503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

подполье

20 Апр 2011 14:51

Тож подумываю, а не закрыть ли мне дневник?

С одной стороны, я тут очень откровенные вещи пишу, а с другой стороны меня (я знаю) многие читают, и как-то вот так обрубить обратную связь совсем не хочется.

А главное, вряд ли эт сильно меня спасет от НЕГО, например. Последние 3 года мне удавалось скрыться засчет того, что мы разными браузерами пользуемся. Ессссно, я журнал навигации не чищу и кукисы не удаляю каждый раз, после того, как в дневнике побываю - я живу тут Smile Я бы с ума сошла каждый раз логиницца. Ну и ноуты у нас у каждого свой.
Вот в поиске Яндекс по нику Dashulja мой дневник засвечивается в уже 9-ой строчке... scratch

Ведь есть же опция в дневнике "комментить могут только зарегистрированные полизователи"? Почему нельзя сделать "просматривать могут только зарегистрированные пользователи"??? Куда и кому писать на этот счет?

А пока буду думать и осторожничать. Фотки все свои и ЕГО только под замком вешать. Ну и надеяться, что меня никто не найдет.... а иначе ЖЕСТЬ.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 15:27    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ведь есть же опция в дневнике "комментить могут только зарегистрированные полизователи"? Почему нельзя сделать "просматривать могут только зарегистрированные пользователи"??? Куда и кому писать на этот счет?

Вот я тоже думала по этому поводу, было бы очень удобно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 15:30    Заголовок сообщения:    

Я тоже боюсь, что меня найдут, поэтому из дома не захожу в дневник.
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 16:58    Заголовок сообщения:    

Даш, да ведь можно сделать, чтобы и просмотр был только для друзей - и добавить всех нас, кто тебя читает. Я в свое время так сделала, добавив в друзья чуть ли не всех тех, кто здесь днев ведет. А кто по дороге "потерялся", потом просто в личку стукнул с просьбой его добавить. Запости пост с уведомлением о том, что ты "закрываешься" - пусть твои читатели почитатели тебе в личку пишут, чтобы ты их добавила.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 17:26    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, но таким способом сложно заводить новых друзей! А старые часто отваливаютца...
К тому же эт сильно растягивает френдленту....
dontknow
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 18:26    Заголовок сообщения:    

не знаю, у меня му знает что я тут вишу и ЧТО я тут периодически пишу, но он не читает Smile очень редко, когда у меня настроение ужасное, и он не может понять че происходит - тогда может зайти, а так - не-а.
он мой домашний дневник-то рукописный не читает - хотя вот он, на полочке стоит, бери - не хочу Laughing я бы вот не выдержала совсем)
хотя я глупости пишу в основном, он итак все знает)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 18:27    Заголовок сообщения:    

А ты не пользуйся френдлентой, а просто заходи в днев каждого, кого хочешь почитать - я так и делаю))

А если старый друг отвалился, то он может тебе "обратно" написать, чтобы ты его добавила. А если он отвалился сам, то нафиг он тебе нужен - ИМХО)) А новому другу можно написать, что тебе понравился его днев и ты добавила его к себе в друзья.

По-моему, ты преувеличиваешь сложности, которых, по сути, и нет))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 18:56    Заголовок сообщения:    

troffy, ого! Какой он у тебя сознательный Shocked Или не любознательный? scratch Но в любом случае очень удобный Very Happy

Танцующая с рябью, если человек уже три дня ничё не писал, то хрен его найдешь и прочитаешь, что тебе на твой коммент ответили.
Я останусь при своём мнении - мне так удобно tongue
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 19:43    Заголовок сообщения:    

я тоже знаю что муж не заходит ко мне в днев, хотя знает что я тут вишу-но думает это девчачий форум и ему это не интересно... а сейчас его ваще дома нет))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 22:50    Заголовок сообщения:    

Цитата:
муж не заходит ко мне в днев, хотя знает что я тут вишу-но думает это девчачий форум и ему это не интересно

Та же фигня Very Happy Very Happy Very Happy

Хотя ЕМУ интересно - спрашивал, чё мы там обсуждаем Rolling Eyes
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 23:20    Заголовок сообщения:    

Да, и я об этом призадумываюсь.... посмотрела Яндекс...1 строчка... А может фотки и личное всё под замок, а будни всем?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 00:30    Заголовок сообщения:    

Dalishka, да я вот фотки теперь точно буду под замок вешать scratch
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 01:31    Заголовок сообщения:    

Вот-вот... все мы к этому приходим по каким-либо причинам Very Happy А у меня этот логин и в скайпе Very Happy И 1-ой строчкой в яндексе funny Муж иногда замечат и знает на каком сайте я сижу, но иногда выдает - ты там с кем-то изменяешь мне Shocked funny А фотки я только для фрэндов вывешиваю и то потом убираю - как-то не хотелось бы чтоб кто-то из меня знающих в реали знал обо мне больше, чем мне бы хотелось Rolling Eyes
А еще, думаю, а вот может кому-то нравиться наблюдать за жизнью и судьбами других - это как из разряда - загялнуть в чужое окно -я люблю и привыкаю и когда кто-то уходит из моей виртуальной жизини - я страдаю несколько месяцев и еще потмо долго вспоминаю и захожу, а ответа нет - грустно dontknow привыкаешь как к родным, особенно когда в жизни настоящие друзъя растекаются, как сосульки весной Confused
Кста я мужу про свои дневники говорю - прочтешь, когда меня не станет Very Happy У меня их рукописных штук 5 Very Happy Хотя, еслиб он у меня был не единсвенным мужчиной я бы мульон раз перестраховалась и еще 2 мульона раз зашифроалась Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 09:36    Заголовок сообщения:    

НиЛюбовь,
Цитата:
может кому-то нравиться наблюдать за жизнью и судьбами других

Ага, мы тут все немногго вуайеристы Very Happy
Цитата:
еслиб он у меня был не единсвенным мужчиной я бы мульон раз перестраховалась и еще 2 мульона раз зашифроалась

К счастью, это не мой случай, но у меня дневник оооочень давно ведецца, и там есть старые записи всякого-всякого содержания... Embarassed Embarassed Embarassed
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 22:11    Заголовок сообщения:    

Даша НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ даже не думай уходить от сюда не знаю как остальные но я с наслаждением читаю твой дневник и захожу к тебе так же часто как в известные социальные сети, и если ты закроешь дневник что же будет(((....со мной(((( ты и Кирюша стали мне как родные!!!!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 23:52    Заголовок сообщения:    

CheryyLadyy, я тебя в друзья добавлю fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> подполье