503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> bellalove - путь к совершентву

Дневник просматривают: Нет

И так вот и пролетел первый месяц моей Беременности и пошел

16 Июл 2011 23:04     [  Настроение: радостное ]

В этот месяц мы зачали нашего малыша. На 10 день цикла у меня что-то тянул живот и я решила сделать тест на овуляцию, хотя очень сомневалась что это Она, т.к. обычно Овуляция раньше 14 дня не появлялась у меня. И тут я обнаруживаю на тесте 2 яркие полосочки, которые говорят, что это ОНА - Овуляшка. Я решила вечером еще сделать тест, но вторая полосочка была уже не такой яркой, хотя тест можно было считать еще положительным. И так мы решили стараться эти дни. На следующий день я в надежде застать фолликул после работы отправилась на узи, где врач увидела только много жидкости около правого яичника и поставила заключение, что Овуляция была буквально вчера, но перед этим усомнилась, в том что это не разрыв яичника, а именно она. После узи я стала переживать, что вдруг все таки это разрыв яичника... ведь могло же быть. Тем временем БТ меня совсем не радовала, она еле росла и медленно убивала надежду, потому что каждый предыдущий цикл она так же медленно ползла и достигала заветной отметки 37 только в конце цикла, что совсем плохо. И так я жила уже мыслями о том, что нужно обследоваться, делать ГСГ, лечить воспаление, которое ставили на предыдущих узи, мужа уговорила сдать СГ. Муж записал меня уже к Г на понедельник. И вот на недели когда должны были пойти М исходя из длины второй фазы, они не пошли... Но я начала мочить тесты на Б уже на 11 ДПО и что я там разглядела - нечто непонятное похожее на реагент - не имеющее даже цвета.
Я мочила каждый день тесты, но думала что это тесты врут и что стали выдавать какой то реагент, которого вроде бы раньше не было... Полосочка стала медленно проклевываться, сперва это были лишь отголоски полосочки, которые виднелись лишь при дневном свете, затем они стали чуть ярче и видны были даже при свете лампочки. Ну, а я в пятницу я не выдержала и сильно сомневаясь, что это ОНО, я сдала утром перед работой кровь на ХГЧ и прогестерон. День оказался очень длинным и нервным. Я уже отчаялась ждать.... И тут почти в 9 часов вечера пришел результат: ХГЧ 300, что соответствует 2-3 эмбриональным неделям и прогестерон 117,4 - 1 триместр беременности!!!! Моей радости не было предела! Наконец-то подтвердилось, что это не реагенты, а настоящие полосочки, говорящие что во мне поселился малыш!!!
Этим же вечером, я написала на тест, на котором были яркие две полосочки и вклеила его в открытку, которую после ужина подарила мужу. Его лицо нужно было видеть! Он очень обрадовался и сразу же позвал меня гулять.
Надо отметить, что после зачатия через несколько дней, я стала очень сильно уставать и ложилась спать ооочень рано, но я списывала это на жару. Никаких других же признаков не было.
В понедельник я отправилась на прием к Г, она даже не стала смотреть меня, а отправила в Больницу на сохранение, т.к. примерно с пятницы у меня начал тянуть живот, словно М вот вот начнутся.
Я очень распереживалась из за работы и вообще. Но вскоре успокоилась и во вторник вечером отправилась ложиться в больницу. Где меня осмотрел Г, положили в палату и выписали помимо прочих таблеток уколы но-шпы. В больнице было вполне сносно, в палате лежали еще две девушки. За несколько дней, который я лежала у меня взяли кровь из пальца два раза, один раз из вены, сделали ЭКГ, и сдала мочу 2 раза, первый раз анализ оказался плохой - обнаружили белок, а второй раз брали катетором - совсем не больно, я почти не почувствовала ничего.
А в четверг я пошла на узи. Я очень переживала, т.к. не знала маточная ли или нет и вообще Б ли это... Ждали долго, т.к. врач задерживалась, я вся извелась. Но когда врач смотрела, она сообщила, что плодное яйцо 7мм в матке, ЖТ в ЛЯ, Беременность сроком 3-4 недели. Как я была счастлива , выходя из кабинета. Улыбки было не скрыть .
Из симптомов появилась тошнота временами подкатывающая к горлу, особенно когда голодна, легкое головокружение, повышенный аппетит и вот уже сейчас появилось странное чувство похожее на изжогу - после еды дискомфорт в горле и пищеводе и сильная жажда.
Сейчас я стараюсь побольше отдыхать, не думать ни о чем и жду когда же забьется сердечко моего малыша!

