503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

1 год

08 Ноя 2011 14:57

Да! Годик вчера был. Вообще не верится.... голова до сих пор кругом Smile

Не верится, что малыш уже вроде и не малыш, а годовас, а значит ну прям совсем уже в другой категории и считается прям совсем взрослым. Так оно и есть, если подумать, ага.

Вчера нашу однушку атаковала толпа гостей, в разное время, партиями по 2-3 человека, с 14 до 0:00 часов, каждого нужно встретить, пригласить, усадить, тарелку-вилку помыть (посуды не хватало, тарелки под конец уже одноразовые пошли), поесть положить, помыть чашку (у нас их только 5 штук), 10 раз спросить не пора ли горячее, нет-нет, не стесняйтесь, нет-нет, ребенку ещё не пора спать, нет-нет вы не мешаете, мы все поместимся, да, конечно, сама готовила... Evil or Very Mad
Нужно быть вежливым и хорошим, никого не забыть, всех рассадить. Желанные гости почему-то заходили только на 5 минут, зато те, кого видеть особо и не хотелось, засиживались часами....
Родственники, не пригласить нельзя.
Всему этому ещё предшествовал десятичасовой подготовительный этап (с перерывом на сон) в виде приготовления трёх ведер салатов, трех пирогов, горячего и прочих яств.

Были шарики, были футболки (у Лены El-za спёрла идею Embarassed , спасиб тебе, Лен, огромное! thumbright ), было задувание свечек, рассматривание альбомчика "первый Кирюшин год", слёзы умиления и фотографирование с каждым из гостей с целью составить каталог родственников.

После ухода последнего гостя мы упали замертво.
Пожалуй, единственный, кто был в восторге - это ребенок. У него теперь свой пылесос, швабра, 5 ящиков с игрушками, шарики по всей квартире и море впечатлений. Ну собсно, ради этого всё и задумывалось Smile

Понятное дело, что ни одной приличной фотографии с мамой нет, я уж не говорю о фотографии нас троих в футболках. Поэтому, с дедушкой:

==============
Врач поставил у меня поликистоз яичников (опять все удивились, что мне удалось быстро забеременеть) и молочницу (привет, давно не виделись!). Вроде никакой жести, но придётся пить гормоны. Теперь я буду плаксивая и толстая, да?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 15:20    Заголовок сообщения:    

Дашуля я поздравляю вас с Кирюшкой с таким важным праздником!!!!)))) Ну чтобы Кирюха рос у тебя веселым и умным ребенком)))) А ты никогда не будешь толстой и тем более плксивой)))ну что за глупости в конце концов
З,Ы, А что за идея с майками?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 15:25    Заголовок сообщения:    

Поздравляю еще раз!! Нифига у мужичка волосы длинные) на последних фотках вроде не замечала такого Laughing еще фоток в студию хотим!!!

страшные гинекологические слова, брррр... лечись!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 15:49    Заголовок сообщения:    

С ГОДОВАСИЕМ Кирюшку поздравь и от нас с Полинкой! Пускай растет и дальше таким же очаровательным мужчиной и приносит вам только счастье!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 15:52    Заголовок сообщения:    

отличный праздник Very Happy еще раз поздравляю fr Applause
так и вижу его трехлетие, а Даша уже с хорошим таким животиком или даже с маленькой лялькой, куча гостей и подарков....только в однушке такое мероприятие провернуть было б сложно))))

рада, что ничего уж такого серьезного тебе не поставили. А от гормонов кто как...я, например, до беременности от них ощутимо худела и хорошо себя чувствовала...стоило сделать перерыв в месяц (по инструкции), начинался жор и нытье. Вот после них-то я за год и поправилась на 10кг, а уж потом забеременела (но у меня еще и аднексит был хронический)
Ирина1511

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 15:56    Заголовок сообщения:    

С Первым Днем Рождения поздравляю малыша! Пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливеньким!!! А мамочка чтобы была здоровенькой и красивенькой!
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 16:02    Заголовок сообщения:    

Здоровья вам!!! Пусть Кирюша вас всегда только радует!!! Счастья Вам!!! Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 16:22    Заголовок сообщения:    

Спасибо-спасибо за поздравления!!!

CheryyLadyy, читала у Лены год назад, как они сами футболки себе делали Оле на 1 годик. И запала эта идея мне в душу прям и корни там пустила))))
Купила акриловые краски по ткани и три белых футболки. Рисовали надписи на них и ставили Кирюшины "ладошки". У Кирюхи вот такая была:

**Lisi4ka** , в том и беда, что дальше в однушке размножаться уж как-то не хочется... dontknow
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 17:59    Заголовок сообщения:    

С годиком Кирюшку! Smile
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2011 03:21    Заголовок сообщения:    

с годиком, мама Дашуля!! счастья, любви, здоровья сыночке славному!!!! Applause Applause Applause

а че там про П? как он лечится? обязательно гормоны? scratch
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2011 05:14    Заголовок сообщения:    

Главное что Кирюша доволен!
А ты никода не будешь толстой и плаксивой
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2011 11:12    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА!, ну это гормональное нарушение. Так что... пока гормоны, а потом меня на мой новаринг (вагинальную контрацепцию)переведут.
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2011 15:33    Заголовок сообщения:    

C ДНЕМ Рождения)))))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> 1 год