503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник S_vetka

Дневник просматривают: Нет

Всем привет)

20 Сен 2011 15:38    

Ох и давно же меня здесь не было)
Девчонки дорогие, спасибо, что беспокоитесь за меня, мне очень приятно:*
Я не пропала, иногда забегаю почитать вас, но времени писать совершенно нету. Не знаю, как мамочки успевают все делать, но у меня совершенно нету времени на свои интересы)))
А вообще - у нас все хорошо! Растем, набираем вес, а на руках просто обожаем гулять) Еще обожаем пить из чашки, как взрослые. фигня, что половина проливается, зато мелкая счастлива) Зубки режутся, вредничаем) Вот такие вот мелкие радости)
Если найдется время - выложу наши фоточки с прогулки.
А еще оказалось, что я просто гуру кулинарии) Сама от себя такого не ожидала, но что не сделаешь для любимых людей)
Если выкрою время - выложу наши фоточки с прогулки) Чуть позже.
А пока на этом откланяюсь - мелкая зовет:)

Написано: S_vetka    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

как-то так

16 Окт 2010 21:48    

Как-то много всего хочется написать, но не могу выложить мысли на бумаге.
Как-то все странно сейчас...
Он очень поменялся, хотя он таким и был, просто отношения тогда у нас были другими и это у него не проявлялось...
Он стал меня ревновать к каждому столбу!
Вчера к примеру мне позвонил заказчик, мы мило болтали (это же ж заказчик), тут резко подбегает он , выхватывает телефон и бросает на пол....потом подходит и говорит: \"Если еще раз скажешь Ванечка - тебе пиздец!!!\"...так что отныне нету больше Ванечек, Пашечек, Сережечек, Женечек....правда тяжело следить за речью, но как-то выбора у меня особо нет...
ну, в том, что он проверяет мою электронку, телефон, контакт , одноклассники и т.д., ничего удивительного ваще нет...
Мне иногда становится просто страшно...вся моя жизнь в его руках... он контролирует каждый мой шаг. Даже для того, чтобы встретиться с подружками, у него нужно \"отпрашиваться\". и не факт, что отпустит. Обычно он сам выбирает время для моих встреч с друзьями.
А в остальном все хорошо.
Ежедневно повторят , что я у него самая лучшая, самая красивая, самая добрая, самая умная))) В обществе друзей/партнеров я чувствую себя просто богиней! Он гордится мной,и это заметно окружающим.

П.С. У нас будет Варенька) он на 7-м небе от счастья) я тоже))) хотя, признаюсь, хотела пацана!!!

Написано: S_vetka    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

такое

04 Сен 2010 15:12    

Как же все-таки хорошо дома!!!Smile
В понедельник таки я буду на работе))
Я очень рада!
А все потому,что вчера договорлась с заказчиком о встречи на вторник. Это не заказчик, а мечта!!! Я пол года за ним \"бегаю\")))) И тут он сам позвонил....так что в понедельник у меня командировочка на пару дней, потому что встреча будет на одном из наших заводов:)
Чувствую себя хорошо!!! Иногда тянет живот, но редко, а так во всем остальном пока что все так же,как и было)

П.С. В солярий не хожу, не курю, не пью. Но....покрасилась и постриглась Smile

Написано: S_vetka    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

наш выходной

25 Авг 2010 18:57    

все таки выходные иногда могут быть нашими))
меня разбудил его звонок, сказал, что через полтора часа заедет за мной....
мы поехали за город, в прекрасный ресторан на озере...
мы проговорили 10 часов)
на работу приехали сегодня....к обеду правда...
как же мне хорошо просто быть рядышком)))

Написано: S_vetka    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

арбузы

23 Авг 2010 12:09    

Решила кушать только фрукты и овощи в ближайшее время...
Так что арбузы теперь мои лучшие друзья!
Ненаглядный пока не в курсе, но по идее мы будем нечасто вместе на этой неделе, так что заметить не должен:)
Я до сих пор у родителей, как уехала в субботу так до сих пор тут.
Сейчас пойду наведу порядок на кухне, вообще поубираю, дождусь родителей с работы и поеду...Правда не знаю, что мне делать самой в пустой квартире....хотя, почему самой - у меня же есть Тоха)
какой же он все таки смешной)
а так...может вечерком пойду прогуляюсь сама с собой по аллейке:)
нутам видно будет)
я ненавижу кучу выходных!!!
никогда не знала куда себя деть!!!
еще завтра денек и ура - работа)

Написано: S_vetka    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

фуд

22 Авг 2010 15:07    

Вчера обожралась реально!!!
После ужина болел желудок:(
До сих пор чувствую тяжесть...

Завтрак: немного каши артек, огурец, перчик
Обед: ничо
Ужин: немного картошки жареной, бутер с паштетом, тефтелька, овощи, кусок дыни, 2 сливы....рыыы, бокал вина был....

Сегодня ем:
завтрак: бутер с паштетом,ломтик сыра
обед: борщ
ужин: пиво

впромежутках был ломтик дыни и арбуза, 2 сливы

Написано: S_vetka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

еда

20 Авг 2010 11:54    

Вчера ело:
Завтрак: ничо
обед: ничо
Ужин: 1/3 порции ризотто, пол порции зеленого борща, 2 пельмешки, 1 кусочек отварного языка, пол кусочка семги на гриле, овощи, чашка горячего шоколада с 1 шариком орехового мороженого, шампанское

Сегодня ем:
Завтрак: 3 колечка баклажана на гриле с помидором и майонезом, стакан кефира 2,5%
Обед: куриный бульон
Ужин: арбуз

Написано: S_vetka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

к врачу

19 Авг 2010 16:27    

Вчера во время обеда он сказал, что мне нужно к доктору, потому что я не хочу есть...и сказал это как-то очень серьезно....ну вот реально кому какое дело до моего питания???!!!

Прямая ссылка

еда

18 Авг 2010 20:22    

Завтрак: сыра кусочек и кофе
Обед: сыра кусочек, яблоко
Перекус: кофе со сливками 2 чашки
Ужин: немного каши артек, огурец, арбуз

Прямая ссылка

засранка

17 Авг 2010 20:32    

Настроение почему-то на 0...
Нервы тоже на пределе - на работе просто завал!! Куча проблем, да еще и заказчик попался заеб*тый, а поделать ничего не могу - платит денег хорошо!!!
Ну да ладно.

