503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

Спор...

02 Окт 2011 23:36

[  Настроение: дьявольское ][ читаю Что делает: читаю  ]

У меня есть два желания сильных, не единственных конечно, но на данный момент хочется мне и все))).
Первое: Похудеть и весить 52 кг (то есть в том же весе, что и на свадьбе).
И второе: Приобрести электронную книгу, не фигню какую нибудь, а действительно хорошую, так, чтобы книжки читать, фотографии смотреть и музыка, чтобы бонусом ко всему прочему.
Так вот, думала я думала, как мне эти два желания-хотения в жизнь то воплотить, так чтобы и похудеть со стимулом и книжку для души и надумала)).
Решено было поспорить с Антоном на то, что я должна похудеть до 31 декабря до 52 кг, и если цифра на весах появится, то заветная книга у меня в кармане. Куда не плюнь одни плюсы и вес скину и книгу получу...
В общем точка отсчета завтра, вес 56 кг, цель 52 кг, срок до 31 декабря и всего то 4 кг сбросить и продержать))).
Х.П. На прошлой неделе Тошин верный друг сильно подвел его, сломавшись в самый ответственный момент, посему был продан (AVITO рулит) и вот вчера в нашем доме появился новый 24 дюймовый красавец (как сказал Антон коллега). Уже был опробован в деле, пока позицый своих не сдает работает на 5, обещал ближайшие 3 года не подводить.
Ходила в парикмахерскую в воскресенье, сделали меллирование, довольный я аки слон)) очень понравилось, ну и Тоша тоже сказал "королевишна моя"))).

В конце месяца мужа ожидает командировка и бог даст будущее должно проясниться.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Уникалка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2011 09:15    Заголовок сообщения:    

клёво! тебе так идёт оттенок такой по осеннему тёплый.

Хм, уверена с 4 кг расправишься и раньше чем до НГ, это ж по 1300г в месяц. Удачи) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2011 11:17    Заголовок сообщения:    

Отличный выход из положения thumbright Applause Applause Applause
Удачи тебе!

А ты что-то должна будешь Тоше, если проиграешь?

Цвет волос меня твой всегда потрясал, если честно. Ты такая яркая... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2011 17:25    Заголовок сообщения:    

Ой девчата спасибо большое, что верите в меня))
Даша отдельное спасибо за цвет и за яркость))!!!
Если проиграю Тоша просто не будет покупать мне книгу, думаю так)), а вообще если выиграю, все в плюсе, я худая - Тоше нравится, и книга со мной...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> Спор...