503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Дневник

Моя жизнь какая-то скучная

21 Апр 2008 11:32

[  Настроение: перепутанное ][ работаю над дипломом Что делает: работаю над дипломом ]

Девочки, как же я устала от такой жизни. Confused Что-то мне ничего не хочется, диплом уже бесит, вчера вечером сорвалась по полной, ела все подряд, а именно: три каллорийнейших бутерброда, полпачки чипсов, три шоколадные конфеты с чаем, молочный коктейль и тарелку борща. Embarassed Ну не все сразу, конечно, а в течение вечера. Хорошо, что вовремя остановилась, так как заболел живот. Котик говорит, чтобы я перестала худеть, что у меня уже щеки ввалились. Ну это он конечно приувеличивает, мой вес так и стоит на месте - 62 кг как было, так и осталось. dontknow И вообще он не хочет, чтобы я \"всякой ерундой занималась\", так как вес у меня по его словам нормальный. Но я-то хочу 55 кг!!! Нужны кардинальные изменения в моем образе жизни. Но только какие? scratch Былы бы жизнь спокойная, без всяких нервных напрягов, я бы возможно нормально переносила все диеты... Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 12:08    Заголовок сообщения:    

Как раз нервы и напряги создают \"благоприятный\" фон для похудения: когда человек переживает, он тратит очень много калорий. А насчет скучной жизни не расстраивайся, тебе это только кажется, потому что сейчас дожди, солнца нет, холод, авитаминоз. Как только станет потеплей и посуше, все у тебя сразу наладится: и настроение, и диплом! Smile Не унывай! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 02:29    Заголовок сообщения:    

Просто уму сейчас нужна подпитка, так что попробуй начать худеть после диплома.
Я вот когда нервничаю - жру как слон Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Дневник -> Моя жизнь какая-то скучная