503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник верю\"в\"себя

сожгла

24 Ноя 2008 15:23

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Smile С добрым днем! дорогие соучастницы во взаимном стремлении!!! Smile

Я довольна результатами, освобождение от килограмма лишнего веса в неделю, это замечательно. Да, и мне хочется быстрых, молниеностных результатов, но пора бы голову включать после всего опыта...) и мы не спринтеры, и забег у на на длинную дистанцию - хочется распределить силы на весь путь!

На днях я поняла, что носить мне практически нечего, есть штаны, которые я одеваю и были джинсы старенькие, безжалостно мною изрезанные! Большинство моей в том числе любимой одежды меньшего размера... и вот, назад пути нет! Только к цели вперед! Висит у меня летнее белое хлопковое платьеце 44 размера в комнате, любуюсь им! Фото формата А3 свое с прекрасной фигурой повесила на видное место - смотрю и читаю настрои).

И у меня есть определенная дата, 1 марта 2009 года, после которой идет работа над сохранением достигнутых результатов))) Smile
есть цели, которые себе наметила, только их еще больше надо, как в ближайшем будущем ( одежда обтягивающая, подчеркивающая достоинства, короткие юбки, шорты; Новый год, встреча выпускников, встречи весной с моими сопарниками лагеря; и еще более разделенные цели) и дальносрочные (внешний вид по работе, а работа у меня намечается с людьми, любовные отношения, я думаю, девушки, женщины меня поймут, что для себя в начале и любимого хочется быть самой лучшей, да та же свадьба). Еще мне очень хочется, когда вес достигнет оптимальной отметки и тело мое великолепно, сделать для себя подарок вот такого характера: договориться с професионалным фотографом и поучаствовать в собственной фото сессии! Цели, надо много-много целей!
Чем больше, тем лучше! Знать, к чему и куда идти)))
Дорогие! Спасибо за поддержку! Удачи и упрямства с наслаждением результатов достигать заветной цели! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 00:46    Заголовок сообщения:    

привет!ты -такая молодец!! твой энтузиазм заряжает!! а подарок обязательно себе сделай по достижению цели-фотосессия,это отличная идея! и тогда уж потом на А3 будет твоя собственная фотография:) так держать!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник верю\"в\"себя -> сожгла