По питанию обещала исправиться, но кто там исправился! Ну не могу я готовить сама себе!!!

Вчера на завтрак был бутер с сыром, на обед было половинка пироженки, на ужин бл арбуз, стакан молока и яблоко.

Сегодня на завтрак был перчик и немного каши Артек, на обед было маленькое мороженое с кофе, на ужин будет мартини, овощи и сыр.

Вот такая я засранка.

Прямая ссылка

знакомство с родителями

13 Авг 2010 09:04    

Вчера у братишки было ДР. Основное празднование перенеслось на субботу к моему приезду. Но мне все равно ТАК ХОТЕЛОСЬ увидеть мамуличку и папуличку и братишку....а мы возвращались из командировки...
Я даже мечтать не могла о том, что все будет так....
Он сказал, чтобы я позвонила маме и сказала, что мы приедем через час...
Было такое ощущение, что они знакомы сто лет....а ведь они впервые увидели друг друга...
хаа, вчера мама меня сдала с потрохами - я ведь ему всегда рассказывала, что я готовить не умею и даже не знаю, как включается плита...но мамуля с папулей вчера пол часа посвятили рассказам о моих кулинарных шедеврах))))
В общем, все в восторге, все довольны. И даже я. И даже плакать не хочется.
Я ему очень благодарна, за все....

Написано: S_vetka    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

пытаюсь исправляться по питанию

03 Авг 2010 11:51    

ууу, постигло меня на следующее:

Завтрак: овсянка+салат со сметаной))) 15% вкусно кстати, так что буду теперь без майонеза.
Обед: курица вареная с соусом ткемали+овощи
Ужин: овощи гриль и может салат буду какой-то
еще яблоко и персик взяла на работу.
вот как-то так.
по ходу это уже похоже на нормальное питание....

Прямая ссылка

отдел

31 Июл 2010 22:16    

Прямая ссылка

я хочу, чтобы ты плакала от счастья

30 Июл 2010 01:20    

Нет, не влюбилась....я - люблю!!!! Да!!! Я люблю его!!!!
Сегодня впервые я почувствовала, что он нужен мне....мне его не хватает!!!
Я взяла лист бумаги, разделила его пополам. С одной стороны я писала его негативные качества, с другой - позитивные. У него оказался аж 1 минус - он женат...Меня реально накрыло!!!
Он так заботится обо мне, как могут заботиться только родители...
На днях он спроил, счастлива ли я с ним...а потом добавил, что хочет, чтобы я просто плакала от счастья...и так будет!
А еще сказал, что очень жалко, что мы раньше не встретились, тогда могло бы быть все по другому...смешной) когда он женился мне было 15 или 16)))
ага, я вот сижу и реву...на балконе...с Тохой и пивом...
Но я ему в этом не признаюсь....не могу сказать, что никогда, по крайней мере буду молчать столько, на сколько хавтит сил моих.
Я - сильная женщина!!!

Я не помню, где я, но я рядом с тобой,
Остальное – не я.
Даже айпода звук наполняет луну,
Я у каменных рук.
Пой обо мне, Амстердам, голосом истины.
Я никому никогда…

А после мы напьёмся текилы, лайм и улетай,
Которую жизнь мы живём овертайм?
Мы напьёмся текилы, будем умирать,
И как малые дети, друг другу шептать:
«Я так люблю тебя».

Я роняю себя на цветной силуэт однотонного дня
Мифы Comme des Garcone опьяняют луну. Или это мой сон?
Пой обо мне, Амстердам, голосом истины.
Я никому никогда…

А после мы напьёмся текилы, лайм и улетай,
Ведь которую жизнь мы живём овертайм?
Мы напьёмся текилы, будем умирать,
И как малые дети, друг другу шептать:
«Я так люблю тебя».

Прямая ссылка

ревность

24 Июл 2010 18:54    

Я не знаю, что может быть хуже ревнивого мужика...
Сил нет моих!!!
Я никогда не могла подумать, что будет так сложно...

А еще я не могу понять, почему я не худею!!!
Я ем только овощи и фрукты, иногда сыр, мясо раз в месяц, колбасу и прочее не ем вообще, а вес стоит...

Прямая ссылка

Хатико. Самый верный друг

17 Июл 2010 13:41    

Вчера посмотрела фильм \"Хатико: Самый верный друг\".
Девчонки, я пол фильма прорыдала,а в конце у меня вообще была истерика, потом еще долго не могла успокоиться.
До сих пор под впечатлением.

Прямая ссылка

гуд)

15 Июл 2010 00:49    

У меня все гуд))))
Сегодня пришли КД и жизнь прекрасна)
Но мне как-то было все равно, хотя быть мамой я реально тупо не готова!!!!
Я даже никогда об этом не задумывалась как-то...
Тем более в моей=то ситуации.
А так...я заболела - бронхит у меня.
Да и общее состояние фиговое.
Он оказался очень внимательным и заботливым Smile
Мы лечимся, завтра он даже сам без меня едет в командировку, я ведь лечицца должна))))
аха)) завтра ДР у моего самого любимого человечка в мире)
Нам будет 25)
так что будем лечится алкоголем, но ему об этом знать не нужно:)

Прямая ссылка

гы)

11 Июл 2010 22:36    

уууу, такого у меня еще не было!!!!
Явилась \\я домой и поняла, что очень хочу РАГУ!!!!!
с часик провертелась на кухне....приготовила и поняла, что я не хочу рагу, а хочу БОРЩ!!!!
нивапрос, еще через час был готов борщ.
но тут я поняла, что я не хочу борщ, а хочу ЛАВАШ с майонезом и огурцом...сделала, и поняла, что я не хочу лаваш, а хочу ПШЕНИЧНОЙ КАШИ!!!!
потом каша бла готова, и я поняла, что сейчас сдохну, если не сьем ШОКОЛАД!!!
В общем, пошла я за шоколадкой и надеюсь, что меня попустит, а то уже места нету в холодильнике для моих кулинарных шедевров!!! )
ШОЭТОТАКОЕ?????!!!!!!!