Написано: bellalove    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Гадость

08 Мар 2011 22:04    

Получила я вчера результаты анализов на инфекции и сходила к Г. Результат меня не очень обрадовал, а скорее расстроил.
Вот что у меня обнаружили:
- Mycoplasma hominis
- PARVO
- Gardnerella vaginalis
- Ureaplsma SP

Г мне сказала дождаться М и после этого с мужем приступать к лечению. Вот что нам назначили:
Мне и мужу:
1 .Спарфло 1 раз в день 10 дней
2. Тиберал 1раз в день 10 дней
3. Поливитамины
4. Линекс после приема АБ

1) Хлоргексидин 2 ст дож на 1 ст воды: -спринцеваться 7 дней - мне
- Ванночки 5-7 мин и далее *(Дала**** - непонятно название) 10 дней
2) Вагинально свечи Йодоксид №10 на ночь

3) Ректально Виферон мне и мужу по схеме
1 неделя утром и вечером каждый день №5
2 неделя через день утром и вечером №5
3 неделя 2 раза в неделю №5

Мне на прием после 10 дней лечения к Г, а через 30 дней после окончания лечения АБ сдать повторно анализ на инфекции.
Во время лечением АБ половой покой, далее с презервативом.

Если же М не придут и подтвердится Б, то лечение перенесется на 24 неделю.

Написано: bellalove    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Нетбучок!

26 Фев 2011 00:34     [  Настроение: ангельское ] [ играю Что делает: играю  ]

Муж подарил на 26-летие вот такой нетбук
Acer Aspire One 552-C5Dkk :clap: :clap: :clap:

Написано: bellalove    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Первые шаги

20 Фев 2011 22:15     [  Настроение: ангельское ] [ играю Что делает: играю  ]

на сегодня что мы имеем:
1. Поход к гинекологу (живот мягкий). Следующий поход 25 числа, когда будет готов мазок
2. Сдала мазок на инфекции (хламидии, уреаплазму, гарднереллу, микоплазму, ВПЧ).Результат 28 числа
3. Сдала кровь на волчаночный антикоагулянт и цитомегаловирус. Результат 22 числа.
4. Начала пить Фолацин 5мг по 1 таблетке в день. С 14 ДЦ начну пить витамин Е 400мг в день
5. Пью Элевит по 1 таблетки в день.
6. Мажусь кремами с витаминами А и Е (в масле).
7. Не предохраняемся.
8. Измеряю БТ.
9. Муж пьет фолиевую кислоту 1мг в день.
10. Начала заниматься пилатесом дома. (Купила наконец-то мат).
11. Мой вес на сегодня 63,6. Надеюсь достигну хотя бы 60! Идеал 58!

Написано: bellalove    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Продвижение

05 Фев 2011 22:40    

И так дело пошло по-тихоньку, чему я несказанно рада.
1. Вчера сдала кровь на гормон ТТГ, который у меня в норме (2,22). Эндокринолог сказала, что с щитовидной железой у меня все в порядке.
2. Вчера посетила стоматолога. Врач попалась очень хорошая, сделала мне гигиену и вылечила один кариес. Все это за 5401. Достаточно дешево, плюс очень аккуратно делала, никакой боли, никаких неприятных ощущений. Врач Васина!
3. Узнала приблизительные цены на детские принадлежности:
- кроватка стоит от 2500. Мне понравились с ящиком кроватки.
- коляска в среднем от 12000.
- ванночка от 800
- комод от 5000

Узнала как работает гинеколог в женской консультации. В следующую пятницу пойду записывать на прием и сделаю флюорографию.

