503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> {{разбор полетов}}

Дневник просматривают: Нет

10 Окт 2008 20:04     [  Настроение: я плакаю ]

...кажеться я скоро перестану себя чувствовать себя девушкой... я уже ничего себе не покупала с августа... Shocked хожу только по магазинам, слюни пускаю... не могу так больше... рррр.... я люблю свою работу, она мне интересна... с весны перспективы виднеются, может на полную ставку возьмут... может на другую должность переведут... и то, и то обещается. но пока у них нет возможностей.. и во как мне протянуть эту зиму??? ...и вообще я хочу новый свитер.
Я вообще шью немного, можно было бы попробовать что-нибудь смастерить, но не из чего. Потому что в Питере, вроде и не глубинка, ничего нормального нет, ни ассортимента тканей, ни пуговиц.... а в Финляндию за такими вещами мотаться дороговато... scratch

Написано: marionette    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

<результат>

01 Окт 2008 14:30    

сегодня я купила тест. результат первого - одна полоска. мне даже полегчало. но почему тогда мне врач говорила про \"маленькую беременность\". второй опробую сегодня вечером или завтра. надеюсь результат будет такой же.
на следующем приеме буду спрашивать у врачихи, что она имела ввиду. заберу анализы. и схожу все-таки к другому доктору.
так что у меня все хорошо. могу теперь писать диплом спокойно. =) ура.

Прямая ссылка

<замешательство>

29 Сен 2008 02:27    

На самом деле я уже давно нигде не вела дневник. Просто не было не обходимости. Всегда была возможность кому-то поплакаться и поделится своими переживаниями... а тут нет... не получилось. Подруги все разъехались по дачам, гулянкам и так далее. Вот и сижу я дома, места себе не нахожу.

В субботу приключилась такая история. Решила я посетить женского врача, постоянного у меня нет. Позвонила в поликлинику платную, записали меня. С таким врачом я столкнулась первый раз, в платной поликлиннике. Она не то что мне грубила, но от нее чувствовалось некторое хамство. У нее отношение было ко мне, как какой-то 16-летней девчоке, которая еще без \"мозгов\" и спит со всеми попало. Она же врач. К ней приходят, уж простите, с самым интимным. А тут мне такое. Я была от нее в шоке и не смогла произнести ни слова.

Что меня еще волнует? Так это-то то, что она обследуя меня что-то бурчала себе под нос. А потом как пробурчит: \"маленькая беременность\", я у нее переспросила: \"Что?\", мало ли мне послышалось. \"Маленькая беременность\". Я на тот момент даже переспрашивтаь не стала, она набрала у меня еще кучу анализов, и мне не хватило денег. Я потом еще ждала своего парня, что бы он мне помог расплатиться.

Вот я последние два дня сижу и думаю про эту \"маленькую беременность\". Почему она
\"маленькая\", а не просто беременность. И откуда она взялась, если у меня дни позавчера только закончились.

А мне к этой врачихе придется идти еще второй раз. А так не хочу ее видеть. Может просто забрать результаты и създить к другому доктору, у которго однажды была??

Мне даже не с кем посоветоватся. С мамой не могу, а так хочеться. Но она такая строгая, если узнает, что я уже совем не невинная девочка. Мне так хочеться ей рассказать, но не могу. Она меня не поймет.. или поймет. У нее такие наивные вопросы: \"А вы уже целуетесь?\". У меня язык не поворачивается сказать ей, что мы уже давно больше чем целуемся. Так хочу с ней посоветоваться... но не могу. Грустно.

Написано: marionette    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

<про вторник>

02 Авг 2008 01:38    

вечер во вторник с ним прошел классно. он мне принес такие розы, алые, такие красивые...
почему я все хотела с ним поговорить, но так и ничего не сделала... не хватило смелости даже рот открыть... зато время потом с ним пролетело не заметно, даже не хотелось расставаться...
уже прошло 3 дня, из которых 2 дня мы сним вмете работали... и мне иногда кажеться, что я хочу его увидеть, когда его нет рядом... хотя с другой стороны, все таки меня все это настораживает... не хочу в этом признаваться, но так оно и есть: я немного теряю голову, когда он находиться рядом со мной, когда он прикасается ко мне...
чем же все закончиться???