а еще я сегодня купило себе 2 пары босоножек своей любимой фирмы со скидкой 60%))))))))
и сумку тож купила, но без скидочки уже.
ее на радостях)))

Прямая ссылка

я сделала это

01 Июл 2010 21:04    

Вчера была куча открытий...оказывается, что в своей жене он ценит только умение готовить вкусно, и если бы не этот пунктик, то хрен бы он женился.
Что его малый меня просто обажает, постоянно спрашивает у него, когда он его возьмет на работу, потому что там есть я.
Что он очень ценит меня, что очень рад, что я у него есть, что мы вместе горы свернем и не пропадем, как бы там не сложилось.
И ахтунг-ахтунг.....и он меня любит и не представляет жизни без меня!!!
Ну вот этого я реально никак не ожидала...для меня и без этого была куча информации для размышления, а тут он меня ваще убил...
А я...я ему не ответила взаимностью.
Я ему ваще не ответила, я просто смотрела на него и мило улыбалась...
Спросил, почему я молчу, а я продолжала молчать...
А что мне говорить?
Поэтому я просто наполнила бокалы, сказала какой-то тост про сбычу мечт, а потом сказала, что он тоже классный, и что я тоже рада, что он есть в моей жизни, но не более того...и вообще я не желаю на эту тему разговаривать.
Потом у нас был крутой секс до утра....проснулись и первое, что я сказала: \"С днем рождения Т.\"..он ах*ел.
Потом заставила позвонить жене и поздравить...при мне это сделал... потом я прополоскала мозг ему и сказала, чтоб прямо сейчас набрал жену и сказал, что все дела пораешал и будет дома сегодня...
вот такой вот у меня денечек был.
а тсейчас я сижу на совем любимом балкончике с любимыми сигаретками и вином и тихонько плачу, не знаю, почему, просто слезы катятся..
грустно это все.

Прямая ссылка

ненаглядный

29 Июн 2010 17:41    

Завтра мы едем на пару дней за город.
на работу конечно же будем являться, но жить будем там...
а у его малого ведь др 1-го числа....по ходу он даже не поздравит его в этот день - для семьи он в командировке...
как-то нехорошо это!
но это его выбор

Прямая ссылка

дневник питания

28 Июн 2010 10:33    

Захотелось сделать себе дневничок моей фигуры.
Со вчерашнего дня записываю все, что сьела.
Надеюсь это мне реально поможет упорядочить питание...
Ведь понимаю, что неправильно, когда не ем пару дней, а потом на ночь наедаюсь пиццой с пивом Confused
вот и буду записывать туда все свои грешки.

Прямая ссылка

я педант?

27 Июн 2010 23:16    

Сегодня в очередной раз услышала, что я помешана на чистоте.
Только это было сказано с ноткой недовольства и насмешки.
Меня это задело.
Я не педант!
Или это я так просто думаю...
У меня просто есть пара \"пунктиков\".
Я могу проснуться на час раньше для того, чтобы поубирать в квартире (это если мне вечером было лень сделать или просто не успела, уборка каждый день). Я ненавижу пыль, у меня на нее ваще аллергия! В мойке никогда не должно быть грязной посуды. Чашки не должны быть расставлены по всей квартире с заваркой. Вся посуда моется сразу (даже если дома была толпа народу, посуду мою всегда). Я каждый день стираю Да, я прихожу домой, снимаю шмотки и сразу закидываю в стиралку. Даже если я одела футболку и вышла в ней в магазин под домом - второй раз я ее одеть не смогу. Я не могу их складывать в корзину для белья. Каждая вещь должна весеть на своей вешалке. Вещи не должны быть расбросанны по квартире. Меня это просто все бесит!!!
Зато я например могу постелить себе неглаженую постель. Меня это не будет бесить.
Я педант?
А у вас как с \"пунктиками\"?
А еще вот эта же \"правильная\" девочка сегодня была просто возмущена содержанием моего холодильника...блять, если у меня там овощи и фрукты, кефир и молоко, но нету колбасы, сосисок, мяса и т.д. это разве плохо???Или то, что хлеба нет - нехорошо??? Зато у меня есть 5 видов кофе, и с 10-ок разных чаев зеленых.
И если вот я сегодня вообще не хочу кушать и не ем, это разве ненормально??? Ведь я не голодная!!! Организм ведь лучше знает, что ему нужно!!!
В общем, потрепала мне нервы эта \"правильная девочка\".
Пойду лучше брови покрашу и педикюр сделаю.

Написано: S_vetka    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сухая кожа, что посоветуете?

27 Июн 2010 16:58    

Девчонки, совет нужен!
У меня начала пересыхать кожа...я вот даже сейчас сижу и чувствую, как она стягивается и чешется.
С лицом еще относительно все ок, а вот с телом...
Что я делаю?
Все как обычно: моюсь гелем для душа, по утрам мажусь кремом для тела, с руками всегда была проблема, но раньше мне хватало кремом помазать утром и вечером, ну еще может днем разок, а сейчас после каждого мытья рук нужен крем!!! Раз в неделю мажусь маслом для тела...
Средства не меняла. Гель для душа Палмолив, крем для рук Нивея, масло для тела Bubchen, крем для тела Фруттини.
Ааа, еще с пятками проблема( Всегда мажусь кремом заленая аптека от мозолей и натоптышеей или же питательным.
Только вот что-то сейчас полная ж*па и с ними((
Что не так?
Заранее спасибо за советы!

Написано: S_vetka    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

алкоголичка хренова

26 Июн 2010 03:53    

а вот если честно то я не ем неделю....только пью...сегодня таки гости были...моя любимая даха зашла...2 бутылочки коньяка мы уложили...и немного самбуки....да, мне вот реально стыдно писать об этом..да я никогда особо не распространялась по этому поводу...по ходу я алкоголичка.....да?\
П.С. интересно, а я ровно пишу?)

