503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник S_vetka

я сделала это

01 Июл 2010 21:04

Вчера была куча открытий...оказывается, что в своей жене он ценит только умение готовить вкусно, и если бы не этот пунктик, то хрен бы он женился.
Что его малый меня просто обажает, постоянно спрашивает у него, когда он его возьмет на работу, потому что там есть я.
Что он очень ценит меня, что очень рад, что я у него есть, что мы вместе горы свернем и не пропадем, как бы там не сложилось.
И ахтунг-ахтунг.....и он меня любит и не представляет жизни без меня!!!
Ну вот этого я реально никак не ожидала...для меня и без этого была куча информации для размышления, а тут он меня ваще убил...
А я...я ему не ответила взаимностью.
Я ему ваще не ответила, я просто смотрела на него и мило улыбалась...
Спросил, почему я молчу, а я продолжала молчать...
А что мне говорить?
Поэтому я просто наполнила бокалы, сказала какой-то тост про сбычу мечт, а потом сказала, что он тоже классный, и что я тоже рада, что он есть в моей жизни, но не более того...и вообще я не желаю на эту тему разговаривать.
Потом у нас был крутой секс до утра....проснулись и первое, что я сказала: \"С днем рождения Т.\"..он ах*ел.
Потом заставила позвонить жене и поздравить...при мне это сделал... потом я прополоскала мозг ему и сказала, чтоб прямо сейчас набрал жену и сказал, что все дела пораешал и будет дома сегодня...
вот такой вот у меня денечек был.
а тсейчас я сижу на совем любимом балкончике с любимыми сигаретками и вином и тихонько плачу, не знаю, почему, просто слезы катятся..
грустно это все.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2010 22:14    Заголовок сообщения:    

Не грусти, все будет хорошо, я узнавала! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник S_vetka -> я сделала это