Прямая ссылка

Обидно

29 Янв 2011 23:05     [  Настроение: хреновое ]

Вот уже февраль на подходе, а я до сих пор не могу вылечиться... После двухнедельного больничного с ОРВИ, сразу же пошел острый фарингит с тонзиломикозом. Мало приятная штука с отеком гортани. Но на работу я уж хожу, хотя при всем этом держится самая наипротивнейшая 37,2.
Сегодня была у ЛОРа, который назначил мне почти все то, что я сама себе назначила и лечилась неделю до посещения врача)) Ну, хорошо, хоть диагноз поставил и выяснилось что это с моим горлом. Лечусь...
Сегодня зашла в церковь, помолилась и так приятно стала на душе, спокойно как то.
Я хочу скорее выздороветь, чтобы приступить к тренировкам и согнать накопившиеся кг-шки и укрепить мышцы.

Поговорила с мужем на счет малыша. Он даже согласен принимать фолиевую кислоту безо всяких возражений. Узнала про мед центр со стоматологом. Прием первичный и консультация стоят 200 и 170 соответственно, так что вполне нормальная цена и гигиена тоже недорогая. Думаю как вылечусь отправиться к стоматологу и подлечить зубки.
Как муж получит зарплату, я решила сходить на прием к гинекологу, чтобы пройти обследование и сдать все анализы постепенно (ТОРЧ и ЗППП).

Написано: bellalove    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начало

23 Янв 2011 20:16     [  Настроение: боевое ]

Вот я немного изучила тему Планирования беременности и наметила для себя план на пути к зачатию малыша.

1. Выяснить причину повышенной температуры тела (37,0-37,2), которая держится с 9 января (бывало и раньше что повышалась и долго держалась). Для этого я планирую наблюдать неделю за температурой и по результатам недели при наличии температуры сдать анализ крови на ТТГ (Тиреотропный гормон) щитовидной железы, сделать узи щитовидной железы и с результатами идти к эндокринологу. Ну, а там по обстоятельствам.

2. Начать худеть уже с завтрашнего дня для чего считать калории и довести их до 1500 в день, уменьшить потребление сладкого, мучного и всего вредного, начать занятия физкультурой пока дома (финансы поют романсы Sad ).

3. Ограничить потребление алкоголя. Думаю можно совсем чуть чуть и только по праздникам.

4. Прекратить прием ОК (Три-Мерси). По подсчету мне нужно делать перерыв в приеме ОК в марте этого года (прошло 2,5 года непрерывного приема ОК), поэтому я допью эту пачку и еще одну пропью. Т. е. в середине марта уже закончу прием ОК.

5. Сделать анализ на ЗППП. Думаю, сделать ближе к марту этот анализ, т. к. его срок годности 3 месяца.

6. Сделать анализ на ТОРЧ-комплекс. Его нужно делать за 2-3 месяца до планирования беременности, поэтому я тоже думаю сделать его к март, а может и в середине февраля.

7. Сделать анализ на ВИЧ. Срок годности 3 месяца.

8. Посетить стоматолога. Вроде бы причин нет, но лучше все же провериться заранее. Начало марта.

9. Начать прием Элевит-пронталь. Витамины для планирующих беременность и беременных. Моя врач рекомендовала начать прием за 3 месяца до начала планирования беременности. Вот я и начну с февраля их принимать.

10. Посетить гинеколога с результатами анализов (ТОРЧ, ЗППП, ВИЧ). Середина марта. Было бы идеально посетить гинеколога своего, но это минимум мая ждать надо. Если все хорошо будет, то посещу врача подруги, ну, а если нет, то посещу своего гинеколога в Новосибирске в мае.

11. Решить вопрос с работой (если выдадут мне полис на этой работе, то продолжать трудиться, если же нет, то начать поиски новой работы). Но это будет идти параллельно, потому что пора заниматься планированием малыша.

Ну, вот такой небольшой список. Конечно, даты все приблизительны и указаны в идеальном варианте. Как же все сложится не известно, но я бы хотела начать пытаться забеременеть уже в июне. Так что есть еще время, чтобы спокойно обследоваться, поправить здоровье, похудеть, решить финансовые вопросы и уже идти к новому этапу в жизни.