Прямая ссылка

заяц

25 Июн 2010 23:24    

Кажется, я забыла сказать, что у меня теперь есть кролик Тоха!
Самы настоящий крошка зайчик!Smile
Черненький, с белой лапкой)
Такое хорошее)))
так что теперь не могу пожаловаться на одиночество, нас теперь двое)
Скоро увижу ненаглядного.
Интересно, что он мне привезет?)
Не могу сказать, что я скучаю...привыкла без него, контора вся на мне, скучать не приходится.
нравится, что он меня не контролирует....как-то странно совершенно, предыдущий шеф постоянно требовал, чтобы я отзванивалась раз в день и обстановку докладывала, а тут...да, созваниваемся, но о работе говорим только тогда, когда у меня есть вопросы...а он так, может просто спросить: \"Ну что там, все нормально?\".
А еще эти 3 выходных не в тему...ну не люблю я дома сидеть!!!!
Правда я и не сижу, но все же мне вполне хватает 2 дней для полного отдыха и решения всех личных проблем.
Об отдыхе...что-то море пока мне не светит, хотя он отпускает в отпуск, а я не хочу...мне так классно на работе, рядышком всегда он)))
а пока что я снова в полном одиночестве на своем новом балкончике и жизнь прекрасна!!!!! Smile

Прямая ссылка

Дом

19 Июн 2010 21:49    

Сегодня к родителям приехала.
Так рада всех видеть!)
Мамулечка возле меня весь день крутится, советуется со мной) Папулечка мне советы дает, а братишка хвастается новой туалетной водой и успехами по работе:)
Я им нужна. Они меня любят любой, в любом настроении и в любом весе. Я для них самая лучшая!!!
Вот просто захотелось почему-то написать это.
Я просто в настроении сегодня как никогда за последние время.
Пол дня сижу на сайтах трудоустройств.
Ну где же менеджеры????
Где вы, люди???
Нормальные в смысле.
Ушло я делать педикюр и ремонтировать шлепки:)

Прямая ссылка

эм

18 Июн 2010 18:53    

Как-то все так поменялось...уже 2 недели живу в новой квартире, теперь у нас 2-х комнатная)
Ну хоть в чем-то все ок.
А в остальном...да, я пытаюсь не грузиться, я стараюсь, и последние 2 недели у меня получается.
Только вот все равно временами накрывает.
Просто я понять не могу, почему все вот так вот...мы ведь не можем быть вместе, у него семья, а я прекрасно знаю, что на чужом несчастье счастье не построишь. Да, мы пытались расстаться, да, не получилось. Он сделал первый шаг...да что там первый - десяток первый.
А мне прсото хочется понять его отношение ко мне.
Пару недель назад он мне сказал, что доверяет мне полностью свою фирму, сказал, чтобы я расширяла коммерческий отдел, он готов за это платить. Лишь бы мне работа нравилась...Сказал, что в дела даже вмешиваться не будет...пока что так и есть.
Так что вот как-то так оно вс...с одной стороны прикольно, а с другой как-то все оно никак...я не ощущаю совсем никакой радости....все просто никак.
А еще он уехал на море с семьей...а мне пофиг это все, просто пофиг!
Жду его возвращения...
У нас уже запланирована встреча.
Только этим и живу...
А пока что мои вечера проходят на любимом балкончике с любимым ноутбуком и с любимыми друзьями, которые заканчиваются то клубом, то поездками в макдак...
но ведь все будет хорошо!!!!!

Прямая ссылка

ры

02 Май 2010 20:44    

Всем, кому я небезразлична - я жива-здорова:)
Спасибо за поддержку, мои дорогие!!!
С ним мы расстались....а теперь снова вместе....а так это все надоело, блять
Товарищ мой малолетний признался в любви, еще этого не хватало на мою голову....жалко мальчика конечно, но ничего поделать с собой не могу. Чувство у нас не взаимное.
Вот как-то так.
И эти долбанные выходные достали....ну не понимаю я их смысла!!!! Что за праздник такой, 1-е мая??? Фиг с этим 1-м мая, пусть будет себе праздник, но выходные зачем переносить???
В общем, я злое.
Ладно, побузила и хватит.
Пойду захомячу бутер с чаем Smile

Прямая ссылка

все

08 Апр 2010 18:46    

а шо я...я ничо...я просто схожу с ума!!!
Я все делаю неправильно!!!
Я так больше не могу
Знаешь, никогда не думала, что мои вечера будут проходить в парке с бутылкой пива в полном одиночестве.... иногда болтаю по телефону, но, в основном, просто сижу и думаю, думаю, думаю....и плачу,-плачу-плачу.....и так до тех пор, пока не стемнеет...
потом прихожу домой и реву.....потом засыпаю под утро (это если повезет), а могу вообще не спать....в этом случае я в 6 утра одеваю кроссовочки и снова в любимый парк....убиваюсь там минут сорок....
как-то все так, ху*во.
я и сейчас реву.
и так больше я не могу.

Прямая ссылка

немного о др

24 Фев 2010 03:52    

У меня в кватире около 300 белых роз. Все-все-все гости дарили мне исключительно белые розы...может сговорились?)
Что подарили? Братик кольцо, родители - сережки, крестный - деньги (на следующий день я себе купила сапожки на них), друзья - туалетную воду любимую, билеты в дельфинарий, косметику всякую, но очень нужную, зажигалочку, часы, торт, клатчик, сертификат на spa-процедуры, сертификат на фотосессию, салют....
Ну вот как-то так.
Честно? Наверно именно о таком ДР я мечтала, но....как-то мне было не совсем радостно...да, улыбалась, но внутри хотелось плакать....и не причина в годах, просто как-то все ...как-то все не так, не хватает мне любви наверно...
Ох, о ненаглядном - от него получила в подарок отдых в Карпатах, поедем с ним в Буковель.
А сейчас я снова в полном одиночестве...ем суши и пью пиво...а ведь планировали провести вечер вдвоем, но днем позвонила жена и все...ему нужно быть дома.
Ай, пошло оно все...

Прямая ссылка

а мне сегодня 25)))

20 Фев 2010 11:35    

да да да. ме сегодня первый раз 25 или 2 раза по 12,5!!!)))

Написано: S_vetka    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ничего особо интересного

17 Фев 2010 23:08    

Подумаете, что я шлюха?
Ну может и так.
День всех влюбленных я праздновала с Максом у себя...он мой друг, я так думала по крайней мере, что и он ко мне так же относится...в общем, я напилась, ужасно напилась....я так давно не напивалась))) ну и у нас был классный секс)
хотя, по сравнению с моим ненаглядным, не такой уж и классный, но это смотря как смотреть))
дома его у себя не оставила, сказала,чтобы ехал домой.
на следующий день я вела себя как ни в чем не бывало, дабы он не возомнил себе, что после этого имеет какое-то право на меня...по ходу, он думал по-другому, но я включила игнор полный....он хотел встретиться, и до сих пор хочет ,но у меня дела....
А вот коллега мой малолетний мне таки в любви признался.
Не ожидала я такого.
Каждое утро меня ждут какие-то сюрпризы...например сегодня это были конфетки из молочного и белого околада с надписью на каждой \"ты лучаяя!\"
Мило конечно, но как-то грустно.
Надежды я никакой ему не даю...и никогда ведь не давала...
А вообще, чего я парюсь???Все в его руках! Пусть теперь сам додумается, как заполучить мое внимание)
О ненаглядном сказать ничего не могу нового, все по страому, все хорошо....только сложно, очень!

