503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МОЙ МИР.....
В друзьях у: Paranoya  Дитя  Touchandgo  Vilka_06  Lesushka  Zебрик 

If you can trust yourself when all men doubt you

Каролина_M

Непонятно

07 Апр 2009 22:20

[ возмущенное Настроение: возмущенное ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Меня уже даже ничего не раздражает. А просто непонятно. Когда, в какой момент мужики сменили пол? С какого момента нашей великой истории они поменяли ориентацию на женоподобную? Не тогда ли, когда мы гонялись за равноправием и эмансипацией? Боюсь, что именно так. Помнится: пару месяцев назад зарекалась ни-ни с зеленоглазыми блондинами. Так вот. Меняю направление. Отрекаюсь от всех тряпок и неудачников, не знающих, чего и кого они хотят в этой жизни. Независимо от цвета глаз/волос. Да пошли вы. Лучше быть независимой и самостоятельной, чем под эгидой бабы в штанишках.

Не кричи Скажи тихо, чтобы Услышали

Сознание Амебы

Paranoya

а ты?

07 Фев 2007 10:45

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Тыкнули в мозг 3 (Тыкнуть в мозг)

Дитя

Дитя

Любовь

21 Мар 2007 23:19

Размышления по поводу прошлого давно привели к ощущению его иллюзорности: вот, что такое любовь? Разумеется, это божественное чувство и божественный опыт.

То, что я раньше называла \"любовью\" и принимала за нее( свои идиотские чувства и бесполезные переживания) - вымысел, лживый самообман. Ничего нет из того, что было. Мир фальшив.
А настоящая любовь всегда есть! Она никогда не перестает, она всегда в Моем Сердце!

Это - искренне.

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

система минус 60

Touchandgo

прошла неделя

10 Июн 2009 14:53

Придерживаюсь не четко, но результат есть

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Все будет хорошо! Я узнавала!!!

trini

Мои вкусности в ЖЖ

27 Апр 2010 06:59

Всем привет Very Happy

А вот и я funny

Спешу всех всех всех пригласить на мой вкусный блог в жж. Пока только самое начало, но море аппетитнейших рецептов обещаю! thumbright

http://home-chef.livejournal.com/

Есть, что сказать? (пишите, пишите!!!)

Обитаемый остров

Irina F

Не понимаю

22 Июл 2009 14:10

Я просто не въезжаю своими мозгами...
Андрес пришел вчера в час ночи. Через пять минут начали названивать его дружки. Обложила матом и послала. Этого мало, они приперлись ко мне домой, но я не открыла, по домофону опять послала доходчиво матом. Выпила снатворного и вырубилась до утра.
Утром выяснилось, что он поздравлял свою бывшую жену с ДР. Сказал, что не хотел мне звонить, что задержится, чтобы я не рассердилась. На что я ответила, что на свой ДР я приглашу своего бывшего мужа с его друзьями... Началось люблю.. сю-сю-мусю-сю.. прости... Я развернулась и уехала на работу.
Не понимаю.
Если он заранее знал, что пойдет поздравить свою бывшую, почему не сказал? Допустим, она пригласила в последний момент, зачем брать с собой друзей, наших общих знакомых? Не позвонил, что придет поздно... сели батарейки... но! у друзей есть номер моего мобильника. Хотел вызвать ревность? Зачем, это еще хуже.
А явление среди ночи его подвыпивших друзей...
Это у женщин нет мозгов? А где интересно эти самые мозги находятся у мужиков?

Волны 1 (Добавить волну)

Зачем я это пишу?

Julie.90

День Варенья!!!

06 Июн 2007 11:15

[ боевое Настроение: боевое ]

ПРИВЕТИК!!!Сегодня у моей мамочки день рождения!!!
РОДНАЯ! пРОСТИ МЕНЯ, ЕСЛИ Я ТЕБЯ КОГДА-ТО ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛА, ПРОСТИ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, ПРОСТИ ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ И ГОЛОВНУЮ БОЛЬ...я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА ВСЕТЕ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ПОЙМЕШЬ И ПОДДЕРЖИШЬ, ПРОСТИШЬ И ПОМОЖЕШЬ! жИВИ ДОЛГО, БУДЬ СЧАСТЛИВА. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)