503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Погодка-класс!

21 Сен 2006 14:09

Всем привет!
У нас сегодня замечательная погода!Тепло,светит солнышко,небо чистое-чистое!При нашем климате такие денёчки редко выдаются.
Малышка идёт потихоньку на поправку.Антибиотики делают своё дело!Сегодня ходили с ней гулять,часик нагуляли.
А у меня настроение не очень...Сижу дома и не могу удержаться от соблазнов.Не действуют на меня ни сеансы гипноза(от Джебы),ни пинки(от Марины),ни фото девчонок,которы так замечательно выглядят,скинув вес...Мдяяяя,никудышная я ВНочка...
Но вот если подумать...Начинала я худеть самостоятельно по ВН с 94 Shocked кг,потом набрела на форум,где теперь худею вместе с девчоночками-ВНочками.А сегодня у меня на весах циферка 73...Получается,что я уже смогла скинуть 20кг!!!Здорово!Надо продолжать...Надо набраться терпения и худеть себе потихонечку дальше(на сколько это возможно).Всем известно,что набрать вес очень легко,но вот избавляться от него ну очень трудно...
Ладно,продолжаю сопеть,пыхтеть,но худеть!
А так я питаюсь сегодня:
поЗАВТРАКала
кашей геркулесовой на воде(2ст.л.хлопьев)-1,0
кусок булки-1,0
сыр 15г.-1,5
чай желудочный(травяной)
ПЕРЕКУСила
яблочком
поОБЕДала
греча отв.4ст.л.-2,0
кура туш.с морковью,луком-2,0
свеула отв.+майонез-0,5
чай+сухарик-0,5
Это всё я уже съела.А потом бедет
ПОЛДНИК
йогурт-1,5
булка-1,0
ветчина кур.50г.-1,0
чай с молоком-0,5
сухарик-0,5
ПЕРЕКУС
банан-1,0
УЖИН
опять гречка-2,0
опять кура с овощами-2,0
опять свекла с майонезом-0,5
помидорка,огурец
чай,яблоко
Вот таков план на сегодня,осталось выполнить,но это мне удаётся редко Embarassed Желаю всем(и себе,конечно)терпения и удачи!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2006 15:42    Заголовок сообщения:    

Маруся, привет!
20 кг - я в шоке...а сколько осталось?
Ты видела в магазинах галеты \"Dr.Nature\"?
Они бывают гречневые, рисовые и пшеничные...
1 галетина 0,5 п, а сытость даёт хорошую, если намазать ещё сверху плавленным сыром и помидорку с укропчиком положить, то, съев 2 таких бутерброда, пунктов получаешь только 1,5.
Попробуй, если уж ну очень хочется положить что-нибудь в рот, положи лучше такую галету пустую на 0,5 п.
Желаю тебе удачи и мне, почему-то, кажется, что всё у тебя получится...ведь смогла же ты сбросить уже 20 кг Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2006 18:09    Заголовок сообщения:    

Марусенька, привет! Smile Какая же ты умничка! 20! Я сейчас подумала, что и тут мы вместе с тобой двигаемся Laughing у меня тоже есть 20! Я ведь тоже сначала сама худела. Начала, когда на весах увидела 98 Embarassed ( сейчас 77,3 - значит в обьщей сдложности тоже 20кг позади)) )Но я не по ВН тогда худела, а сначала на супчике сельдиреевом сидела неделю, потом неделю на другой диете, потом опять на супе. Так я сбросила 8кг. Потом была больница, там я ещё похудела до 85кг.Была так рада ( хоть какие-то положительные эмоции от больницы и операции). А потом вернулась домой , и все стали обо мне сильно заботиться Evil or Very Mad ( читай \"откармливать\") и , когда я увидела снова 92 кг на весах, я разозлилась, полезла в инет за диетой и ... попала сюда.
Как же хорошо, что всё так сложилось, и мы все здесь встретились , чтобы дружно решать нашу общую проблему! fr
Ты там дома держись, Марусь! Скоро тебе на работу?
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2006 18:41    Заголовок сообщения:    

Ох,девчоночки,что бы я без вас делала?Действительно,здорово,что мы тут встретились.А проблему мы эту решим!Мне бы ещё 5кг.сбросить...Ведь 68кг.это верхняя граница моего веса...
Марина,я рисовые хлебцы пробовала,не очень.Надо попробовать гречневые,вдруг лучше будет.
Монголка,а на работу,думаю,во вторник,если Анютка поправится.А если нет,то посидим ещё недельку.Тяжко мне дома...Не могу держаться...Вроде и ничего вкусного в холодильнике нет,а мне всё вкусно-сухари,булка,сыр,ветчина,карамельки,макарошки,картошки...Бегаю и таскаю постоянно,рот не закрывая...Аж самой стыдно и тошно Embarassed Позорище Evil or Very Mad
Уж давайте,девочки,доберёмся до концов линеечек своих!
Я доберусь!Я смогу!Точно знаю!И всем того желаю!!!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2006 19:59    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я доберусь!Я смогу!Точно знаю

Вот это настрой!!! thumbright Идем дальше!!! Super У нас всё должно получиться! fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Погодка-класс!