503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Размышления вслух

накрывает....

05 Окт 2009 16:05

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вот и сюда я пришла жаловаться на свою работу. Плохо мне. Кажется, что сейчас за-кри-чу.... Ощущение, что на меня какая-то ноша навалилась, и ее ни как не скинуть. Вариантов несколько:
1. Послать все и уволиться в никуда - очень хочется, но отпадает как самый непрактичный.
2. Доработать до след. лета, уйти в отпуск, а потом со спокойной душой искать нормальную работу - идеален, но сомневаюсь, что я так долго продержусь...
3. Доработать до декабря, а в январе податься куда-нибудь - имеет свои минусы, много минусов....
А самое противное, что я сама не знаю чего хочу. Раньше мечтала стать флористом, свой магазин открыть. Теперь к этому не стремлюсь. Была идея пойти учится на повара - очень люблю готовить, но как-то дальше фантазий на эту тему заходить не хочу и сама это понимаю. Мне нужно получать удовольствие от того, что я делаю, видеть результат. Я знаю, что сейчас у меня неправильный настрой, но никак не могу его изменить. Вот прихожу и думаю:\"все, все будет хорошо\", а потом обязательнокто-нибудь испортит.... Мне очень плохо....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 16:12    Заголовок сообщения:    

А кем ты сейчас работаешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 16:18    Заголовок сообщения:    

Танюш, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что главная причина \"накрытия\" совсем не работа...что-то другое гложет тебя!
А по поводу работы. Я вот своей очень довольна, но всегда ищу что-то другое (а вдруг найду где запросто так миллионы дарят Very Happy funny ). Ты главное, эмоциональных поступкой не совершай...подыщи себе \"запасной вариант\". А вообще, для меня флорист что-то неземное и прекрасное!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Татьяна СПб
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2009 10:59    Заголовок сообщения:    

Сейчас я работаю продавцом в очень дорогом бутике мужской одежды, и эта работы никакой радости не доставляет. Хожу потому что НАДО.
Флорист-это красиво, но физически тяжелая работа. Не знаю, может потом вернусь на это поприще, но уже со своим капиталом, что бы свой магазин открыть.
А по поводу этой работы думаю, что наверное уйду, здесь морально тяжелая обстановка.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Размышления вслух -> накрывает....