Поднимайте прямую нижнюю ногу в быстром темпе на небольшую высоту, столько, сколько сможете. Затем все с другой ноги. Отдохните минуту и сделайте еще 2 подхода. Делайте так хотя бы через день, и немного ограничьте питание. Должно получиться.

Нижний пресс

Лежа на спине, прижмите поясницу к полу, согните ноги и подтяните пятки поближе к ягодицам. Приподнимайте усилием пресса таз вверх, не отрывая голову. Делайте до усталости мышц, передохните минуту - и еще два подхода.

ГламуРные подкрадухи:

funny funny funny

Написано: Asterisk    Уже сказали 1    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Шпоргалка по фитнес-марафону

05 Апр 2010 21:36     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

План-отчет на 05.04 - 11.04

Питание: система *Минус 60*

Тренировки:
05.04 (пн) - Body Sculpt (1 час) + тренажёрка (45 мин)
06.04 (вт) - офисная йога, стретчинг
07.04 (ср) - пилатес
08.04 (чт) - тай-бо или Pump it up
09.04 (пт) - Body Sculpt (1 час) + тренажёрка (45 мин)
10.04 (сб)- офисная йога, стретчинг
11.04 (вс) - отдых

По мере возможности - утренние пробежки, скакалка, обруч.

Написано: Asterisk    Уже сказали 0    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Лечат или калечат?

02 Апр 2010 13:18     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Села сейчас уже более-менее успокоившаяся, пишу как дело было.
Это моя дочка, Алёнка:

ЗначиЦЦа, затемпературила у меня дочка, 2 недели назад, температура 38 - 38,5 и заложенность носа, вызвали врача, всё как положено, педиатра, мать её... Она её посмотрела - ОРВИ, говорит, лечитесь вот ентим и ентим. О*к, доХтур ведь, лечимся... Rolling Eyes Дня 4 лечимся - ноль эмоций, все наши усилия температура игнорит и знай себе поднимается обратно 37-37-38,5... scratch Вызываем врача, всё как положено, педиатра... Приехала, посмотрела - ой-ой, ОРВИ да ещё ринофарингит - вот вам антибиотики купите, пропейте. Купили, пропили, за это время лучше не стало... Shocked Пока пили антибиотики записала я её в платной клинику у дома на УЗИ и анализы, чтоб в поликлиннике районной в очередях не таскать в таком то состоянии... Сделали всё, на УЗИ видно, что печёнка-селезёнка увеличены, лимфоузлы тоже... Shocked Я УЗИ в зубы и к докторишке бегом... Она посмотрела, выписала Галстену (для поддержки печени) и к ЛОРу отправила... Confused Лор без комментариев... Та же песня... Температура 38-38,5... Пошла аллергия на антибиотик... Confused Кукла моя как леопард - в пятнышко... Корче день так на 10-ый повезли её к платному врачу (нашли через знакомых) со всеми анализами... Он посмотрел её, анализы и сразу сказал нам диагноз... Инфекционный мононуклеоз... Shocked И вся картина болезни это подтверждает: высокая температура, налёт на миндалинах (который ни ЛОР, ни педиатр не заметили), заложенность носа, увелечение печёнки-селезёнки-лимфоузлов и отклонения от нормы в анализах. Ночью у нас 39,6, утром вызываем скорую...
В итоге подтверждается диагноз – инфекционный мононуклеоз, как следствие - госпитализация в педиатрическую академию...
Кстаи, наш педиатр о нашем диагнозе даже ещё не подозревает... scratch
Сегодня иду к ней, закрывать больняк – держите меня семеро... Evil or Very Mad
Муж сказал со мной пойдёт, дабы я поликлинику не разнесла... Laughing А то я могу... порву, как Тузик грелку, после таких то финтов... Evil or Very Mad

Написано: Asterisk    Уже сказали 9    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Автор дневника: Asterisk
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

И всё это - Я!

Люблю: просто люблю жизнь, свою семью, друзей, порой люблю одиночество, море, лето, спорт, машины люблю, скорость, спать без пижамы, выбирать и дарить подарки, фотографировать и фотографироваться, себя люблю, в баню с подругами, танцевать, в отпуск к морю, но и поработать порой люблю

Не люблю: хамство, понты, жадных и мелочных мужчин, соседскую собачку Зину, холод не люблю, рано просыпаться, болеть, похмелье (редко, но бывает и такое), приставания на улице ненавижу просто!

Связаться с Asterisk

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Asterisk

Род занятий
Работаю над собой=)
Интересы
Семья, спорт, ЗОЖ, общение, машины, домашние растения, дизайн

Болталка

lurchicjo
16 Фев 2016 15:08

Поздравляю, какие слова..., блестящая мысль

jastiner
10 Фев 2016 16:49

У вас неверные данные

-1'
02 Июл 2015 15:46

1

nike free run trainers ch
03 Мар 2015 14:26

can

https://austindeafclub.or
14 Фев 2015 12:48

so

MimiAgomo
07 Янв 2014 02:51

SOOKRERSE <a>christian louboutin online
</a> LeaxIntitiepe <a>Christian louboutin online
</a> liagnighSeend SOOKRERSE <a>christian louboutin outlet
</a> LeaxIntitiepe <a>Christian louboutin online
</a> liagnighSeend SOOKRERSE <a>christian louboutin online
</a> LeaxIntitiepe <a>christian louboutin outlet
</a> liagnighSeend

MimiAgomo
03 Янв 2014 20:51

ya <a>73091.com/home.php?mod=space&uid=63722</a> bq <a>73091.com/home.php?mod=space&uid=63722</a> qo <a>73091.com/home.php?mod=space&uid=63722</a> eu <a>nike free run blue</a> yg <a>nike free run blue</a> lg <a>nike free run blue</a> id <a>nike jjb trainers,nike,on dis</a> hz <a>nike jjb trainers,nike,on dis</a> bz <a>nike jjb trainers,nike,on dis</a>

MimiAgomo
23 Дек 2013 17:46

fd <a>nike athletic bags-Are available on our site 2013</a> ad <a>nike athletic bags-Are available on our site 2013</a> tq <a>nike athletic bags-Are available on our site 2013</a> jn <a>nike dynamic support-Will gain many street glances by its unique and antique style 2013</a> zs <a>nike dynamic support-Will gain many street glances by its unique and antique style 2013</a> cg <a>nike dynamic support-Will gain many street glances by its unique and antique style 2013</a> vm <a>hoinke classic,nike,2013</a> es <a>hoinke classic,nike,2013</a> qd <a>hoinke classic,nike,2013</a>

Asterisk
27 Апр 2010 23:47

В личку отправила.

брызги_луж
23 Апр 2010 04:09

дорогая а можно поподробней про гантельки, фишка в том что упражнений куча ! но какие из них эффиктивные? и мне не рельефчик мне просто жыыыыыыыр убрать, мне дажи нинада мускулистых супер-секси рук. я согласна на просто не жыроподобные

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Май 2009 00:19

Всего записей

80

Дневник существует

5854 дней

Всего комментариев

243

Просмотров