503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Понедельник...

07 Авг 2006 20:42

[  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Ну вот и наступил понедельник-день взвешивания!Результат у меня смешной,всего-300г.Но и это здорово!Учитывая,что конец недели был тортовый,так вообще здорово!Но сегодня на радостях я позволила себе немного лишнего.Теперь надо экономить хотя бы по 1 п. в день.Мне что-то никак не собраться...А ещё КД скоро...Надо начинать делать упражнения из йоги от отёков и пить ромашку Very Happy
Вчера были на огороде,там так жарко!Всё поливали,кое что вскопали.Собирали ягоды:землянику,крыжовник,малину,смородину...А завтра Юля и Аннели пойдут одни на огород,пока я на работе,там будет бабушка.Скоро воспитатели выйдут из отпуска,тогда Анютка пойдёт в ясли.Юле будет полегче,отдохнёт немного перед школой.
Вот такие наши дела...
Да,скоро у племянника ДР,19 августа.А там и у Аннели недалеко-15 сентября.Мы с сестрой вместе ходили пузатенькие(между нами разница 8 лет,я старше)...Опять поводы нарушать...
Всем удачи!

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 20:57    Заголовок сообщения:    

Марусечка! 300 гр - это очень хороший результат! Я тебя поздравляю!!! Так держать!
А у нас тоже днем жарко, а сейчас, ходила на прогулку с внучкой, стало прохладнее.
Желаю тебе успешной очередной недели.

Марусь, хочу спросить, а что за отёки у тебя?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 21:54    Заголовок сообщения:    

Марина,спасибо Embarassed !
А отекать начинаю перед крит.днями.Пью много,а выливаю мало.Вроде ты(или Марта)советовала пить ромашку.А ещё девочки советуют йогу dontknow
Монголка,но ты ведь хулиганила с умом,даже экономила,а я... Rolling Eyes ...перебрала... Evil or Very Mad Ты то всё с умом делаешь,а я такая недисциплинированная...
Всем удачи!!!
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 22:39    Заголовок сообщения:    

Маруся! раз есть отвесы, значит у тебя все работает! Все хорошо. Удачи. У меня тоже через неделю критические дни.
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 23:41    Заголовок сообщения:    

Ох,Джеба,опять вместе праздновать будем Very Happy
Работает,работает,я сама в своих прибавках виновата Embarassed ,но я опять пытаюсь исправиться...
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 16:56    Заголовок сообщения:    

Марусь, мы все всё делаем с умом! Главное. мы питание с умом выбрали thumbright кушаем, даже вкусности и всё же худеем. Shocked Парадокс просто! Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Понедельник...