503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

и пробил час...

15 Янв 2011 18:46

[  Настроение: влюбленное ][ играю Что делает: играю  ]

4 января 2011 года ничего не предвещало беды...дома полный дом гостей недавно отпразднован новый год, мы с мамой и Тошей съездили таки в детский магазин накупили кучу детских маленьких вещичек, вечером я с вожделением достала будущий подарок за рождение дочери, с сожалением убрала, подумав как жаль, что не могу сейчас его надеть...и)))))))....
Я почувствовала боль как при месячных, такую легкую и ненавязчивую, во время беременности я ее уже чувствовала поэтому совсем не напряглась, но через час когда схватки (а это были именно они) стали повторяться с завидным постоянством у меня стали закрадываться сомнения, что это именно ОНО)))... мама с мужем сразу с вечера начали меня собирать в роддом, боялись, что не успеют сбагрить и я им прям дома на кровати рожу. В процессе у меня отошла пробка и я поняла, что наш с дочерью звездный час настал... но в роддом пока ехать не собиралась, словом всю ночь я не спала, пережидала схватки и боялась разбудить маму с мужем, чтобы они меня в роддом не отправили...
Утром 5го января когда схватки стало терпеть уже сложно мы поехали в роддом...заполнение бумаг во время схваток это конечно еще то увлекательное мероприятие, тебя корежит и крутит а тебе говорят расписывайтесь, прочтите, заполните))) ну потом уже очищающие процедуры и сама родовая........и понеслось игаааааа))))))))))))))))
Изначально врачу я сказала, что не хочу чтобы меня обезболивали, но что когда станет невыносимо больно обязательно буду просить но вы, мол меня не слушайте... короче просить я начала с 14.30, чтобы меня избавили от этой боли кричала, уколите мне что угодно ударьте по голове, что я больше не могу, что не выдержу... и постоянно спрашивала, а до какого времени мне мучиться еще... мне отвечали до 19.00 капец думала я с тоскою смотря на часы которые едва отчитали 15 часов дня, когда начался потужной период я поняла что конец уже близок (во всех смыслах). Во время потуг я кричала чтобы они перестали меня мучить и отпустили домой, короче полный неодекват... все проходило хорошо и вдруг на последней потуге я закричала... и порвалась блин(( 4 шва, мой доктор так сожалела, что не сделала надрез и послушала меня так как я постоянно говорила не режьте только не режьте... ну а потом достали мелкую положили мне на живот, ощущение остались, что она была мягкая и теплая и все)))))))))))....потом вкололи анестезию, чтобы зашить и ощущение реальности напрочь пропало... с этого момента я не помню НИЧЕГО!!!! За то врачи посмеялись в волю))) заснула я со словами которые сказала вошедшему доктору \"вы такой симпатичный, самый красивый здесь, так похожи на моего Антошу\" вот такой вот пердимокль друзья)))
Потом все как у всех лед на живот, после родовая палата, не вставать 6 часов, пребывание вместе с ребенком и полное ощущение одиночества, хотя родные приезжали каждый день, но это 5 дней были самые длинные и тяжелые дни в моей жизни, я считала не просто дни я считала минуты до поездки домой....
Когда нас выписывали и я увидела своих родных я первый раз в жизни расплакалась от счастья (всегда думала как это так луди от счастья плачут), думала слава богу они пришли, чтобы забрать меня, не спросить как здоровье как малышка и просто взять и увезти домой
Сегодня мы уже дома и теперь мне не страшно ничего... знаю, что будет еще тяжело еще очень тяжело и ни раз, но одиночество самое ужасное чувство... которое мне довелось испытать
Подводя итоги пережитого, конечно не могу сказать, что я мечтаю в ближайшее время вернуться за вторым наследником, но то что больно УЖАСТНО больно я сказать не могу, все можно пережить, а если подойти к этому процессу обстоятельно и правильно настроиться то можно все пройти с наименьшими потерями….

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2011 20:22    Заголовок сообщения:    

Ура! Ура! Ура! Поздравляю с рождением малышки!
пусть у вас все будет хорошо! Здоровья вам обоим и терпения лично тебе:)
Одиночества больше быть не должно - вас же ДВОЕ!!! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2011 21:31    Заголовок сообщения:    

Posdravlyayuuuu!!! thumbright
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2011 21:31    Заголовок сообщения:    

Posdravlyayuuuu!!! thumbright
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2011 22:14    Заголовок сообщения:    

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! thumbright
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить,
Мед, мармелад, повидло, щербет. . .
Только теперь поняла я ответ!

Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке;
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленки и локотки. . .

Правда еще я сама не познала эту сладость, зато искренне радуюсь за тебя

Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2011 22:38    Заголовок сообщения:    

Мои поздравления! Applause

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> и пробил час...