503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

соглашаться или нет?

25 Янв 2010 14:33

Отчет за предыдущую неделю. Со средней калорийностью все ОК, но она подходит только для поддержания веса. Для похудения этого слишком много.

На выходных были загородом в 70 км на север от Питера - праздновали ДР всё в той же компании, где есть ЕГО бывшая.
Ну и я как всегда в своем репертуаре. Не выношу отсутствие комфорта и удобств (туалет на улице при -29 - это жесть, если честно Confused ), а так же холод и \"бывших\" девушек... Всё это вылилось у меня в ночную истерику со слезами, за которую мне до сих пор стыдно. ДА-ДА-ДА, мне стыдно за все мои истерики, но я ничего не могу поделать с собой Sad . В такие минуты мне на столько себя жалко....

А в воскресенье по дороге домой, когда мы вдвоем ехали в машине обратно в город, ОН предложил пожениться. В мае. Расписаться и свалить куда-нить... погулять по Европе Smile
В очередной раз предложил пожениться... Иногда мне кажется, что я вот-вот и соглашусь. Но потом понимаю, что НЕ ХОЧУ. По-моему, без ребенка семья не имеет смысла....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lunnaya Roza

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 15:12    Заголовок сообщения:    

Сорри, читаю впервые ваш дневник..
скажите плиз, а почему акцент на \"семья без ребёнка?\"
а если любите, на мой взгляд согласиться нужно:)
имхо, мой личное мнение.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 15:25    Заголовок сообщения:    

Да ладно, Даш! Тебе не должно быть стыдно! Это пусть мужчины своих истерик стесняются, а нам положено)))
Скажи, а если ОН как-нибудь супер-романтично обставит свое предложение? Пригласит тебя в ресторан на двадцать какой-нибудь этаж с видом на Питер, встанет на колено, закажет музыку и преподнесет кольцо с брильянтом, ты согласишься?
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 15:50    Заголовок сообщения:    

соглашаться конечно Applause а к лету ляля у вас вероятно уже наметится Laughing
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 15:53    Заголовок сообщения:    

Lunnaya Roza, это не акцент. Просто ребенка нет пока.

Sokolik, да он так не сделает))))) А двадцать какой-нить этаж у нас и так каждый день Smile
Но ты права. Если меня припереть к стенке и потребовать срочного ответа, я есссно соглашусь Rolling Eyes

**Lisi4ka**, даж думать боюсь...
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 16:11    Заголовок сообщения:    

Даш, я запуталась. Семья без ребенка не имеет смысла... но рожать без замужества ты тоже не хочешь... Свадьба без ребенка не означает семьи без ребенка. А чем у вас сейчас не семья? Разве вы - не семья?..
Или ты тоже запуталась?..
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 16:34    Заголовок сообщения:    

Даш, ну, подожди ещё чу-чуть? scratch Узнаешь, что беременна, скажешь ему, что \"согласная\" Very Happy хотя это уже не то, правда? scratch А нельзя ему намекнуть немного о романтичном предложении? Ты же всё равно выйдешь за него замуж сейчас или... потом... scratch Я тоже запуталась Embarassed Если сейчас расписаться, то это как-то уныло, да?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 16:48    Заголовок сообщения:    

А мне кажется, надо соглашаться и закатить супер-свадьбу. У меня тут знакомые отношения оформили на Кубе (все официально, документ о регистрации брака, выданный на Кубе, переводится на русский язык и заверяется в российсковм ЗАГСе). Фотографии фантастические. Океан, она в белом платье, он босиком.... Мммм!!!!
Ты же ничего не теряешь! В зависимость от него попадаешь, а persile права, де факто у вас и так семья. Так почему бы не стать семьей и де-юре?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 16:52    Заголовок сообщения:    

persile, я как раз хочу рожать и не расписываться. Если у нас и так семья, нафига какие-то там штампы и тетеньки в строгих костюмах с патетическим \"...кольца - символ верности и любви...\"?
У меня ещё страх такой... ну вдруг у нас не получится родить? Ну бывает же? Ведь у него есть право иметь СВОЕГО ребенка? Но об этом я думать не хочу.

cannelle, а ещё я не хочу быть беременной невестой - уж это вообще пошлость какая-то... Confused

Всё это тянет на отдельный пост, конечно...
Lunnaya Roza

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 20:08    Заголовок сообщения:    

да простят меня за аллегорию - но ребёнок дело наживное:)соглашайся если вы любите друг друга:)
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 20:13    Заголовок сообщения:    

Наверно, ты обожглась с первым браком.
Боишься ошибиться со вторым...
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 20:30    Заголовок сообщения:    

Согласна со всеми, у вас итак уже семья!!! А ребенок дело наживное! Вы же, как я поняла, стараетесь! Не могут же быть ваши труды напрасны! dontknow
И опять же, не будешь же ты всю жизнь бояться еще раз попытаться создать семью! dontknow

А по-поводу истерик - от этого, по-моему, никуда не деться! dontknow

Р.S. Думаю надо соглашаться Smile fr
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 21:16    Заголовок сообщения:    

Даш, ну что за мысли!!!
ну почему у вас не получится?
вы молодые и все, конечно же, получится!
даже если будут трудности всерно все получится и вы со всем справитесь вместе!
а на счет росписаться - ну хочет человек праздника, что же ты ему в этом отказываешь? Laughing
ты только представь - в красивом платье и где-нить в Венеции или Милане или Праге, в мае - мечта!
и по-моему загсовая тетенька не самое страшное, можно поржать)))
лично я еле сдерживала смех всю роспись Smile
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2010 13:08    Заголовок сообщения:    

Если постоянно чего-то бояться и о чём-то думать, то так можно и не успеть в жизни сделать самое главное. А свадьба лучше до беременности, а не во время неё и уж тем более не после. И потом, он может перестать предлагать стать его женой. Smile
У тебя сейчас такая возможность замечательная - не упусти её!!! Вы же любите друг друга. Cool

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> соглашаться или нет?