503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник nikksa2020

Дневник просматривают: Нет

5й день

07 Июл 2010 20:16    

результаты есть и это радует:))
сегодня вес 48.5 Shocked никогда этой цыфры не видела

завтрак: овсянка на воде-90 кал
кофе с молоком б/с - 35 кал
3 дольки шоколада - 95 кал

обед
ужи все расписывать лень

всего за день около 1150 калорий

Написано: nika19    Комментарии 0    что скажите ?

Прямая ссылка

4й день

06 Июл 2010 19:27    

сегодня взвесилась, результатов я конечно особых и не ждала, с моими то нарушениями и всего за 3 дня, но все же они есть.
вес с утра 49 кг ровно.
схожу я с японской диеты, перехожу на подсчет калорий:
завтрак: каша овсяная на воде - 90кал.
яблоко - 97кал
кофе черное б/с - 0 кал
итого 187 калорий

обед: овощное рагу: (кабачок-69, лук - 52 кал, картошка-126 кал, яйцо- 75 кал, морковь-19 кал.)- 341 калорий
салат из капусты с лимонным соком и сыром -155калорий
яблоко - 102 кал
итого 598 калорий

ужин:
половина салата с обеда
овощное рагу с обеда
рыба 179 кал

мороженое 179 кал

итого за день - [color=blue]1163 калории

[/color]

Прямая ссылка

3й день

05 Июл 2010 10:49    

3 день:

завтрак – чашка черного кофе, один сухарик;

обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле;
ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

вот 3й день уже, результатов я не вижу вообще:( завтра взвешусь, посмотрю что с весом. сегодня опять внесу изменения в диету:( ну нет пока что нигде кабачков:( буду вместо него морковку кушать, и вместо говядины-рыбку буду:))

Прямая ссылка

2й день

04 Июл 2010 23:19     [  Настроение: дьявольское ]

Ужас:( всю ночь не спала от голодухи:( встала в 5Sad сижу щас кофе пью с разрешенным одним сухариком. блин, что то голодно на японской диете:((

2 день:

завтрак – чашка черного кофе, один сухарик;

обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом;

ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.( вместо говядины, рыбу буду готовить, а вместо стакана кефира, выпила литр обезжиренного кефирчика:) а то с голоду умираю:))

опять нарушила:( сьела зеленый горох и яблоко:( сходить не буду,3й день по плану

один минус, без соли же диета, так вот, стоит стакан воды выпить и сразу бежишь в туалет пи пи:) вода то видно в организме не держиться без соли совсем, вот так весь день пьешь, а пить то хочеться и бегаешь пи пи:))

Написано: nika19    Комментарии 3    что скажите ?

Прямая ссылка

1день

03 Июл 2010 11:48     [  Настроение: спать хочу ]

села на японскую диете, на 13 дней. Ух, первый день прошел тяжко:( кушать хочеться именно после 18-00:( но я сделала это, отказалась от шашлыков и вина, суббота же, выехали на природу с друзьями. впереди еще 12 дней, оч надеюсь все выдержать. начальный вес 50,1 хочу хотя бы 3-5 кг скинуть. ну 5 кг это уж вообще будет фантастика. надоел этот толстый живот, бока, толстые ляшки, как окорочка:( пойду спать, голодная:) надеюсь усну

Японская диета – меню таково:

1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

5 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

6 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

7 день: завтрак – чашка чая без сахара; обед – 200 г вареной говядины, фрукты; ужин – любой из предыдущих дней, кроме третьего.

8 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

9 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

10 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

11 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

13 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

Также стоит отметить, еще одну особенность японской диеты: практически все блюда готовятся без соли и приправ (это очень важно).

Написано: nika19    Комментарии 1    что скажите ?

Прямая ссылка

Автор дневника: nika19
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26