Написано: marionette    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

<страшно>

29 Июл 2008 16:42    

через пару часов приедет он. мне немного страшно. я вообще не хотела с ним ничего иметь более чем дружба, но эта его дурацая настойчивость сломала меня. Ничего прикольного наверно нет, в романе на работе. Мне страшно. Я вроде как и не хочу с ним встречаться. Может с ним сегодня обсудить все?? Все мягко объяснить. Как же это сделать, что бы потом не искать новую работу, потому что мне моя теперешняя нравится, а другой пока не предвидится. Мне нравится с ним работать, но не более того.

Прямая ссылка

<что-то не то>

27 Июл 2008 11:51    

Может подумать о чем-то другом?? Забыть о тех двоих, хотя бы на вечер...
Я сейчас слушаю музыку и пью вино... Грущу.. мне грустно... так хочеться поплакать... но не могу, я не должна. Я должна быть сильной, должна...
Смотрела фотки парня, который когда-то давно мне очень нравился... иногда думаю, а он ведь наверно мой идеал... внешне только...

Думаю, ведь на самом деле я слабая... слабая характером... к тому же с кучей комплексов...
Я про них пытаюсь забыть, у меня получается, но иногда бывает бам-бах... и все, я становлюсь закомплексованным существом...
Перед тем как идти на работу, я очень тщательно собираюсь, наглаживаю форму, проверяю все ли впорядке. пытаю сосредоточиться. перед зеркалом говор себе: \"какая я же красавица и умница\" и с хорошим настроением стараюсь идти на работу. На работе никаких эмоций. Это нельзя. Я себе не разрешаю. Работа, опять вспомнился менеджер... Как у Салтыкова-Щедрина получается, все равно мысли возращаются к тому, к чему не хочешь... так наверно всегда. =)

Прямая ссылка

<запуталась окончательно>

27 Июл 2008 00:33     [  Настроение: я плакаю ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я сейчас немного попсихую, это мое единственное место где я могу так..
почему такое твориться? почему так, что я такого сделала? почему так в личной жизни получается, то за мной ухаживают несколько человек, то я неделями сижу дома одна скучаю... почему
почему так получается? похоже я вляпалась и серьезно. доигралась, скажут некоторые. может быть. хотя я особенно ничего не предпринимала. просто все пустила на самотек. вот и вышло. Тот самый \"женатый\" приглашал к нему сегодня в гости зайти. не пойму, где его жена?? в отпуске что ли? Я не пошла. Объяснила, что у меня дела. Они на самом деле у меня были. Я гуляла со своей старой школьной подругой. В действительности, если подумать, в гости я к нему бы не пошла, мне не по себе. Теперь он пригласил завтра к нему в офис заехать после работы - \"поболтать\". Заеду наверно. Завтра планов никаких.
Я запуталась. Я чувствую себя отвратительно. Я себя ненавижу.
Моя вторая проблема - за мной ухаживает менеджер. На 10 лет страше меня. Он в открытую говорит, что я ему нравлюсь. Хочет со мной встречаться. А я не знаю уже чего хочу Я, я запуталась. У меня такое чувство, что скоро пути обратного не будет, а может и уже нету, мы работаем иногда вместе. Пару дней назад он поробовал поцеловать меня. Я не хочу его обидеть, не хочу с ним ругаться, ссориться. Я к нему хорошо отношусь. Он интересный, умный, вежливый. Но он совсем не в моем вкусе. и опять же старше. Что мне так \"везет\".
Почему последний год, у меня совсем ничего не складывается с моими сверстниками. что за ужас!! сама что ли я виновата? Почему мне так не везет...
Если так все будет продолжаться, то я скоро сойду с ума..

