503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МОЙ МИР.....

Дневник просматривают: Нет

ЗАПОЗДАЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

09 Мар 2008 23:56     [ смотрю по телеку СОМЕDY на ТНТ Что делает: смотрю по телеку СОМЕDY на ТНТ ]

Блин, только я могла заболеть в праздники!
Все отмечают, а я с четверга с t 38,5 валяюсь, зато похудела (во всём надо искать свои плюсы...)
Во вторник по-любому надо на работу (для тех кто меня давно знает и ещё помнит \"ДА-ДА, Я ВСЁ ЖЕ ПОШЛА РАБОТАТЬ... Laughing \")
В общем всех девочек с прошедшем! Здоровья Вам! Берегите себя!
Чмок-Чмок!

Написано: Смешная    ТВОЁ МНЕНИЕ?    ВЫСКАЖИСЬ

Прямая ссылка

1 марта

01 Мар 2008 18:52     [  Настроение: влюбленное ]

Всех с первым днём весны! Наконец-то эта долгая зима закончилась!

Прямая ссылка

Для тех кто меня ещё помнит

08 Ноя 2007 03:14     [  Настроение: влюбленное ]

Наконец-то у меня появилась возможнось отметиться здесь...
С интересом прочитала дневнички всех своих друзей. У всех жизнь кипит ))
У меня тоже есть изменения, если будет возможнось, напишу обо всём завтра... Хотя, ВСЁ рассказать не возможно...
Всем приветки, всех

Прямая ссылка

О Наращивание Ресниц

15 Окт 2007 17:47    

Что это такое? Наращивание ресниц – это процедура приклеивания искусственных или натуральных ресниц НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ РЕСНИЦЫ (не на край подвижного века как многие думают!), с помощью прозрачного стойкого клея. Сначала веко обезжиривается, затем берется пинцетом ресничка, ее основание обмакивается в клей, и приклеивается на живую вашу ресницу или на несколько ваших ресниц. Всё делается очень быстро, т.к. клей очень быстро засыхает, и если ресницу наклеить не так или она повернется не туда – она так и останется висеть в таком состоянии, останется только отрезать ее, что вряд ли прибавит эстетического эффекта…

Какие ресницы наращиваются?
Ресницы бывают разные – во-первых искусственные и из натурального ворса. С искусственными все понятно, а вот натуральные помягче, но довольно дорогие, и на мой взгляд, это не очень оправданно – наращивать ресницы за такую сумму на 2-3 недели. В принципе ничего страшного, если отвалится искусственная ресница, а вот если начинают отваливаться ресницы, нарощенные за 3500 руб., то как-то неприятненько, согласитесь…

Потом ресницы бывают одиночные (обычная ресничка, как наши собственные) и пучком (несколько ресничек разной длины, исходящие из одного основания).

Ресницы бывают разных размеров, то бишь длины – маленькие, средние (самые ходовые) и большие (для эффекта кукольных ресниц до бровей).

Существуют и разные цвета ресниц – черные и серо-коричнево-черные (для светловолосых).

В общем, какие захотите – такие и наклеят.

Какой в итоге эффект?
В нашем случае на свои довольно хорошие ресницы модели клеили черные ресницы пучками средней длины. Итог – ресницы в ненакрашенном виде смотрятся будто накрашенные тушью, при этом их много, они хорошо разделенные, длинные, объемные и пушистые, а вообще смотрятся как родные. Если прокрасить их тушью – эффект есессснно усиливается.

Сколько это держится? Вообще всегда говорится, что держатся такие ресницы 2-3 недели. НО. Вы должны понимать, что у каждого человека свои особенности, кто-то например любит спать на спине, а кто-то носом в подушку, кто-то снимает макияж с глаз аккуратно, а кто-то трет до победного. Ресницы могут продержаться 1 месяц, 1 неделю, 1 день… Существует такая процедура как ремонт/коррекция нарощенных ресниц, стоит копейки, но зато не придется ходить с «дыркой» на глазу, если допустим отвалится один пучок посредине глаза. НО при этом мастер обязан дать вам гарантию того, что он может сделать вам эту же коррекцию в течение 7-10 дней бесплатно. Больший срок – это уже все равно, что корректировать старый веник, приляпывая свежие прутики на старые, лучше уж тогда все снять и сделать заново.

Сколько это стоит?
В салонах это может стоить около 750-1200 руб. (искусственные ресницы), от 3500 руб. (натуральный ворс). Хотя обычно сумма считается исходя из количества наклеенных пучков/ресничек, каждый стоит от 35 до 50 руб., ну и соответственно умножаем их количество на цену.

