503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник верю\"в\"себя

постройнение

16 Ноя 2008 14:27

[  Настроение: довольное ]

Smile Прошел первый день) Я считаю калории!
На что обращаю внимание (в прошлых разах [color=indigo]МОИ ОШИБКИ[/color]):
1) ем сладкое, когда голодная - все-таки будет гораздо приятнее, если сначало поешь сытную еду (не жирную, а именно сытную (вы замечали, когда съешь, ну вот даже сметану - все это пройдет как будто мимо тебя и ты снова голодная, маслом ведь сыт не будешь), потом можно полакомиться тем, что сама захочу, но только полакомиться!;)

2) белок, девочки, я ела мало белка - а белок (мясо, курица, рыба) - это материал, который нужен нашим мышцам, нашему организму), никаких сосисок и прочих продуктов, переваренных не нашим желудком!!! Когда стройнеете, тело отдает мышечную массу и воду сначала, только потом жир, поэтому кушайте белок;)

3) мучала себя интенсивными физическими упражнениями! Для организма ограниченное количество калорий - это стресс, а плюс физупражения чересчур - это стресс, умноженный в квадрате! Самое лучшее, это простые айробные движения - плавание, ходьба от 30 мин - 1 часа). Даже после таких упражнений, тело продолжает работать на сжигание жира!

4) не затрудняла себя слушать свой организм. Если вдруг у вас аппетит огромный проснулся, остановитесь на минутку перед тем, как открыть дверцу холодильника, задайте себе вопросы - что у вас сегодня случилось (может кто накричал), что вы пережили, какие чувства вас поситили, быть может, кто-то вас обидел или вы чего-то от кого-то ожидали, но этого так и не произошло, чтобы вы хотели). Да, возможно это вас не остановит доконца, но вы подумаете и будете делать это уже осознанно - что именно вы заедаете.

Удачи всем, продолжу дальше на днях))) Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник верю\"в\"себя -> постройнение