Дневник S_vetka
Неуверенность
10 Фев 2010 15:32
[ Настроение: испуганное ]
Мне сказали сделать это...Но как-то мне не хочется совсем...Я знала, что он меня попросит об этом...Не могу сказать, что это мне не нравится, просто лучше, чтобы было все как есть. Ну да, потому что проблем в этом случае практически никаких, а вот если будет так, как ему нужно, то прийдется потрудиться...
И почему же я такой безотказный человек? Я ведь даже не попыталась сказать, что я не в восторге от этого! Хотя, с другой стороны, криминала в этом нет. Но мне как-то впадло реально...
Да кому я вру??? Я боюсь, что не получится то, что нужно было, что не будет так, как нужно было... Я постоянно неуверена в себе. Смешно? Да? А с виду и не скажешь. Спасает только алкоголь. Чувство страха питупляется.
Да, я чувствую именно страх, когда все сжимается внутри и хочется бежать-бежать-бежать.....и......плакать Я все время думаю, что я нетакая....что я неправильная, что все делаю неправильно... парюсь над тем, а что обо мне подумает кто-то...
Я борюсь с этим, я меняюсь, получается, но все равно мне пока что очень тяжело...
Автор |
Сообщение |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Фев 2010 15:39 Заголовок сообщения: |
|
... что ЭТО?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Фев 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
Светуль, гони ты эту неуверенность в шею ! И запомни, так для себя, вдруг пригодится: Всё что ты захочешь- ты сделаешь лучше всех и будешь на высоте. А если Это ты не хочешь делать принципиально, то поговори с ним. Ты уверенная в себе дамочка и можеш поступать так как считаешь нужным, а он пусть любит и уважает тебя за то какая ты есть, а не какую он хочет видеть. Реши для себя чего ты действительно хочешь и поговори с ним.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Море Частый Гость
 Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 103 Откуда: г.Саратов Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Фев 2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
Солнышко, я уверена ты все сможешь!
Что борешься с неуверенностью это молодец! Со временем и научишься говорить людям НЕТ, если ты не захочешь что то делать. Всему свое время! Удачи!
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_vetka
 Зарегистрирован: 25.11.2008 Сообщения: 67 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Фев 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо, девушки!
|
Вернуться к началу |