503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник верю\"в\"себя

Дневник просматривают: Нет

сожгла мосты

24 Ноя 2008 15:24    

сожгла мосты Smile

Написано: верю\"в\"себя    Буду рада    вы можете поделиться своим мнением

Прямая ссылка

сожгла

24 Ноя 2008 15:23     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Smile С добрым днем! дорогие соучастницы во взаимном стремлении!!! Smile

Я довольна результатами, освобождение от килограмма лишнего веса в неделю, это замечательно. Да, и мне хочется быстрых, молниеностных результатов, но пора бы голову включать после всего опыта...) и мы не спринтеры, и забег у на на длинную дистанцию - хочется распределить силы на весь путь!

На днях я поняла, что носить мне практически нечего, есть штаны, которые я одеваю и были джинсы старенькие, безжалостно мною изрезанные! Большинство моей в том числе любимой одежды меньшего размера... и вот, назад пути нет! Только к цели вперед! Висит у меня летнее белое хлопковое платьеце 44 размера в комнате, любуюсь им! Фото формата А3 свое с прекрасной фигурой повесила на видное место - смотрю и читаю настрои).

И у меня есть определенная дата, 1 марта 2009 года, после которой идет работа над сохранением достигнутых результатов))) Smile
есть цели, которые себе наметила, только их еще больше надо, как в ближайшем будущем ( одежда обтягивающая, подчеркивающая достоинства, короткие юбки, шорты; Новый год, встреча выпускников, встречи весной с моими сопарниками лагеря; и еще более разделенные цели) и дальносрочные (внешний вид по работе, а работа у меня намечается с людьми, любовные отношения, я думаю, девушки, женщины меня поймут, что для себя в начале и любимого хочется быть самой лучшей, да та же свадьба). Еще мне очень хочется, когда вес достигнет оптимальной отметки и тело мое великолепно, сделать для себя подарок вот такого характера: договориться с професионалным фотографом и поучаствовать в собственной фото сессии! Цели, надо много-много целей!
Чем больше, тем лучше! Знать, к чему и куда идти)))
Дорогие! Спасибо за поддержку! Удачи и упрямства с наслаждением результатов достигать заветной цели! Smile

Прямая ссылка

прошлые ошибки в моем постройнение

18 Ноя 2008 13:44     [  Настроение: довольное ]

Всем интересного дня и бодрого настроения! Smile

Наступил 4-й день, как я считаю калории))

Продолжу рассказ о моих прошлых ошибках в постройнении, может это кому-то поможет))!

5) Я ела не только по голоду, но и по аппетиту, т.е. ела, когда была сыта. Вот запахи такие манящие или вы, например, в продуктовом магазине в отделе булочек, а может колбаски (это у кого как), или на празднике в гостях: наелись, ан нет! еще и еще))
посиделки с подругами... задайте себе вопрос - надо ли мне это? у Вас всегда есть выбор!

6) В прошлом было такое: вообще я любитель яблок и ела их часто и по-многу. Вечер поздний, я голодная, и, конечно, был стереотип, что поздно есть нельзя (но это не так).
поэтому я ела вместо чего-то сытного (рыбки, курочки и т.д.), набрасывалась на эти яблоки, но голод не гас, и я ела снова и снова.... (лучше бы просто съела эту курицу и все)!

7) у меня был такой сдвиг, что когда я переедала или выходила из коридора калорийности - я считала, что это все - день пропущен, и ела еще больше.
На самом деле, если вы переели или превысили норму - это бывает, просто подумайте почему так получилось и поблагодарите себя)) и дальше идите вперед как обычно, не набрасываясь на еду), завтра новый день и новые достижения!

Насчет времени, когда вы едите. Это очень любопытный вопрос, потому что толком у всех свои ответы, свои мысли. Но я поделюсь своими мыслями, а вы как хотите - принимайте или возражайте, можно кушать вечером, даже в 22) если Вы действительно голодны, правда следует кушать менее жирное))).
Пожалуйста, не мучайте себя этим голодом - он будет копиться и копиться, и в определенный день можно наброситься на всю кухню вместе с холодильником, организм не дурак! и все вернет, что вы не доели с навеском...

Спасибо за внимание, продолжу на днях!!!
Дорогие сударыни, удачи Вам на Вашем пути!))) Smile

Прямая ссылка

путешествие в страну мечты

16 Ноя 2008 15:24     [  Настроение: довольное ]

Прямая ссылка

моя линейка

16 Ноя 2008 15:00     [  Настроение: довольное ]

Smile

Прямая ссылка

постройнение

16 Ноя 2008 14:27     [  Настроение: довольное ]

Smile Прошел первый день) Я считаю калории!
На что обращаю внимание (в прошлых разах [color=indigo]МОИ ОШИБКИ[/color]):
1) ем сладкое, когда голодная - все-таки будет гораздо приятнее, если сначало поешь сытную еду (не жирную, а именно сытную (вы замечали, когда съешь, ну вот даже сметану - все это пройдет как будто мимо тебя и ты снова голодная, маслом ведь сыт не будешь), потом можно полакомиться тем, что сама захочу, но только полакомиться!;)

2) белок, девочки, я ела мало белка - а белок (мясо, курица, рыба) - это материал, который нужен нашим мышцам, нашему организму), никаких сосисок и прочих продуктов, переваренных не нашим желудком!!! Когда стройнеете, тело отдает мышечную массу и воду сначала, только потом жир, поэтому кушайте белок;)

3) мучала себя интенсивными физическими упражнениями! Для организма ограниченное количество калорий - это стресс, а плюс физупражения чересчур - это стресс, умноженный в квадрате! Самое лучшее, это простые айробные движения - плавание, ходьба от 30 мин - 1 часа). Даже после таких упражнений, тело продолжает работать на сжигание жира!

4) не затрудняла себя слушать свой организм. Если вдруг у вас аппетит огромный проснулся, остановитесь на минутку перед тем, как открыть дверцу холодильника, задайте себе вопросы - что у вас сегодня случилось (может кто накричал), что вы пережили, какие чувства вас поситили, быть может, кто-то вас обидел или вы чего-то от кого-то ожидали, но этого так и не произошло, чтобы вы хотели). Да, возможно это вас не остановит доконца, но вы подумаете и будете делать это уже осознанно - что именно вы заедаете.

Удачи всем, продолжу дальше на днях))) Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: верю\"в\"себя
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с верю\"в\"себя

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
425722608

Про верю\"в\"себя

Род занятий

Интересы
книги, спорт, гандбол, кино

Болталка

helenepiaf
28 Ноя 2008 17:53

ку-ку? ты где??скучаем по тебе!!

helenepiaf
26 Ноя 2008 01:10

привет! спасибо за поздравления!!да,нам уже год:)
как у тебя дела?держишь новую волну?

Гость
24 Ноя 2008 15:41

Привет!
Отличное название дневника! Только вера в себя даёт нам хорошие результаты! Удачи!

Гость
24 Ноя 2008 15:41

Привет!
Отличное название дневника! Только вера в себя даёт нам хорошие результаты! Удачи!

helenepiaf
20 Ноя 2008 16:58

PRIVET! kak dela???kuda propala?

Маша Рыжик
19 Ноя 2008 00:45

Шикарные выводы! Давай к нам в \"Худею без диет\"
Думаю мы единомышленники!!!

Проказница
16 Ноя 2008 07:40

ПРивет! Удачи! присоединяйся ко мне!

helenepiaf
16 Ноя 2008 00:29