503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Сегодняшний отчет.

20 Июл 2006 23:31

Завтрак:
пирожок с рисом - 3,0
Молочный напиток Нео 100г - 1,0
кофе

Перекус:
сок овощной - 1,0
мандарины - 2шт

Обед:
котлета - 4,0
капуста тушеная с шампиньонами ( без масла) - 300г
зеленый гоошек 4стл - 1,0
хлеб с отрубями 35г - 2,0
маслины 4шт - 2,0

Перекус:
зеленый чай с конфетой - 0,5

Ужин:
йогурт - 1,5
2 киви
хлебец с сыром фетаки - 1,5
кефир 0% 100г 0,5
банан - 1,0
Итого: 19 пунктов ( 1 экономия)
жиры - 2п
кальций - 3п
белок - 5,5п
зерновые - 8,5п
экстра - 0,5

Девочки, оцените и моё меню тоже Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 23:40    Заголовок сообщения:    

Привет!
Меню,как всегда,отличное!И баланс,и разнообразие присутствуют.Ты уже,наверное,меню себе не глядя составляешь.Наловчилась,поди,за 5 месяцев.Да и что почём уже наизусть знаешь!
Да,премиальные я тоже не считаю.Могу конфетку или печеньку в рот сунуть вне плана,если знаю,что заработала.Но так нельзя .Надо всё считать Evil or Very Mad .
Успехов тебе!
А вы ещё долго на даче будете?По дому не скучаете?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 01:54    Заголовок сообщения:    

Marusja поддерживаю. Меню супер. А у меня никак не получается вот такого разнообразия. Все какой-то однотипный набор продуктов.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:05    Заголовок сообщения:    

Привет. Меню мне понравилось, такое показательное, на нем учиться надо. Мне импонирует то, что ты умудряешься правило тарелки соблюдать и в завтрак и в обед и в удин (я имею в виду баланс). Умница ты наша! Лапуль, а что за кефир 0%? Я его себе в меню запланировала, пошла в 7 шагов (седьмой континент), а там его нет. Опиши, как пачка выглядит и как называется, ладно? Я тебе в своем дневнике про продукты ответила. Все. Пока. Не буду загрязнять тебе дневник.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 20:29    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо!))) Каждой моей любимой похудалочке по
А тоо я пишу меню, думаю, а вдруг я что-то сама неправильно делаю, как же я могу другим советовать? dontknow

Марусь, по дому я не скучаю - я там круглый год тусуюсь Laughing Сынуля - со мной. )) По мужу бы скучала, но он приезжает почти каждые выходные ( не ленится же за 350км от Москвы кататься- он прелесть. Я пыталась уговорить его отдохнуть в выходной дома, ведь только в понедельник уехал от нас. а он говорит: \" А что мне без вас дома делать? dontknow Мне приятно, конечно, что он так к нам рвется Rolling Eyes ))) ) Лето скоро закончится, вот по отдыху и буду скучать;)))

SV
Ты же не работе кушаешь, там не забалуешь - что возможно, то и кушаешь. Ты ещё молодец - держишься! thumbright
мне кажется, что если бы я работала, то могла и бы не выдержать ВН.

Djeba
Кефир называется \"Останкинский\" Био. 0% Пачка 500мл, светло-зеленого цвета ( обычный Останкинский кефир 3,2% такого насыщенного зеленого цвета, а этот - бледного). Отвинчивающаяся белая крышечка сбоку. Мой муж покупает мне его в Мосмарте. У тебя есть под боком?
Правило тарелки стараюсь соблюдать, если ем белки, то обязательно кушаю овощи и зерновые. С молочкой чаще ем фрукты. А баланс считаю в Дневнике пунктов ( в материалах). Я добавила себе 2 колонки ( зерно и белки) и там так же, как и в жирах и кальции автоматически подсчитываются пункты внизу. Так как пишу меню накануне ( в течении дня правлю иногда. но только продукты. а не пропорции баланса), то строго смотрю на цифры внизу 2-3 жира, 3 кальция, 5 белка и 7-8 зерна. После того, как объясняла своим сестрам и маме принцип ( не один раз Laughing ) в голове всё устаканилось и самой стало проще. Хочу научиться так питаться всегда, чтобы знать уже твердо, чего и сколько в прием пищи желателно скушать, так же и за день. Я из-за этого и выбрала ВН, хоть изначально хотела сесть на Кремлевку. Не хочу кратковременную диету и такой же результат. Хочу научиться правиьно кушать, похудеть и при этом быть здоровой! Очень хочу!)))
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 02:36    Заголовок сообщения:    

Да, ВН это то, что надо. Любой врач скажет, что для нормального обмена веществ важна пропорция, и овощей из дневного рациона должно быть 40-60%, а что это как не наше ВН? Просто все это знают, но никто не соблюдает. И не то что бы ленивые все, просто в такой стремительной жизни многим хочется стремительных результатов. А организм наш умный. Ведь мы его \"загрязняем\" пока не поймём это (а некоторые так и не понимают) гораздо дольше, чем он реагирует на здоровый образ жизни. Я вот всякие диеты пыталась на себя примерить (но не \"сидела\" ни разу, а так, мысленно) и ни одна меня не привлекла, то есть понимала сразу, что в чем-то есть минус и даже не пробовала. А подруга пробовала, и каждый раз все её богатство возвращалось обратно.
Еще раз респект твоим менюшкам. Правило тарелки соблюдаешь прям каждый раз. thumbright У меня оно чаще за весь день фомируется - условно говоря, белки утром, зерновые в обед, овощи вечером.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Сегодняшний отчет.