Буду надеяться на Бога и его помощь!

Прямая ссылка

НЕ жрать!

19 Ноя 2010 22:09     [  Настроение: хреновое ]

Диета назначенная тренером:
Количество каллорий в день 1300-1500

Завтрак:
- омлет из 2 яиц, или овсяные хлопья (200гр), или рисовая каша (150гр),
- консериворованные ананасы
- апельсиновый сок (200мл)

Обед:

- куриное филе (150гр) или рыба (палтус или тунец) (200гр)
- тушеные овощи (200гр)
- фрукты (1-2шт)

Полдник:

- тушеная капуста
- фруктовый салат

Хлопья купила сегодня, а еще купила сегодня сыр шоколадный и решила, что даже есть не буду! Все я худею и стройнею! Ничего меня не собьет с правильного пути, ни болезнь, ни соблазн на вкусности!

Меню на завтра:
Завтрак: актимель, овсяные хлопья
Обед: куриное филе
Полдник: творог со сметанкой
Ужин: кефир

И ни какого шоколадного сыра!!!!

Прямая ссылка

1 день 6дневки

15 Ноя 2010 22:45    

С понедельника решила устроить 5-6 дней диетки себе.
Вот что получилось на сегодня
Рацион на 15.11.2010
кКалорий: 228,9 [18%]
Белков: 2 [10%]
Жиров: 1,6 [14%]
Углеводов: 11[4%]
кКалорий: 74 [6%]
Белков: 9,1 [47%]
Жиров: 0,78 [7%]
Углеводов: 95,81[35%]
кКалорий: 419,9 [34%]
Белков: 2,508 [13%]
Жиров: 5,7 [51%]
Углеводов: 62,168[23%]
кКалорий: 294,12 [24%]
Сухие завтрак Пшеница с медом - 20 г.
Миндаль - 1 г.
Кисель \"Очищающий\" - 20 г.
кКалорий: 232,15 [19%]
Углеводов: 274,6 [135%]
кКалорий: 1249 [83%]

Ну, что тут сказать - по калориям все гуд, а вот углеводов перебор - это все Ириски, на которые я подсела. Завтра настроилась на рис + мед + мандарин и, конечно, актимель. Завтра выдержу, а там будут белки два дня, правда я решил заменить курицу творогом и молочкой Laughing

Прямая ссылка

Что с весами?

14 Ноя 2010 13:16     [  Настроение: возмущенное ]

Вот от грусти решила написать тут.
Что то странное либо с моим весом, либо с весами, которые показывают цифру 65!
Shocked
Для меня это ужасно. Плюс я отекаю... и коленный сустав болеть стал. Sad В общем, особого настроения нет. Думаю на 9 дней (эх, не получится на 9) Sad Идем в ресторан с мужем на следующих выходных. Ну значит на 5-6 дней засяду на 9 дневную диету Королевой. Как раз рис хорошо воду выводит, что мне и нужно.
Пью компот \"Худеем за неделю\" Очищающий, дабы вывести всю туже воду. Надеюсь он мне поможет и лишние противные кг уйдут.
Спорт у меня хороший - вторник 30 минут с Джилиан, в четверг 60 минут Ускоряем метаболизм и сегодня думаю тоже его же повторить. И тогда перевыполню план на неделю)))
Хочу к новому году быть хоть слегка ygjvbyf.otq эту снегурку

Прямая ссылка

Дальше действаовать будем мы

06 Ноя 2010 17:52    

Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив,
Мы хотим жить, мы живучи, как кошки.
И вот мы пришли заявить о своих правах: \"Да!\"
Слышишь шелест плащей - это мы...
Дальше действовать будем мы!
Мы родились в тесных квартирах новых районов,
Мы потеряли невинность в боях за любовь.
Нам уже стали тесны одежды,
Сшитые вами для нас одежды,
И вот мы пришли сказать вам о том, что дальше...
Дальше действовать будем мы!

Прямая ссылка

Автор дневника: bellalove
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26