503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

первые размышления на тему...

05 Окт 2009 16:53

[  Настроение: весёлое ][ работаю понедельник Что делает: работаю понедельник ]

вчера весь день убирала квартиру, запахалась так, что и забыла поесть, а когда опомнилась было уже 9 вечера...ну какая еда может быть так поздно((( поэтому лежала до 3х ночи не могла заснуть потому, что очень голодная была...
Лазила в контакте вечером, наткнулась на группу моделей которые умерли от анарексии, страшное дело скажу я вам, когда я читала дневник Жустин \"Этим утром я перестала есть\" поняла, что это может случиться с каждой из нас, потому как похудательный процесс если он все таки идет, очень затягивает...
А вообще честно сказать мне уже все это надоело, худею с мая месяца, во всем постоянно себе отказываю, вес уходит очень медленно...и самое ужасное, что если я хочу и дальше быть стройной, то ущемлять себя придется всю жизнь(((((((((((, все бы ничего и я бы давно бросила эту затею если бы не мой МЧ, который говорит, да ты сейчас уже худая, но вот похудей еще до 50 и на этом все, хватит!!! С одной стороны, пипец, попробовал бы он сам посидеть недельку другую без ужина, посмотрела бы я на него как бы он запел, но с другой стороны (...при таких делах, сколько бед и забот...), если бы не он я бы наверное до сих пор ходила бы \"красотулей\" с весом в 62 кг...
а еще создала вот новую линейку

08.00 торт, чай
12.30 ножка куриная, помидор, чай, 1 сушка
16. 00 яблочко

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Татьяна СПб
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 16:10    Заголовок сообщения:    

Я считаю, что худеть нужно не когда \"НАДО\", а когда \"ХОЧУ\". Хочу быть стройной, хочу нравится себе, мужчинам, хочу сексуально одеваться... А НАДО- надо не есть, надо заставлять, надо мучиться- разве это мотивация?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 16:52    Заголовок сообщения:    

да нет я ХОЧУ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ....все все что ты написала, но чтобы быть стройной НАДО просто НЕОБХОДИМО сдерживать себя в гастрономических порывах
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 17:13    Заголовок сообщения:    

Красотуля такая!!! Посмотрела только сегодня фотку твою Embarassed

И ещё... преклоняюсь перед твоей силой воли. Молодец! Так держать salute

А меньше 50-ти кг и правда весить не стоит...
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2009 11:24    Заголовок сообщения:    

спасибо большое за поддержку и советы, а вот только про силу воли рановато хвалить, я расскажу о ней в следующей записи

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> первые размышления на тему...