503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

чего стоим?кого ждем?

07 Май 2008 09:05

[  Настроение: возмущенное ]

ну вот,стоило мне взвесится,а там стояк Confused
стоим,топчемся на месте Confused Чего стоим?кого ждем?я не понимаю!!!
Сначала на 75 стояла,теперь на 74 Confused Ладно бы дня 4-5,так неделями и больше!!!
Я все понимаю,чем медленнее уходит вес,тем надежнее,но вы же сами понимаете хочеЦЦа быстрее,время идет Confused
у меня иногда настрой бывает такой позитивный,а иногда ужО сомнения крадутся scratch
попробую к своей диете приплюсовать какую-нидь физнагрузку,если вечером силы останутся тоды пресс покачаю,ногами и руками помашу...
Вы знаете сколько у меня было таких начинаний,думаю..ну все пора упражнения делать и все такое Rolling Eyes КАНЕШНА,нака выкусика,максимум неделю и все,куды мой настрой улетучивается dontknow
Я сейчас целыми днями на улице с чилдреном,домой спать и кушать заходим!!!
вечером прихожу домой и ноги гудят Shocked падаю у компа Smile
седня мужа приедет...УРа!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 09:18    Заголовок сообщения:    

Давай, давай, плюсуй физкультурку, я тоже её про запас держу... а вот что делать с настроем на неделю я тоже не знаю dontknow такая же фигня Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 11:49    Заголовок сообщения:    

Я думаю, минут 10 можно помахать ногами Smile Я вот как делаю: 2 подхода по 25 раз на нижний пресс (верхний пресс у меня в порядке, аж кубики видны), 2 подхода по 25 раз - приседания, 2 подхода по 30 раз отжимания от стены - руки и грудь и 2 подхода по 20 раз - отжимания от пола. Такой мини-комплекс делаю днем и вечером, на каждый раз уходит по 15 минут. Совсем не сложно и много времени не занимает. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 13:30    Заголовок сообщения:    

Держись! И спорт прибавляй.Вес обязательно пойдёт вниз.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 14:55    Заголовок сообщения:    

Блин,у меня также вес стоит Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Gabriella123
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 20:21    Заголовок сообщения:    

Так, я не понила , что за паника на корабле? Вес стоит... мы уже говорили на эту тему!! Evil or Very Mad
У тебя сейчас 2 варианта: 1) ты спокойно, я повторю, СПОКОЙНО ждёшь, когда он опять начнёт снижаться 2) ты наедаешься жареной картошки с мясом, да пельменей, да по-больше, и на след. утро твой вес сдвигается с места. Выбор за тобой! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> чего стоим?кого ждем?