Прямая ссылка

эсэмэсочка

14 Фев 2010 11:06     [  Настроение: тупиковое ]

С самого утра получила смс от моего юного воздыхателя:
\"Желаю тебе найти золотую середину между безответной любовью и использованием любящего человека!) С праздником!\"

Я не знаю, что ответить....

По ходу только мы с шефом уверены, что о наших отношениях знаем только мы вдвоем....
Ох, побыстрее бы завтра, хочу расставить все точки над \"и\"!!!

Прямая ссылка

О желаниях

13 Фев 2010 15:41     [  Настроение: дьявольское ]

Бойтесь своих желаний!
Я своих боюсь однозначно...
Я всегда хотела, чтобы я была в центре внимания и все были без ума от меня.
Ну вот, получила...
А теперь не знаю, что с этим делать!
Он на год младше, мы работаем вместе, естественно и общаемся постоянно. Нам всегда есть о чем поговорить, даже не смотря на то, что интересы у нас совершенно разные... Мне интересно, что интересно ему, и наоборот.
Я даже подумать не могла, что мальчик влюбится в меня!!!
Я пыталась шутить с его смсок, делала вид, что не понимаю о чем он речь ведет...
Но...
Вчера он мне все сказал....
Мне, конечно, приятно, но....он ведь мне не нужен, совсем не нужен!!!!
Да и потом.он с девушкой живет пару лет уже, свадебное платье купили ей даже,но там какие-то проблемы и он думает уходить, уже квартиру ищет ,чтобы сьехать...
Я всем сердцем не хочу, чтобы я играла хоть какую-то роль в принятии этого решения!!!!
Вот и сейчас снова пишет...пишет-пишет всякие приятности, а мне ничего не остается,как сухо отвечать на них...

Прямая ссылка

Пустота...

12 Фев 2010 14:25    

Я закрыла за ним дверь и разревелась.
Как-то пусто стало и тоскливо.
И ничего не хочется, совершенно ничего...
Курю и пью кофе, пью кофе и курю...
В офис не поехала с ним...я осталась дома.
И снова плачу...
И небо какое-то серое сегодня...
А вообще я давно не плакала, да еще так, чтоб навзрыд...
Почему вот так вот все в моей жизни?
Почему только у кого-то может быть все хорошо, только кого-то могут любить...взаимно...
А мне приходится играть в игру \"все у меня просто прекрасно\"...
А через 8 дней мне 25...и это мне тоже все равно...

Прямая ссылка

Неуверенность

10 Фев 2010 15:32     [  Настроение: испуганное ]

Мне сказали сделать это...Но как-то мне не хочется совсем...Я знала, что он меня попросит об этом...Не могу сказать, что это мне не нравится, просто лучше, чтобы было все как есть. Ну да, потому что проблем в этом случае практически никаких, а вот если будет так, как ему нужно, то прийдется потрудиться...
И почему же я такой безотказный человек? Я ведь даже не попыталась сказать, что я не в восторге от этого! Хотя, с другой стороны, криминала в этом нет. Но мне как-то впадло реально...
Да кому я вру??? Я боюсь, что не получится то, что нужно было, что не будет так, как нужно было... Я постоянно неуверена в себе. Смешно? Да? А с виду и не скажешь. Спасает только алкоголь. Чувство страха питупляется.
Да, я чувствую именно страх, когда все сжимается внутри и хочется бежать-бежать-бежать.....и......плакать Confused Я все время думаю, что я нетакая....что я неправильная, что все делаю неправильно... парюсь над тем, а что обо мне подумает кто-то...
Я борюсь с этим, я меняюсь, получается, но все равно мне пока что очень тяжело...

Прямая ссылка

а ну его все на...

09 Фев 2010 03:09     [  Настроение: задумчивое ]

Хочу любви...хочу влюбиться, взаимно!!!
но не могу ... после отношений с В. я совершенно ничего не чувствую к мужчинам, т.е. есть только одно чувство - желание, и больше ничего.
У меня как в анекдоте: если мы переспали, так это еще не повод добавлять друг друга в друзьях на одноклассниках...
Грустно это, но поделать ничего с собой не могу.
Да, я его забыла...мне понадобились долгих 3 года для того, чтобы наконец-то перестать думать о нем каждую минуточку, чтобы перестать искать его в толпе, чтобы не ждать его звонка...Сейчас я свободна от этих чувств, но внутри пустота...я никому не верю, не доверяю, не открываюсь...
Мне все совершенно пофигу!
И мне так легче!
Я не знаю, что будет дальше, а пока что сижу в привычной компании кофе и сигарет и думаю, что мы сегодня прикольно сделали ЭТО в офисе...

Прямая ссылка

о нем немножко

06 Фев 2010 15:00    

Да, он все-таки может сделать так, чтобы я чувствовала себя богиней!
Знаешь, а мне даже стали нравится мои складочки на пузике... thumbright
И вот как только я сама себе стала нравится я начала худеть!) точнее, я перестала кушать...аппетит пропал. т.е. я ем, но мало и редко.
К примеру, вчера я первый раз кушала вечером, когда праздновали его ДР ...я сьела пару ломтиков сыра, бутербродичек с икрой и яблоко. ну и коньяк пила.
Но не об этом ведь речь.
Он как-то слишком меня впускает в свою жизнь. Я знаю все о его семье, о жене, о проблемах...я знаю, в каких магазинах он одевается, знаю все школьную и студентческую жизнь....знаю его круг общения, знаю, как кого зовут и кто чем занимается...Вчера даже показывал баньку, где они с друзьми уже много лет парятся каждую неделю. Мне там понравилось. Познакомил с хозяйкой...
Я видела фотографии его семьи, детей, жены, сестры.
Как-то странно все это для меня. Обычно при таком расскладе мужчина наоборот скрывает всю информацию касаемую семьи и близких, они просто не обсуждаются.
Да что там говорить, я даже знаю где он живет!
Ладно.
Время покажет.
Главное не влюбиться!!!!!!!!!!!!

