503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Надо поговорить

05 Апр 2008 00:46

Да... Жизнь перевернулась с ног на голову.

Живу в какой-то лихорадке. Постоянный озноб. Адреналин в крови зашкаливает за все допустимые пределы и нормы.
В мою жизнь вернулась романтика... Ночные прогулки, поздние возвращения домой, страстные взгляды и жгучее желание не останавливаться, а заходить всё дальше и дальше...
Мою несчастную голову окончательно снесло в среду, когда мы (определенно, как два ненормальных) стояли и целовались ночью в центре Питера. И это было.... Это было самое лучшее в моей жизни за последние 10 лет (последний раз был такой же взрыв эмоций в 14 лет, когда я вообще первый раз целовалась с мальчиком)
Домой прихожу безобразно поздно, ни на что не отвечаю, туплю страшно, иду в душ и сижу там, пока муж не уснет. Утром так же - в душ и до тех пор, пока он не уйдет. Нам просто необходимо поговорить. Так не может продолжаться вечно... Но я просто не могу себе представить... даже не то, что я скажу, а КАКОВО это остаться одной в пустой квартире и на совсем.

СОВСЕМ ОДНОЙ.

Я не могу себе представить жизни без мужа. Столько было запланировано.. столько времени прошло вместе... Но я и не могу представить себе, как я буду жить с человеком, которого не уважаю. А если расстанусь из-за мужа с НИМ, буду ещё и во всем винить и тихо в душе ненавидеть за то, что муж не может дать мне то, что мог дать ОН.

Для меня на сегодняшний момент один основной аргумент - что бы ни происходило у меня с НИМ, но если такие вещи случаются, то с браком что-то не так. И с этим не поспоришь...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 02:52    Заголовок сообщения:    

Тебе предстоит сложный выбор...
Главное нужно быть увереной, что ты потом будешь нужна ЕМУ после развода с мужем. И сможешь ли ты с ним ужиться.
Но твой муж думаю уже все понял
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
st karamelka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 03:58    Заголовок сообщения:    

М-да! Не лучше ли еще взвесить? Страсть иногда улетает как к мужу так и ...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 09:44    Заголовок сообщения:    

Да всё это понятно... Я пытаюсь сейчас мылить, не беря в расчет ЕГО. Просто думать только о своей семье. Как мы сможем продолжать жить вместе? Разве я буду любить потом снова? Разве я вообще его любила эти 2 года? Будет ли мне его не хватать? представляю ли я себе другую жизнь - без него? Могу я его уважать или так и буду всё время чем-то недовольна? Стоит ли продолжать как-то его переделывать, предъявлять претензии, пытатья заставить поменять работу и наконец получать деньги, заняться собой, а не пить пиво на диване перед компом? Как-то в итоге найти общие интересы, друзей и проводить время вместе?
На мой взгляд ничего этого не будет.

У меня такое ощущение, что я выросла из него, как вырастают из старых вещей.
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 08:49    Заголовок сообщения:    

Понимаю очень-очень.
Поговорить с мужем действительно надо. Только сначала надо поговорить с тем, другим. Потому что в случае чего - обратного хода уже не будет.
А у НЕГО-то какие планы на будущее? это ведь тоже важно
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 10:57    Заголовок сообщения:    

У НЕГО - самые серьезные. \"Я тебя никому не отдам\", \"я тебя никуда не отпущу\", \"ты хочешь ребенка? Я тебе обещаю\", \"ты женщина моей мечты\", \"Я жду только тебя и буду ждать сколько нужно\"...

Он готов со мной прожить всю жизнь...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Надо поговорить