503 Service Temporarily Unavailable

nginx
МОЙ МИР.....

О жизни...

14 Июл 2007 16:05

[  Настроение: тупиковое ][ слушаю Многоточие - \ Что делает: слушаю Многоточие - \"Кто не бахался...\" ]

Сегодня очень остро осознала что у меня уже ни когда не будет нормальной жизни. Я сама, своими руками поставила на себе крест! Не знаю почему меня так озарило, но чем больше я думаю, тем мне страшней...
Уже год я не живу, а существую... От выходных к выходным... Остальные дни как во сне...
Я понела, что узнав о \"том мире\" ни когда этого не забудешь... Это в первую очередь осядает в голове... Можно пережить и выличить ломку, но мозги не заменить...
Правельно говорят, лучше даже не пробовать...
Что толку сейчас причитать и ругать себя! Время не вернёшь...
Сейчас я ,что называется, на \"системе\".. Год..
Ненавно поставела себе цель - осенью завязать. После каждых выходными убеждаюсь всё больше, что это надо сделать ... Конечно, так сразу не получится. Постепенно, с успокоительными, но я уверена что смогу... Ни кто не верит что у меня получится. Парням сложно бросить, у некоторых так и не получилось... А я девушка... Есть мнение что девушки на наркотики более падкие и им не бросить...
Очень хочется доказать всем обратное )
Я понимаю что если даже я завижу с \"системой\", то на всегда я не завижу никогда
Не бывает бывших наркоманов! Вся эта гадость умеет ждать... Я сама, своими руками перевернула всю свою жизнь и не в правельную сторону... Конечно, круг общения тоже влияет... Удивляюсь как я ещё так долго продержалась... С 12 лет я жила в такой среде, даже хуже, тогда был моден героин... Бог отвел. Насмотревшись на все эти ужасы зарекалась что никогда... Ругаю себя за то, что в 15 лет мне хватило мозгов не подсесть, а в 20 сделала такую ошибку, на всю жизнь...
Ни когда не зарекайтесь, как бы там не было!

Может не все поймут этот пост, мне просто захотелось высказаться... Только всё равно очень много мыслей осталось не озвученых..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 16:44    Заголовок сообщения:    

Главное найти цель, ради чего бросить. Ради себя, ради жизни и т.д. Однако я не думаю, что оставаясь с теми же людьми, ведя тот же образ жизни, погружаясь в те же проблемы с любимыми, у тебя что-нибудь получится. Ведь эта дрянь - не причина, а следствие всех неурядиц. Попробуй одновременно менять что-либо. Ведь после очередных проблем с мужем, с любимым, на очередной тусовке, где так делают все, ты сорвешься или вечно будет откладывание на потом. Конечно, ты свой организм знаешь лучше, тебе и решать, как поступать, я могу пожелать лишь удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 20:52    Заголовок сообщения:    

Присоединяюсь к Каролине.....это надо для тебя самой.....у тебя вся жизнь впереди...еще надо стать мамой....так что бросай это грязное дело...ради себя!!!!
Удачи!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 22:18    Заголовок сообщения:    

В человеке всегда есть силы,чтоб что-то сделать,если он того действительно хочет.А ты ведь хочешь этого всем сердцем,всей душой,правда?Держись.У тебя все получится.И все будет хорошо
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 18:54    Заголовок сообщения:    

Я тебя поддерживаю! Ты умная девочка и сама все понимаешь, а это первый и главный шаг!
Каролина права-зачем тебе эта компания? Странные отношения? Ты молодая, умная, красивая,с деньгами, наверное, нет проблем... Ты можешь жить насыщенной полноценной жизнью и много-много себе позволить.
Да что там! У тебя есть здоровье и молодость. Это огромный капитал, который можно растратить не думая. К сожалению это понимают только калеки.
Если надо бросить институт - бросай! Если поможет -проси помощи! Но если ты сама себя не вытянешь никто никогда не поможет!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МОЙ МИР..... -> О жизни...