Прямая ссылка

вечер

04 Фев 2010 21:53     [  Настроение: задумчивое ]

Кофе, пачка сигарет, ноут и я.
В такой компании будет проходить сегодняшний вечер.
Чувствую себя Сарой Джессикой Паркер Smile
Домой я возвращалась в полном одиночестве, на такси, он просто не смог вечером меня завезти домой.
Дела-дела-дела.
Зато есть плюс - теперь я на какое-то время забуду об общественном транспорте.
Хм, я раньше себе позволить не могла пользоваться деньгами своих ненаглядных. Меня, конечно, они моги угостить чем-то вкусненьким или сводить в кино, но так, чтобы полностью обеспечивать...вот сегодня он купил мой любимый сыр, любимые конфетки, любимый коньяк...еще в пакете был мой любимый сок, мои любимые французские булочки, суши...да что там говорить, были даже сигареты! Да еще и за такси дал денег в 2 раза больше. Мало того, что неделю на себя ни копейки не потратила, так еще в плюсе получилась.
Я меркантильная сучка?
ммм, не думаю.
Просто этим он заменяет свое внимание, которое он мне не сможет уделить как бы нам этого не хотелось бы...

Прямая ссылка

отчет о командировке

03 Фев 2010 23:10    

В своем номере я так и не ночевала...
Это были 3 дня бесзаботной жизни и ох*енного секса.
Лучшего мужчины в моей жизини еще не было!
И не только в плане постели...он меня носил на руках в прямом смысле этого слова!
Не знаю, как все сложится в дальнейшем, но надеюсь, что все будет ок.
П.С. Завтра утром он заедет за мной. Ха, теперь я на работку буду являться не на 9-9.30, а на час позже...ну или же ему прийдется изменить своей привычке и приезжать в офис как и весь народ Smile

Прямая ссылка

командировка

29 Янв 2010 15:09    

ох, наконец-то добралась сюда)
дела вроде как неплохо.
первый контракт подписан и предоплата на счету.
теперь предстоит дальняя дорога на производство, 600 км от Киева на запуск заказа.
2-3 дня тусить будем в Тернополе с директором)))
Интересно конечно все увидеть своими глазами.
По рассказам все там ок.
Возле производство гостинница.
В ней бар, боулинг, сауна, дискотека, бильярд, аквапарк.
Так что нада не забыть купальник взять)

П.С. Главное, чтобы руководство в сауну не предложило пойти. Я, конечно, отморожусь, но не хотелось бы.

Прямая ссылка

а просто выходной)

24 Янв 2010 13:41    

Ну что. вчера была бутылочка коньячка на двоих.
Т.е. не так.
Сначала было 200г, пол лимончика и 2 стакана вишневого сока.
Через 2 часика мы повторили заказ (кроме лимона Smile)
Потом еще 100 г заказали.
Как-то пошел родименький)))
Вчера новенькая официантка была. Когда первый раз заказ делали, она как-то странно на нас посмотрела....переспросила....ну как-то так. что я уже было подумала, что что-то не так)))Зря конечно она это сделала, ибо осталась девочка без чаевых практически)

Вот такие пироги.

Снгодня еще с В. должны увидеться, но я не хочу если честно, потому что 3 дня подряд бухать у меня уже здоровья нет на это.
Поэтому нужно будет что-то придумать по этому поводу.

Пойду попробую поубирать, а то что-то засиделась я тут)

П.С. С завтра на диетку, а то жрать уже просто не могу!!!!!!!!!!!! Чувствую себя коровой. Confused

Прямая ссылка

Пройди тест.

23 Янв 2010 16:11    

Наполеон (Сенсорно-этический экстраверт, СЭЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 5 - Иррациональность 12
Экстраверсия 17 - Интроверсия 0
Сенсорика 10 - Интуиция 7
Логика 4 - Этика 13

\"Миром правит слава, влияние, деньги\".

Умеет искусно манипулировать чувствами и отношениями других людей. Тонко лавирует; очень гибок во взаимоотношениях; грамотно применяет материальные и моральные стимулы. Хороший лидер в любом масштабе. Излучает оптимизм и теплоту во взаимоотношениях. Избегает одиночества - оно для него непереносимо. Умеет работать с людьми. Плохо замечает перспективу, из-за чего его часто \"подставляют\"; по той же причине плохо понимает, чего можно ждать от человека. Самая большая проблема Политика - логика. Не умеет быть объективным. Часто распыляется на мелочи, так как не умеет отделить главное от второстепенного. Идет по жизни смеясь; жизнь для него - сплошное приключение. Все мрачное склонен игнорировать. Щедр, причем совершенно не ожидая отдачи. Что принадлежит Политику - принадлежит в равной мере его друзьям. Склонен легко поддаваться соблазнам - как физическим, так и психологическим. Главные цели Политика - статус, процветание, положение в обществе и материальное благосостояние. Совершенно не имеет прогностических данных и подсознательно стремится иметь программу, иначе может \"наломать дров\". Характерный пример в политике - М. С. Горбачев. Непоследователен (в силу своей иррациональности). Часто, стремясь к пользе, получает противоположный результат. Для этого типа особенно действенна поговорка о благих намерениях, которыми вымощена дорога в ад. Хорошо следит за качеством исходного продукта, за внешним видом. Силен в рекламе, причем любого характера. Очень эмоционален, часто эмоции \"перехлестывают\", превалируют над здравым смыслом. Примеры из мира искусства Пугачева, Элизабет Тейлор. Политику присуще богатство и образность языка. В деловых отношениях с таким человеком необходимо многократно перестраховаться разного рода гарантиями и т.п. Он хорошо стимулируется возможностью заработать. С таким человеком хорош бартер (особенно в подростковом возрасте). Такие люди склонны к бизнесу, торговле; наука - не для них. Больше всего им подходят гуманитарные профессии с практическим уклоном, например, социальное обеспечение, сфера обслуживания; они хорошо проявляют себя в изобразительном искусстве, арт-бизнесе, коммерции, торговле.

http://www.tests-tests.ru/gulenko.php?qnum=1&question=0

Интересно. а кто вы?)
Если не сложно, отпешитесь в комментах к этому посту))

Прямая ссылка

очень хочу пива)

22 Янв 2010 18:13    

Тяжелым для меня оказался 4-й квартал 2009 года.
Даже очень.
Сил практически не осталось.
Да и нервов тоже.
Но наконец-то настал новый год.
Все проблемы отсались в старом.
Жизнь потихонечку налаживается.
И я снова здесь Smile

О событиях того периода пока не готова писать. Мне сначало их нужно пережить, а потом уже смогу говорить об этом.

