503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Это уже не смешно...(((

03 Сен 2006 11:13

[  Настроение: сердитое ]

по-прежнему не могу войти на форум с большой машины dontknow Через сотовый - могу, а иак - нет. Муж говорит, что это означает, что забанили не меня, как \"монголку\", а мой ай-пи адресс Shocked Но мне от этого не легче. Sad
Я написала в личку манюне, как главному модератору, написала на мейл, который указан для \"общих и административных вопросов\". Но пока тишина. Не знаю, что и делать. Остается сесть и горько заплакать(((
Дечонки, я опять не могу спокойно бегать по темам, смотреть фотографии и много-много болтать со своимим любимыми форумчаночками(Когда же это закончится, черт возьми!!! Evil or Very Mad ), поэтому отвечу вам прямо здесь.
Моё первое сентября прошло хорошо. особенно для того, что узнала об этом только накануне. Дети (четвероклассники) \"вменяемые\", хотя и немного запущенные. Что-то бОльшее пока сказать сложно. Ребенок мой воспринял 1 сентября на удивление спокойно. Дословно мой сын сказал: \"Для первого раза - нормально\" Very Happy Может это от того, что суета была: родители, шум-гам... Посмотрим, что будет дальше. )))
Zverenok
Да, у нас в школе у начальной и средней школы - форма, хотя её и не имеют права требовать ( \"учитель не должен ущемлять индивидуальность ребенка, требуя форму\" Very Happy ), но если родители согласны ( а как им, бедным, отказаться? Cool ), то школьная одежда - единая.
Джебочка, фотографии я обязательно посмотрю и свои положу, как только буду восстановлена в правах ( \"Свободу Юрию Деточкину!!!\" Very Happy ). А пока поздравляю тебя и твоих детей с началом учебного года! Smile
Маруся, новость про фотоаппарат и правда замечательная! thumbright Я сама так радовалась, когда мы купили его, поэтому очень хорошо тебя понимаю и с нетерпением жду тебя в галлерее thumbright ;)))
Стикмочка, хорошо, что заглянула, я уже по тебе соскучилась)) А мама твоя что преподавала?
Да, муж уже лучше. Пьет лекарства, вымывает песок из почек ( УЗИ показало воспаление и наличие песка). Будем знать, что теперь у нас ещё и эта проблема присутствует(((
Как только что-то прояснится с моим нахождением на форуме, я напишу.
Главное, чтобы я хоть через сотовый могла заходить. Страшно подумать, что будет , если меня забанят по всем каналам Shocked ;)))
Всех целую. Smile Завтра подводим итоги лета? ;))) До встречи на весах!)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 14:27    Заголовок сообщения:    

Привет, не переживай, думаю все скоро устаканится насчет твоего вхождения в форум, а мы будем ждать. Поздравляю тебя и твоего сынулю с Первым сентября. Мужу скорейшего выздоровления.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Калина
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 14:44    Заголовок сообщения:    

Привет, дорогая!!!
А я даже специально тебя сегодня искала.
Очень странным показалось твое отсутствие, ведь лето прошло. Но теперь все ясно, ты не огорчайся, думаю завтра будет все в порядке и мы снова встретимся в любимой теме. Целую, до встречи.
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2006 19:37    Заголовок сообщения:    

Привет, лапик! Как ты там с новыми детьми? Пишешь, что вменяемые, а сама с непривычки не устаешь. Тетради проверять, все-таки 4 класс не первый. Ты не перенапрягайся там, а то я уде соскучилась. Давненько мы с тобой не болтали.
Удачи.
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2006 21:51    Заголовок сообщения:    

Танюша,привет!
Наверное,работа много времени отнимает!В темке появляешься,а в дненичок не заглядаваешь.Ты уж,давай,полностью к нам возвращайся!Понятно,что ты теперь занятая дама,но мы ведь скучаем Rolling Eyes
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 11:24    Заголовок сообщения:    

Танюшка, ну что у тебя форумом, никак не получается полноценно общаться? Возвращайся скорее, все по тебе скучают!!! Счастливые четвероклашки! У них такая классная учительница! thumbright Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Это уже не смешно...(((