503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Романтическое и неочень)

13 Фев 2009 23:01

В Питере знаете какой снег?Smile Не видно противоположного берега Невы! Потрясающее зрелище: набережная, решетка, а за ней... белая пропасть и больше ничего. Как будто такой конец мира. Решетка, а за ней идеально белое НИЧТО. Класс! thumbright

Ну а на дороге конечно ппц... Коммунальные службы как всегда оказались не готовы к выпавшему в середине февраля снегу... Если снег до вечера не кончится, город встанет.

Вчера сварила первый в своей жизни грибной суп. Не знаааааю... не попробовала ещё. Есть подозрения, что с солью будут какие-то непонятки - я никогда не понимаю, в какой момент что солить!. Ну вот варю я бульон из курицы. Уже нужно солить? Или потом, когда картошку бросаешь? (это я не про грибной:)) А я когда картошку варю, курицу вытаскиваю. Дык она что, несоленая будет? А сколько вообще кидать? Есть какое-то соотношение ложек на литр?

Мля... сегодня вечером - только суп. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Никакого пива, алкоголя и проч.
А то вчера опять - весь день такая прям идеальная-идеальная, а потом пришел ОН с шомпанским и брусничным пирогом из магазина. ну и .... понеслась!
-------------

С утра ела шарлотку и пирог, так что мне уже, наверное. есть больше не полагаетяс до вечера Very Happy

Завтрак:
2 маленьких бутерброда с сыром - 200кк
пирог - 200кк
шарлотка - 200кк

Перекус:
активия - 150кк

Обед:
рис с овощами - 150кк
хек - 200кк
сырок - 200кк

Перекус:
сырок - 200кк

20:00 - Step&Sculpt

Ужин:
суп - 200кк
бутер с сыром (мелкий) - 100кк

Итого - 1800кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 13:32    Заголовок сообщения:    

Я солю сразу как начинает закипать, пока там еще мясо Smile На глаз. И курица потом получается вкусная вареная ) А картошку кидаю уже потом, после курицы, тогда могу еще дополнительно посолить, если нехватает.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 16:53    Заголовок сообщения:    

в Питере снег??мама мне еще седни не звонила... Applause Applause Applause
...только крыши,снег и кроме...крыши,снега никого,...крыыыыши , снега НИКАГО!!!!!
ну с долгожданной зимушкой вас funny
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 17:47    Заголовок сообщения:    

Цитата:
...только крыши,снег и кроме...крыши,снега никого,...крыыыыши , снега НИКАГО!!!!!

Чёт знакомое... откуда это?)

inside_out, а если я варю грибной суп, а перловку для него отдельно. Перловку нужно солить? (у меня ещё миллион таких вопросов Rolling Eyes )
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 22:12    Заголовок сообщения:    

Даш, я если суп варю и жарю-парю что-то для него отдельно. то все равно немного подсаливаю каждую \"составляющую\" блюда. Ну прикинь, не очень здорово получится, если, предположим, курица в супе у меня соленая, а рис - нет. Это будет чувствоваться. А солю я в тот момент, когда водичка уже подогретая, чтобы соль сразу растворилась, и я могла понять, вмеру ли насыпано или надо еще подсолить. Если пересолила - ничего страшного, делай как в песенке - просто добавь воды. Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 23:03    Заголовок сообщения:    

ОК! Поняла. Спасиб:)

Пошла пробовать свой суп....
KrAsOtUlKa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2009 19:35    Заголовок сообщения:    

Зайки мои, это вы еще на Камчатке не были. Поверьте, вы были бы в шоке! =)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Романтическое и неочень)