Пробел на клаве у меня все так же заедает, поэтому приходится перечитывать то, что написала, а я это не очень люблю делать)

Личная жизнь - полное ее отсутствие.

Если о хорошем: у меня новая работа, и новый дом.
Но в то же время старая работа меня не отпускает. На этой неделе я уже 2 раза встречалась с владельцами. Меня просят остаться. Но я не могу. И не хочу. По крайней мере на данный момент.

вот как-то так у меня все.

П.С. Хочу пива!!))))

Прямая ссылка

как-то так - каком к верху

31 Окт 2009 23:42     [  Настроение: испуганное ]

Вот ведь правду говорят, что поправляются от хорошей жизни.
Ну, по крайней мере , это мой случай.
Только жизнь сейчас оставляет желать лучшего - сплошные нервы!
Я второй день не выхожу из дома.
Пью Афлубин, ем лимоны и мед, нос мажу оксолиновой мазью, постоянно мою руки и протираю спиртом вещи (телефоны, клавиатуру, мышку, дверные ручки, выключатели и т.д.).
Как на улицу выйти я ума не приложу!!! А ведь послезавтра уже на работу.
Перестирала все шарфы. Буду их использовать вместо маски, а что делать???!!!
Хоть бы это все побыстрее закончилось!!!

В связи с этим я кушаю очень странно.
Беру кусочек батона, мажу его горчичкой, сверху могу положить отбивную к примеру (любое мясо натуральное, т.к. я колбасу и копчености давным давно не ем), а могу и не положить, и все это очень вкусно с черным чаем, который с лимоном обязательно!!!

Прямая ссылка

просто так

25 Сен 2009 13:51    

А у меня новый завтрак - овощное рагу (2 ст.л.) и кофе.
обед: вареное яйцо, болгарский перец, кофе
Ужин: немного хлопьев цз с молоком

не ем после 17.00

много курю

не пью
ну почти не пью:)

в последнее время очень хочется молока почему-то
Rolling Eyes

Прямая ссылка

как-то так

23 Сен 2009 11:20    

Не взвешиваюсь.
Питаюсь как попало, но мало:
З: немного хлопьев цз с молоком
О: бокал сухого вина, немного винограда
У: куриная отбивная с болгарским перцем

На работе п*ц! Sad
В понедельник СА предложил работать у него.
Решила согласиться, но пока еще никому об этом не говорю.
Уволиться ведь не могу, пока шеф долг мне не отдаст, а то плакали мои денежки.

Прямая ссылка

не для тебя

21 Сен 2009 23:42    

Странное дело получается...

Всю жизнь стремишься к чему-то, добиваешься, идёшь через препятствия, отвечаешь на многочисленные вызовы жизни. Принимаешь удары, терпишь поражения и меняешь свои победы на ещё большую силу, которую ты с ними приобретаешь. Везде всегда вперёд, быть сильным, чтобы справиться с трудностями, преодолеть ещё один рубеж. И жизнь такова, что всё время предоставляет тебе шансы. И чтобы справиться с этим, нужно обязательно быть сильным, а иначе никак не получится. А как ещё достичь тех самых высот, о чём можно вспомнить потом у самой последней черты?

И ты боишься быть слабой в его сильных руках. Нельзя быть слабой, просто непозволительно сейчас быть слабой. А он только всё портит своими крепкими объятиями, он заставляет тебя почувствовать себя маленькой девочкой, а ты ведь с таким трудом исполняешь свои мечты, то, к чему стремишься.

И он тоже боится быть слабым, потому что в твоих нежных руках он как ребёнок, он расслабляется, ему становится хорошо и на некоторое время он забывает о том, что нужно что-то достигать, менять свою жизнь, получать награды за финиширование первым. Быть лучшим и для себя и для неё.

Вы оба никак не можете позволить себе быть вместе, ведь это подобно самоубийству. Находясь вместе, вы каждый в отдельности лишаете себя права осуществить самые важные шаги, самое важное, что, по вашему мнению, вы можете сделать в вашей жизни. Самое важное. ))

Каждый из вас в отдельности может достигать, может иметь, может осуществлять, не прогибаться под давлением мира. Только потому, что по отдельности вы так уверены в себе. И только уверенность в себе - вот что главное для каждого из вас. В отдельности. И по отдельности вы оба делаете то самое важное.

И сделав что-то важное, вы приступаете делать то, что ещё важнее, а сделав это, делаете ещё шаги в направлении ещё более важного и так до бесконечности, не оглядываясь и не задумываясь.

Но странное дело получается.

Сколько бы мы не шли, сколько бы высот не брали, сколько бы Эверестов, не покоряли, вдруг понимаешь, что для него важнее всего на свете, важнее самого важного - это и было, быть слабым в твоих нежных объятиях, а для меня - быть слабой в его крепких руках.

Прямая ссылка

если бы были ....

20 Сен 2009 12:03    

Если бы были
... напитком покрепче, то виски
... цветком, то орхидеей
... чувством, то тоской
... погодой, то облаком
... музыкой, то что-нибудь из моего)))
... инструментом, то скрипкой
... животным, то кошкой
... запахом, то дождя
... фруктом, то виноградом
... танцем, то джайвом ну или любым другим латиноамериканским
... одеждой, то брюками
... временем года, то осенью
... стихией, то водой
... водоёмом, то морем
... волшебным существом, то тролем
... литературным персонажем, то ????
... страной, то польшей
... картой, то мира
... камнем, то жемчугом

А у вас как?

Прямая ссылка

45,0

17 Сен 2009 21:06    

дадада!!! Smile thumbright thumbright thumbright

Уже шесть профессиональных фотографов согласились сделать мне бесплатную фотосессию на условиях TFP=))))) говорят, что у меня очень нестандартная и интересная внешность=)))) надо будет ещё сходить на кастинг в модельное агенство и худеть-худеть-худеть=)))))))))))

Прямая ссылка

Притча

17 Сен 2009 12:45    

Было у отца три сына. Выросли они и разлетелись по всему свету в поисках
счастья.