Как это снять?
Только не самому по методу «взял-отодрал»!! В начале мы говорили о том, что искусственные ресницы приклеиваются на свои собственные, а клей очень прочный. А это значит, что отдирая таким образом ресницы, у вас в руках останутся и свои собственные. Вам надо потом ходить с лысыми глазами?.. В салоне есть процедура «снятие нарощенных ресниц», для этого используется специальная жидкость-растворитель клея. Можно ее и купить в салоне, и снять самому, но зачем вам лишние хлопоты, лучше все-таки довериться мастеру и без проблем все снять. Если совсем крайний случай для домашних условий – на глаза накладываются тампоны, смоченные в любом пищевом растительном масле, после чего ресницы если и не сойдут сами, то по крайней мере их будет легче снять самому. Но это совсем крайний случай, лучше так не делать, или если и делать – то по очереди по одному глазу, т.к. ощущения это просто брррр, когда у тебя заплывает в масле глаз…

Всем ли можно наращивать ресницы?
В принципе да, но если у вас глаза чувствительные или вы носите линзы – то хорошо подумайте, т.к. вы рискуете. Во-первых, сама процедура заключается в том, что клей наносится и высыхает у вас на глазах, а это значит, что будет неприятное ощущение от его испарений, что может негативно сказаться на глазах. Во-вторых, все-таки это нечто инородное на глазах, хотя вроде как и невесомое, но все-таки ощутимое, и это может спровоцировать красноту, усталость, слезливость глаз, в крайнем случае даже конъюнктивит. Так что подумайте сначла.

Какие меры предосторожности? Самая главная – не пользоваться водостойкой тушью. Дело всё в том, что смывать ее придется средством на жирной основе, а жир растворяет и ослабляет клей, т.е. собственноручно уменьшаем жизнь нарощенных ресничек. Снимать обычную тушь и вообще макияж с глаз тоже рекомендуется средством не на жирной основе, не тереть глаза, а приложить ватные диски, подождать немного пока реснички «отмокнут» и по направлению роста ресниц легко снять макияж. По понятным причинам не рекомендуется спать лицом в подушку, тереть глаза, а также посещать бани и сауны.

Прямая ссылка

без темы...

15 Окт 2007 16:57     [  Настроение: задумчивое ]

- Я его обзывала уpодом, но обpатила внимание на его поведение и влюбилась.

- Мне не нpавится мой половой оpган, а поделиться не с кем.

- В моей душе, Сеpега, ты затаился навсегда.

- Для всех мужчин женщина - постельная пpинадлежность. Девченки! Дpужите с \"голубыми\". Им от нас ничего не надо.

- ...Какой все-таки должна быть сила воли чтобы на предложение Анатолия уединиться с ним, найти в себе силы ответить: \"Ну, пошли\".

- В детстве мы с Ниной бегали на пляже голышом, а сейчас она стесняется видеть меня обнаженным. Но ведь у меня все, как в детстве, только больше в десять раз.

- Когда Витька оцарапал свою ягодицу о проволоку, я сказала: \"Дай посмотрю, может, чем помогу\". Он ответил:\"Хрен тебе, а не просмотр\". Я возражать не стала.

- Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить. А можно, оказывается, просто пол сменить и пить себе пиво у телевизора.

- А про анальный секс пусть забудет. Я хоть и не пробовала, но думаю, что это то же самое что сходить в туалет \"по-большому\" наоборот.

- Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.

- Я же не овца, чтобы меня на веревочке водили как козу.

- Я вообще подозреваю, что климакс это награда за нелегкий постельный труд.

- ...Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их.

- ...Так, как я трахнулся со Светкой, у меня еще ни с кем не было. Я жалею только о том, что накануне сильно напился и ничего не помнил.

Прямая ссылка

Народные приметы

12 Окт 2007 02:12     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало

Прямая ссылка

ЖИЗНЬ

04 Окт 2007 16:23    

Жизнь - возможность, используйте её.
Жизнь - красота, восхищайтесь ею.
Жизнь - блаженство, вкусите его.
Жизнь - мечта, осуществите её.
Жизнь - вызов, примите его.
Жизнь - долг, исполните его.
Жизнь - игра, сыграйте в неё.
Жизнь - богатство, дорожите им.
Жизнь - здоровье, берегите его.
Жизнь - любовь, наслаждайтесь ею.
Жизнь - тайна, познайте её.
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им.
Жизнь - горе, превозмогите его.
Жизнь - борьба, выдержите её.
Жизнь - приключение, решитесь на него.
Жизнь - трагедия, преодолейте её.
Жизнь -счастье, сотворите его.
Жизнь слишком прекрасна, не губите её.
Жизнь -это жизнь, боритесь за неё

Прямая ссылка

...............................................

