503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

деликатное физиологическое

05 Апр 2013 13:10

меня достал... гипергидроз.

Сначала всё списывала на подростковый период, потом на тренерство (при больших нагрузках - это способ терморегуляции).... сейчас, спустя 15 лет, понимаю, что меня уже ничто не спасёт.

Помимо чисто эстетической стороны вопроса - мокрых следов на одежде, есть ещё факторы, которые просто бесят:

1. Весь мой градероб - светера крупной вязки, кофточки черного цвета или пестрой расцветки, но всегда такие, на которых ничего не видно

2. Белые вещи становятся жёлтыми

А ещё вечно холодные мокрые руки. Повезло мне, что я не мальчик и мне не нужно за руку со всеми здороваться!

Самое странное, что потею в основном не от жары, а от нервов. В отпуске вообще не было проблем, несмотря на лето. На работе - капец полнейший!!!

Пробовала разные дезодоранты - они убивают только запах.
Слышала про ботокс. Боюсь, потому что вроде как если в подмышечную область колоть, то все токсины, которые с потом выводятся из организма, идут в грудь Confused

Последняя надежда - хочу Dry Dry купить. Кто-нить знает что-нить про него?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 13:24    Заголовок сообщения:    

Цитата:
то потею в основном не от жары, а от нервов

и у меня такая же фигня... чего делать не знаю.. dontknow
а про Dry Dry я даже не слышала scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natasha***

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 13:28    Заголовок сообщения:    

Даша, я им пользовалась, мне помог, я даже летом его для ног использовала. Только осторожно, его желательно если ты бреешь подмышки использовать на следующий день, а то будет щипать
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 13:33    Заголовок сообщения:    

я одобаном пользовалась.... только подмышками... результат есть! а вот с драй драй - мы как то не очень подружились..... жжение сильное какое то было... (( а подружка только драй драй пользуется..... ей вообще только раз в неделю надо и живет спокойно)
короче, вещь!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 13:42    Заголовок сообщения:    

Natasha*** , ага, я тут инструкцию читаю - через 48 часов после бритья только можно Smile

Меня по сравнению с ботоксом как раз подкупает то, что им можно не постоянно пользоваться. Вот поехал ты в отпуск - и нафиг этот драй драй.
Или например неделя больничного - сидишь себе спокойненько дома без стрессов и не пользуешься.

А на работе вообще все время с салфетками Confused
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 14:03    Заголовок сообщения:    

У меня такая же фигня:( Как только нервы, ладони мокрые, подмышки тож:( В ладони хочу ботокс зафигачить, а на работу либо одежду надеваю, в которой не видно, либо пользуюсь такими вкладышами http://www.stop-agent.ru/index.php?id=3

Драй драй мне не помог, а подруга раз в неделю пользуется и довольна. А белые вещи у всех желтеют, по моему.
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 14:08    Заголовок сообщения:    

Не одна значит я такая. Я потею от холода. Не знаю почему. Особенно, когда врубят кондёр на полный холод, всё, у меня подмышки тут же влажными становятся. Обычно ничем не пахнет. Когда тепло в помещении, я комфортно себя чувстствую.
Про драй драй ничего не слышала. Пока не работаю- не заморачиваюсь, всё ок сейчас.
На работу выйду, наверное, опять начнётся Sad
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 14:26    Заголовок сообщения:    

Ооо, оказывается не одна я с такой проблемой. У меня от волнения подмышки быстро становятся мокрыми Sad
Я до беременности пользовалась DryDry - мне он реально помогал! А до этого еще покупала MAXIM, вот он мне сначала понравился, а потом перестал действовать dontknow

I want candy, а я купила как-то вкладыши, но они какие-то неудачные попались - плохо держались совсем, надо другие посмотреть и попробовать. Правда под белую рубашку не оденешь - их видно. scratch
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 15:23    Заголовок сообщения:    

Я тоже страдаю от повышенного потоотделения. И да, тоже стараюсь такую одежду покупать, чтобы следов пота не было видно. Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 16:06    Заголовок сообщения:    

Чёт я не думала, что людей с такой проблемой так много Shocked Shocked Shocked
У меня всегда ощущение, что я одна мучаюсь. Все спокойненько ходят в желтых, красных, однотонных бутболках в обтяг и вообще не парятся....
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 16:10    Заголовок сообщения:    

У меня тоже такая фигня была Confused В Уфе вообще не знала чем спасаться, приходилось покупать соответствующую одежду, а иногда не поверишь - сушила влажные подмышки прям под рукосушкой на работе Embarassed Я тогда списывала это на свой вес...

А потом заметила, что стоит только уехать в какую-нибудь деревню на неделю, другую, как ничего такого и ДАЖЕ про дезик забываю! Shocked Тогда решила, что это от загрязненности городского воздуха.

Но потом по приезду в Омск, где воздух ни капельки не чище, я вдруг обнаружила, что нет такой повышенной потливости и ДАЖЕ ладони стали сухие и теплые. И теперь я даже и не знаю с чем это связывать dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 16:34    Заголовок сообщения:    

cannelle, всё, нада переселяться в Омск.
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 17:27    Заголовок сообщения:    

Блин, и я ваша) потная))) тоже больше из-за нервов! Но и от нагрузки, и от жары тоже! Думала из-за веса... Видимо нет))))а про драй драй самая решила почитать)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 20:47    Заголовок сообщения:    

дезики амвей не пробовали? которые не шарики, а распыляются (забыла как называются)
драйдрай вроде только курсами можно..
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 21:08    Заголовок сообщения:    

Ого! И все прям знают столько. Я с вопросами пришла - а почему так бывает, а что за драй драй, а зачем ботокс?.. Конечно, не самая приятная проблема для девушки(

Но ничего компетентного не могу сказать
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 21:26    Заголовок сообщения:    

я профан в этих вопросах. Дезиками практически не пользуюсь, летом в жару только если, духами тоже едва-едва... но слышала, что ботокс не рекомендуют, вроде как это уж совсем радикальная мера.
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2013 02:55    Заголовок сообщения:    

фигасе Shocked Не ну я тож потею, но дезик спасает... а вот у мужа белые вещи желтнють быстро, с потом вообще не отстирываются... хоть буду знать, что есть драй драй и ботокс не только от морщин Shocked И да, вплследнее время потеет очень сильно, я уже задолбалась спать в холоде, хочу к врачу отрравить, это не нормально, мож гармоны, ему говорю... Я мерозну, а он потеет, фигня прям... scratch dontknow
И да, Даша прекрати нервничать!!!!! Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2013 10:14    Заголовок сообщения:    

Frau Dod, **Lisi4ka**, НиЛюбовь, вы даже не представляете, какие вы счастливые люди! Smile
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2013 19:51    Заголовок сообщения:    

cannelle писал(а):
сушила влажные подмышки прям под рукосушкой на работе Embarassed

Я думала, что я одна так делала. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> деликатное физиологическое