503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник S_vetka

заяц

25 Июн 2010 23:24

Кажется, я забыла сказать, что у меня теперь есть кролик Тоха!
Самы настоящий крошка зайчик!Smile
Черненький, с белой лапкой)
Такое хорошее)))
так что теперь не могу пожаловаться на одиночество, нас теперь двое)
Скоро увижу ненаглядного.
Интересно, что он мне привезет?)
Не могу сказать, что я скучаю...привыкла без него, контора вся на мне, скучать не приходится.
нравится, что он меня не контролирует....как-то странно совершенно, предыдущий шеф постоянно требовал, чтобы я отзванивалась раз в день и обстановку докладывала, а тут...да, созваниваемся, но о работе говорим только тогда, когда у меня есть вопросы...а он так, может просто спросить: \"Ну что там, все нормально?\".
А еще эти 3 выходных не в тему...ну не люблю я дома сидеть!!!!
Правда я и не сижу, но все же мне вполне хватает 2 дней для полного отдыха и решения всех личных проблем.
Об отдыхе...что-то море пока мне не светит, хотя он отпускает в отпуск, а я не хочу...мне так классно на работе, рядышком всегда он)))
а пока что я снова в полном одиночестве на своем новом балкончике и жизнь прекрасна!!!!! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2010 23:56    Заголовок сообщения:    

Света а как на работе на это все смотрят.. или незнают что вы вместе??? а жена его??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2010 00:02    Заголовок сообщения:    

покажи кролика Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_vetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2010 00:11    Заголовок сообщения:    

ммм, на что смотрят? на то, что я вместо шефа? то это логично - \\ ж его зам...по поводу отношений - без понятия, в курсе там кто-то или нет, мне в принципе пофиг, отношения мы в любом случае не афишируем, хотя я думаю, что все в курсе, потому что мы вместе приходим и уходим с работы, после корпоративов тоже вместе уезжаем, в командировки тоже вместе...но отношение народа ко мне вполне даже ок!
по поводу жены ничего сказать не могу...мы о ней не разговариваем....я только знаю как ее зовут и возраст..ну еще кем и где работает.
о его отношении к ней могу только догадываться, и эти догадки мне говорят, что он в семье только из=за малого, с которым мы знакомы. замечаельный малыш 5 лет, я его обожаю и он по ходу меня тоже....кстати, вот не подумала даже, что он ведь дома маме рассказывает обо мне....И со старшим сыном знакомы, мы даже вместе татуировки делали у его знакомого мастера...
В общем, не мои это проблемы. В любом случае, я его не рассматриваю как спутника жизни и он знает об этом.
S_vetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2010 00:16    Заголовок сообщения:    

Лисичка, сфоткаю и обязательно покажу)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник S_vetka -> заяц