503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник S_vetka

Неуверенность

10 Фев 2010 15:32

[  Настроение: испуганное ]

Мне сказали сделать это...Но как-то мне не хочется совсем...Я знала, что он меня попросит об этом...Не могу сказать, что это мне не нравится, просто лучше, чтобы было все как есть. Ну да, потому что проблем в этом случае практически никаких, а вот если будет так, как ему нужно, то прийдется потрудиться...
И почему же я такой безотказный человек? Я ведь даже не попыталась сказать, что я не в восторге от этого! Хотя, с другой стороны, криминала в этом нет. Но мне как-то впадло реально...
Да кому я вру??? Я боюсь, что не получится то, что нужно было, что не будет так, как нужно было... Я постоянно неуверена в себе. Смешно? Да? А с виду и не скажешь. Спасает только алкоголь. Чувство страха питупляется.
Да, я чувствую именно страх, когда все сжимается внутри и хочется бежать-бежать-бежать.....и......плакать Confused Я все время думаю, что я нетакая....что я неправильная, что все делаю неправильно... парюсь над тем, а что обо мне подумает кто-то...
Я борюсь с этим, я меняюсь, получается, но все равно мне пока что очень тяжело...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2010 15:39    Заголовок сообщения:    

... что ЭТО?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2010 18:53    Заголовок сообщения:    

Светуль, гони ты эту неуверенность в шею ! И запомни, так для себя, вдруг пригодится: Всё что ты захочешь- ты сделаешь лучше всех и будешь на высоте. А если Это ты не хочешь делать принципиально, то поговори с ним. Ты уверенная в себе дамочка и можеш поступать так как считаешь нужным, а он пусть любит и уважает тебя за то какая ты есть, а не какую он хочет видеть. Реши для себя чего ты действительно хочешь и поговори с ним.
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2010 21:30    Заголовок сообщения:    

Солнышко, я уверена ты все сможешь!
Что борешься с неуверенностью это молодец! Со временем и научишься говорить людям НЕТ, если ты не захочешь что то делать. Всему свое время! Удачи! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
S_vetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2010 22:24    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девушки!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник S_vetka -> Неуверенность