Дневник монголка
Сегодня я слезла с восьмого десятка!!!)))
15 Июл 2006 23:33
[ Настроение: весёлое ][ Что делает: делюсь своей радостью))) ]
Ещё с утра хочу поделиться своей радостью, но до компа добралась только сейчас - муж отнял всё мой внимание)))
Сегодня я сползла с восьмого десятка! Это так приятно! Я вам даже передать этого не могу! Ведь я начала с 92,2кг. Когда начинала, я даже не верила, что увижу цифру \"семь\" в десятках. Пусть она ещё не закрепилась, но я её видела!!!
Когда я выскочила утром с этой новостью все очень обрадовались за меня, а мамин муж сказал: \"Это мы сегодня и отметим ... шашлычком!\"
Шутки шутками, но отметить мы, конечно, отметили. Поэтому я думаю, ч то завтра я уже вряд ли опять увижу мою заветную циферку на весах, но я не расстраиваюсь. Я теперь знаю - она совсем рядом!))))
Зная, что сегодня вечером шашлык, я старалась спланировать облегченные утро и день так, чтобы , соблюдая баланс, на вечер осталось достаточно пунктов. Вот что получилось:
Моё меню сегодня.
Затрак:
кефир 500г - 2,0
хлебец с помидором - 0,5
Перекус:
кофе с молоком 100г - 0,5
киви 50г
Обед:
арбуз 600г - 2,0 ( по фруктам перебор, поэтому небесплатно)
Ужин:
шашлык 300 10,0(по плану хотела съесть 150г на 5 пунктов, но не смогла удержаться и съела ещё примерно столько же )
молодой картофель - 2,0
салат с маслом 2чл - 2,0
вино сухое 200 - 2,0
Перекус:
шоколадка (2 квадратика) - 1,5
кофе с молоком - 0,5
Итого: 23 пункта. 2 пункта перебор. Стыдно, конечно. (((( Ведь и 150г -это довольно много. Но не удержалась(((
Завтра буду стараться \"отрабатывать\", ведь взвешивание \"на носу\" 
Автор |
Сообщение |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июл 2006 00:01 Заголовок сообщения: |
|
Привет!
Здорово,что десятки изменились!Не переживай,вот увидишь,в понедельник всё будет в порядке!У тебя ещё есть время(завтрашний день)\"отработать\"!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djeba VIP
 Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 2229 Откуда: РФ Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июл 2006 00:45 Заголовок сообщения: |
|
Привет!
Поздравляю от души. Ты большая умница и ведешь нас за собой своим примером. Ответь мне в болталке.
[b]
|
Вернуться к началу |
|
 |
SV VIP
 Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 1401 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июл 2006 01:47 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю!
Держись. Я думаю, в понедельник будет у тебя заветная цифра
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэппи Постоянный житель
 Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 538 Откуда: Россия, Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июл 2006 15:39 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю, поздравляю! Ты просто молодец, желаю чтобы эта цифра в десятках сначала побыстрее закрепилась, а потом не задерживаясь уступила своё место \"шестерочке\".
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник монголка
-> Сегодня я слезла с восьмого десятка!!!)))
|
|