Много ли прошло времени, мало ли, но вот старший сын забрел в дремучий лес и
наткнулся на глубокую яму. Он заглянул туда и спросил:
- Кто там?
- Я - твое счастье. Проси что хочешь.
Подумал старший сын и попросил нескончаемого богатства и всяческого
достатка. И голос из ямы ответил:
- Ступай домой, все у тебя будет.
Возвратился старший сын домой и действительно, до конца своей жизни прожил в
достатке и благополучии.

И средний сын забрел в этот дремучий лес и наткнулся на глубокую яму. Он
заглянул туда и спросил:
- Кто там?
Подумал средний сын и попросил жену красавицу и умницу. И голос из ямы
ответил:
- Ступай домой, все у тебя будет.
Возвратился средний сын домой и по пути встретил красивую девушку, в которую
влюбился и стала она его женой и были они вместе до конца жизни.

Младший сын тоже забрел в дремучий лес и наткнулся на глубокую яму. Он
заглянул туда и спросил:
- Кто там?
Подумал младший сын и сказал:
- Ничего мне от тебя не надо.
Повернулся и пошел своей дорогой. А счастье тихо пошло за ним следом.

Прямая ссылка

Фильм \"Голод\" (Hunger Point)

13 Сен 2009 00:55    

посмотрела только что.
в целом - неплохо.

Описание: По роману Джиллиан Медофф. Марша Хантер одержима идеей идеальной фигуры. Она заставляет своих дочек Фрэнни и Шелли сидеть на разнообразных диетах и выполнять упражнения. Любой лишний фунт становится объектом жестоких насмешек со стороны Марши. Пассивный же отец семейства никак не вмешивается в происходящее. Маниакальность Марши приводит к трагическим последствиям...

Фильм понравился, всем советую.

Прямая ссылка

активия

11 Сен 2009 17:19    

Я очень люблю \"Активию\" !
Замечательный питьевой йогурт!
Всегда слежу за их рекламой и новинками.
Мне нравится их калорийность - всего 250 ккал на бутылочку! Её так удобно втискивать в планировщик, когда не знаешь, чтобы съесть на обед...
И я всегда покупаю бутылочку, когда у \"Активии\" выходит что-то новое, приношу домой и выливаю в унитаз.

А потом беру 200 гр. кефира \"Био-Баланс\" 0% (30 кк), 80 гр. размороженной клубники (малины,черники,ежевики и прочей \"вики\") (~21 кк), сахарозаменитель и 5 гр. клетчатки (2 кк) , смешиваю в чудесной новой бутылке и с удовольствием пью дома, на работе, на улице.

Чудо, как хороша эта \"Активия\"!
И 85 калорий на 300 грамм.

Прямая ссылка

наболело

09 Сен 2009 14:11     [  Настроение: дьявольское ]

Сцепилась с парой девиц на \"Пионе\".
Блин, как же у них все просто!
Девочки, запутавшись в мии или ане, просят помощи, не зная, куда обратиться, пытаются делить проблемами, а у них один ответ \"Дура ты, дура, иди к психологу\". Психологи ! Панацея. Как будто даже здесь, в К, эти психодоги, способные разобраться с ЕД, друг на друге сидят и друг другом погоняют, как будто даже у тех, единично существующих, навалом благотворительных программ, за которые не нужно платить по 5 тыс евро за курс. Или те самые бабки с тремором, сидящие в псих-диспансерах с одной целью - выписывать Феназипам, есть решение всех проблем этих девочек. И ведь лезут, лезут со своими советами, ханжески морща носики \"Фу, как можно\", зная об ане и мии только одно - \"это когда не жрут и блюют\". И все, блин, эксперты, ЕД-пироговы, всем кажется, что советом \"Перестань, дура, блевать, ты себе убьешь желудок, живи вот, как я\", они смещают земную ось.
Тьфу. Так бы и дала по башке, чтобы встал на место тот кусок мозга, разложившийся от зомбирования \"умным\" придуманным такой же шестидяситикилограмовой ханжой с постоянным финансовым достатком и кучей времени для того, чтобы носиться по фитнесам и массажам, словом ЗОЖ. Чтобы свалились со своего ЗОЖного неба в реальность, в Томбов, в Саратов, откуда те девочки пишут, где каждая баба Клава в теме, что соседская дочка сейчас идет из психушки, или чтобы бы, уж хотя бы помолчали, прикусив языки и не фыркая на каждую чужую проблему, группируясь в стайки по затюкиванию отличных от себя...

Прямая ссылка

я пад сталом))))жжесть)))

09 Сен 2009 13:09     [  Настроение: придурковатое ]

Еда из чужой тарелки едой не считается.
Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

Прямая ссылка

friends only

05 Сен 2009 14:08    

Поскольку большинство моих записей несут специфический, а иногда натурально-физиологический характер, понятный только людям с ed , дневник в полном объеме открыт only для друзей .

П.С. Если Вам близки мои умозаключения, но Вы по какой-то причине у меня еще не в друзьях, напишите плиз об этом здесь и добавляйтесь в друзья, я добавлю взаимно.

П.П.С. Просто любопытствующих просьба не беспокоить! Мне важно понимание.

Написано: S_vetka    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я знаю, как терять друзей

09 Фев 2009 13:50    

Я знаю, как терять друзей,

Словами боль не передать…

Как в жизни никогда своей,

Их не увидеть, не обнять.

Как ранит душу слово «был»

Читал, шутил, слагал и пел

Разрушился как будто мир,

Мир будто бы осиротел.

Как тяжело сказать любил,

Как верить в это не пойму?

Как осознать что друг мой жил,

Я слов сейчас не подберу,

Когда позвонит телефон,

В твоей квартире в Новый Год

Ты свято веришь это он,

Но он уж боле не придет.

Невольный взгляд на гардероб

Весит его забытый шарф,

Слеза невольно упадет,

Заноет сильно в сердце шрам,

Храни друзей наших земля

Не забирай так рано Бог,

Прошу, мой друг прости меня

Что я тебя не уберег….

Памяти Артура (1986-2008 гг)
Любим, помним, скорбим...

Прямая ссылка

Автор дневника: S_vetka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Болталка

Dalishka
11 Авг 2011 15:44

Svetik ty kak? Chego propala? Kak malyshka?

Anoura
15 Окт 2009 01:18

та же фигня Smile

S_vetka
06 Сен 2009 12:57

Не знаю, зачем мне єта фиглвинка, но я ее снова включила:)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

30 Ноя 2008 15:25

Всего записей

226

Дневник существует

5967 дней

Всего комментариев

504

Просмотров