23 Сен 2007 16:24     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: ВАЛЯЮСЬ )) ]

Он говорил, что любит многих женщин,
И что не может ей принадлежать...
Что он свободен, очень переменчив,
И что не стоит его ждать и ревновать...
Она смотрела вдаль... Не отвечала…
Лишь сигаретный дым клубил в окно,
И улыбалась, словно вспоминала,
Что где-то это слышала в кино...
А он сказал: \"Ты нравишься мне, детка!
Давай побудем вместе пару дней...
Ты, правда, не блондинка, а брюнетка,
И я люблю - немного похудей...\"
Она спокойно затушила сигарету,
К нему прижалась, сильно обняла...
В глаза взглянула, привыкая к цвету,
Добавив поцелуями тепла...
Он понял, что она не возражает:
\"Наверно, многих знала ты мужчин. -
Добавил, - А твой запах возбуждает!
И гибкая ты, словно пластилин...\"
А, уходя, сказал: \"Все было мило!
Пусть это будет только тэт-а-тэт...\"
Предупредил, сама чтоб не звонила:
\"Я сам перезвоню тебе! Привет!\"
Она кивнула, и ему рукой смахнула
Пылинки незаметные с плеча.
В глаза его опять на миг взглянула,
И дверь закрыла с помощью ключа...
Он позвонил, послал десяток сообщений,
Но телефон молчал и день, и два, и три...
Он знал уже количество ступеней
В ее подъезде, от крыльца и до двери...
Он дозвонился ей через неделю,
И с дрожью в голосе, спросил: \"Где ты была?
И полуслову твоему не верю...
Так как ты развлекалась без меня?\"
Она не отвечая, отключилась.
Он приезжал, стучал и вновь звонил...
И как-то дверь в ночи ее открылась,
Когда он просто, как щенок, под ней скулил...
Она его на кухню пригласила,
И предложила кофе или чай...
И он сказал: \"Ты сердце мне разбила!
Ты больше меня, слышишь, не бросай...\"
Она вздохнула: \"Не ходи без приглашенья!\"
А он ответил: \"Будь моей женой!\"
Она сказала: \"Это заблужденье,
Люблю свободу, хорошо одной...\"
Он закурил, дрожащими руками,
И холодом сковало все внутри,
И скулы заходили желваками,
И в сердце будто вставили штыри...
Она сказала: \"Жизнь менять не собираюсь.
И ничего, и никому я не должна,
А что к тебе на шею не бросаюсь,
Так я привыкла быть уже одна...\"
А он молчал, а что он мог ответить?
Еще никто ему отпора не давал!
Еще такую Женщину (!) не встретил,
Которая сразила б наповал...

Прямая ссылка

А просто так....

22 Сен 2007 23:34     [ смотрю по телеку вечно любимый канал ТНТ Что делает: смотрю по телеку вечно любимый канал ТНТ ]

Мыслей много, писать западло...
Мне ОЧЕНЬ плохо (хотя я всегда пишу сюда только когда мне плохо, реже когда хорошо... dontknow )
Плохо мне и морально и физически...
Я заболела sad4 , всё тело ломит, температура.., ну как всегда... Даже в субботу решила посидеть дома...
Морально всё ещё хуже! Прошло уже 2 недели как мы поругались С НИМ, и время меня пока не лечит
Первый раз так... Я и хочу снова быть С НИМ и больше не хочу... Даже не знаю к чему больше склоняюсь scratch и как мне в этом разобраться??????
С Л.. всё опять плохо, \"за двумя зайцами\".... Хотя на данный момент у меня этих \"зайцев\" уже пятеро Трудненько!
Мне кажется я двигаюсь не в том направление, не в верх, а всё ниже... Как будто сорвалась... Я знаю что веду себя не правельно, но ни чего с собой поделать не могу )))
А без НЕГО сейчас вообще понесло ...
Как будет дальше время покажет...

Моё настроение:

Прямая ссылка

Автор дневника: Смешная
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

.........

МЫ чувства скрываем,мы мысли скрываем.

Себя сокровенных,увы забываем.

Живем ка привычно,живём как угодно,

В себя заглянуть для нас казни подобно.

МЫ тех не прощали,кто правду нам скажет,

Мы мир разделяем на \"чьё то\" и \"наше\"

Мы душем всё то,что нас делает лучше,

Никто из нас искренни быть не обучен!

Мы бьем без раздумий...особенно близких...

По нервам,по сердцу,не помня о риске.

ОНИ беззащитно,они не ответят,

Мы взрослые люди,а в сущности-дети

Связаться с Смешная

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Смешная

Род занятий
СТУДЕНТКА-СОДЕРЖАНКА
Интересы
ИНТЕРЕСУЮСЬ ТОЛЬКО СОБОЙ

Болталка

Vilka_06
03 Янв 2008 21:05

С НОВЫМ ГОДОМ reindeer

trini
06 Ноя 2007 19:44

Привет)) Давно меня не было...столько всего случилось.....но ты молодец!!!!! ))

Смешная
20 Сен 2007 15:08

fr

Смешная
20 Сен 2007 15:07

Спасибки Солнце!

Touchandgo
16 Сен 2007 22:42

Приветики!
ты добьешься всего, чего захочешь, главное - хоти!

Lesushka
30 Авг 2007 18:22

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Paranoya
08 Авг 2007 15:03

ну мать...месяц почти тебя не видно =/

Lesushka
07 Авг 2007 22:37

Приветики!Ты куда пропала?!Собственно,я вопрос задать по-другому хотела:у тебя все хорошо?

Смешная
03 Июн 2007 14:26

Времени совсем нет!
Как в такую погоду можно дома сидеть...

Paranoya
03 Июн 2007 10:22

не пропадай -) уж совсем!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Янв 2007 03:53