503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Дневник

Сегодня переезжаем

22 Апр 2008 12:49

[  Настроение: наивное ][ читаю ваши записи ))) Что делает: читаю ваши записи ))) ]

11:01
Всем приветики!!! Сегодня настроение намного лучше! Вчера хорошо соблюдала диету, только вечером съела незапланированные две вареные сосиски Embarassed Вчера случилась радость! Родилась моя племянница!!! Причем так неожиданно, планировалось где-то через недельку. tongue Хотят назвать Софьей. Софья - красивое имя, только не будешь же всегда называть ее Софьей, а сокращенно - Соня, как-то не очень. Но это их дела, как называть свою дочу. Да мне все равно, лишь бы здоровенькая была! Кстати, вес ее - 3500 гр. Very Happy Надо купить что-нибудь в подарок scratch А сегодня мы с Котиком переезжаем к нему в квартиру, его родители уезжают сегодня вечером к родственникам в Тверь на 2 дня, ну и мы заодно переедем. Smile Правда, через месяц нужно снова переехать ко мне ненадолго, там планируется ремонт полов. А в комнате, где мы будем жить, ремонт мы уже сделали - постелили ковролин, поставили новое окно, побелили потолок, поклеили флезелиновые обои персикового цвета, повесили жалюзи, поставили новую дверь, купили двуспальную кровать огромную, повесили зеркала Applause Осталось купить новую люстру, заказать шкаф-купе вместе с компьютерным столом scratch Очень хотелось бы завести кошечку, вернее, котеночка (мальчика), вот только такого, какой у меня был еще в начале осени (он пропал), у меня больше никогда не будет... Ну не буду о грустном Rolling Eyes Так вот, котеночка кроме меня, никто не хочет, так что не знаю. Да и ладно, как представлю, что с этим тоже что-нибудь случится, я такое не перенесу... Sad Надо еще велик посмотреть, он прошлым летом скрипеть немного начал, хотя новый. Так что вчера уже собрали большую часть вещей. Скоро пойду в Сбербанк, потом приду – остальные вещи собирать буду. Решила много не брать, самое необходимое, если что, в любой момент могу заехать за какой-нибудь вещью. tongue Кстати, мне вчера ночью приснилось, что родилась племянница – так и случилось, сон вещий! А сегодня мне снилось что-то невообразимое. Как будто мне подруга дарит свое белое бальное платье, которое ей стало не нужно, и я отправляюсь на королевский бал! Confused Там встречаюсь с королевой, вокруг полно гостей, знакомых, они все смотрят на меня… А потом как будто 18-ый век, я вся в золотых украшениях и с полными карманами серебреных монет, спускаюсь по какой-то лестнице, а потом вдруг спотыкаюсь, и все это рассыпается по всем сторонам. А потом какие-то воры меня окружают со всех сторон, я не успеваю ничего собрать, так как они проворнее меня. Успеваю захватить только несколько монет и кольцо с бриллиантом. Rolling Eyes Столько всего драгоценного мне ни разу не снилось. Интересно, к чему бы это? А потом мне снилось, что мы готовимся к какой-то свадьбе, я бегаю по магазинам для детей и вообще какая-то чушь. Значение имени Софья

Имя имеет древнегреческое происхождение и означает мудрость. Shocked

Маленькая Софья - нежная, добрая девочка. В отношениях с незнакомыми людьми стеснительна и не отличается излишней доверчивостью. В то же время она способна проявить сочувствие к слабому и беззащитному существу и оказать посильную помощь человеку, попавшему в затруднительное положение. Сослуживцы особенно ценят в Софье добросовестность и уживчивость. Она хороший специалист и быстро продвигается по служебной лестнице. Всего в жизни добивается сама, не рассчитывая на поблажки. Laughing

Софья деликатна, поэтому не всегда сможет прервать затянувшийся разговор, чтобы не нанести человеку обиду. Она всегда готова оказать помощь чужому ребенку, оказавшемуся на время без присмотра, будет ухаживать за одинокой старушкой. Софья - отличный кулинар и ей удается организовать застолье на самом высоком уровне. Любит принимать гостей. Способна сломать благополучную семейную жизнь, если в жизни столкнется с сильным любовным чувством. Следит за модой, но в одежде не допускает экстравагантности. С родителями мужа поддерживает хорошие отношения. thumbright

Удачны серьезные отношения и брак с мужчиной, носящим имя: Аркадий, Владимир, Владислав, Глеб, Денис, Евдоким, Игнат, Илья, Казимир, Клим, Константин, Олег, Павел, Роман, Юрий. Smile

Очень сложными могут быть отношения с мужчиной, носящим имя: Адам, Андрей, Дмитрий, Лазарь, Мечеслав, Михаил, Станислав. Rolling Eyes

Кстати, кроссовки решила пока не покупать, все равно там, куда я переезжаю, негде поблизости бегать, да и не до этого мне сейчас - диплом на носу. Confused
12:49
Пришла домой. Купила себе мой любимый питьевой йогурт Активиа \"Яблоко и злаки\". Хотела купить фотоальбом для новорожденных, да что-то не нашла подходящего Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 13:20    Заголовок сообщения:    

привет.Поздравляю с рождением племянницы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 14:23    Заголовок сообщения:    

Обалдеть, как у тебя все интересно и насыщено! Поздравляю тебя и твою племяшку с рождением Smile Кстати, у моего приятеля тоже дочь - Софья, так они зовут ее Софи, на французский манер. А драгоценности снятся к хорошим перменам в жизни. Желаю тебе удачи Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 05:26    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с племяшкой fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Дневник -> Сегодня переезжаем