503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник nikksa2020

2й день

04 Июл 2010 23:19

[  Настроение: дьявольское ]

Ужас:( всю ночь не спала от голодухи:( встала в 5Sad сижу щас кофе пью с разрешенным одним сухариком. блин, что то голодно на японской диете:((

2 день:

завтрак – чашка черного кофе, один сухарик;

обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом;

ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.( вместо говядины, рыбу буду готовить, а вместо стакана кефира, выпила литр обезжиренного кефирчика:) а то с голоду умираю:))

опять нарушила:( сьела зеленый горох и яблоко:( сходить не буду,3й день по плану

один минус, без соли же диета, так вот, стоит стакан воды выпить и сразу бежишь в туалет пи пи:) вода то видно в организме не держиться без соли совсем, вот так весь день пьешь, а пить то хочеться и бегаешь пи пи:))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2010 12:02    Заголовок сообщения:    

Может стоит попробовать другую диету?.. А то какое-то насилие получается а не похудение)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nika19

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2010 17:40    Заголовок сообщения:    

да пока посижу на этой, что то оч хочеться дойти до конца,раз уж начала, просто уж если слишком будет тяжко, что нибудь сьем повторно из разрешенного, не стакан кефира, а два например:) не 200 гр рыбки а 300:) хотя и результаты после такого наверное будут мизерными:( ну буду стараться делать как написано в диете
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Маленький гений

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2010 09:59    Заголовок сообщения:    

сидела на этой диете, результат впечатляет. вес уходит скоро, еще быстрее он возвращается - организм не выдерживает такого и требует еды-еды-еды. потому сошла с неё скорее. и тоже проспалась рано утром, обязательно пей витамины, обязательно! потому что организм начинает чувствовать недомогание на 4-5 день, дольше я не сидела, невозможно. теперь я придерживаюсь мысли, что диета - это стиль жизни.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник nikksa2020 -> 2й день