Прямая ссылка

<стоит ли???>

17 Июл 2008 22:03     [  Настроение: задумчивое ]

Недавно случилась такая вещь. Меня пригласили погулять. Он несколько старше меня, а сестра сказала, что он мне в отцы годится, да возможно так и есть. Он еще женат. Погуляли так неплохо, мне очень понравилось. но по всей видимости, он хочет продолжить знакомство. Я то в принципе не против, но немного страшновато.
Так и хочется зарыться в подушку и спрятаться или как угорелая бегать и всех теребить с вопросом \"что делать???\". но последнего делать не стоит, так как это моя тайна =)

Написано: marionette    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

<устала>

21 Июн 2008 11:38     [  Настроение: я плакаю ] [ слушаю krec Что делает: слушаю krec ]

Мне вчера стало в душе очень грустно. Возникло такое чувство в этой жизни я что-то не успеваю сделать, что-то не доделываю. мне чего-то не хватает.

Вчера вся моя семья собирала чемоданы, утром они уехали к бабушке, в Латвию. Я, как вечно работающий человек, а к тому же еще студет, не могу. Мне так хочется посидеть у костра... странное желание. Ведь костер я могу сделать и здесь, собрать друзей и свалить загород. Но мне почему-то хочется именно там, мне хочется сесть возле него и догло-долго смотреть в никуда. Мне хочется тишины.

Хочу погулять по городу, но не потому, в котором я живу, а по Цесису. Он такой тихий и спокойный. Когда по нему гуляешь, то чувствуешь себя какой уникальной и особенной. Цесис - очень старый город, ему уже больше 800 лет. И когда я гуляю по его улочкам в центре, проходу мимо страрых домов, и вообще просто - дышу воздухом этого города, я становлюсь счастливой.

Помоему мне пора в отпуск. Он был почти так близко, я уже строила грандиозные планы. Но оказывается, планировать ничего нельзя. Мой отпуск полетел к коту под хвост. Я нашла новую работу, вернее мне ее предложили, и теперь мне отпуска не видать, как и своих ушей. Грустно. Грустно уходить со старой работы. Грустно расставаться с коллективом, с подругами. Есть так много вещей, к которым привыкаешь, с которыми потом трудно расстатся. Грустно. Грустно. Грустно. Я устала.

Когда у меня будет 2 выходных подряд, я куплю билет на самолет, и свалю в Ригу, в никуда, просто уеду и все. На целых 2 дня. =)) Этим я буду греть свою душу в ближайший месяц.

Прямая ссылка

<загнула>

20 Май 2008 22:52    

...у меня на носу сессия, да какая... в принципе не самая трудная, бывало и потруднее, но проблема в том, что я забила на учебу. причем сильно... сейчас начинаю расшевеливаться, но как бы все успеть, опять все наверно буду делать в последний момент... scratch
...а еще у меня такие вдохновения наступили ... хочу перерешать весь сборник упражнений по немецкому, записаться в разговорный клуб английского, а еще я собралась выучить латышский... нда, я может загнула, надо бы сначала сессию сдать, но мне, что-то никак не хочеться...
...так вот про латышский, я нашла наконец-то учебник по латышскому, вроде не плохой... буду теперь заниматься... сейчас он уменя печатается - всего-то 220 страниц... но моей радости нет предела... может еще что-нибудь через инет куплю... это ж просто делается... я так рада-рада... и папа меня поддержал, сказал, что будет мне помогать... так что все супер ... Rolling Eyes, а сессия подождет... может и до осени Laughing

Прямая ссылка

<пока сохнет лак на ногтях>

17 Май 2008 01:15    

Вот уже почти час ночи, я сижу за компом, слушаю музыку и крашу ногти... И вот пока сохнет этот пурпурный лак на ногтях, я решила черкануть еще одну заметку в моем дневнике...

О чем же написать? Да, действительно проблема! Чем же все-таки проще делиться - радостью или горем???

Писать о грустном наверно не буду - не то сейчас настроение. Оно у меня сегодня такое - \"боевое\", если так можно сказать, готова свернуть горы. Сегодня я ходила по магазинам, покупала отцу подарок на ДР... итого - купила. я с чего-то вдруг решила, что ему нужные наушники, такие дорогие и большие...
Я решила их опробовать - результат: я сейчас слушаю в них музыку, звук просто потрясный... решила их оставить себе... а папе пойду завтра снова искать подарок... Laughing

Нанесла второй слой лака... Все таки эта Колорама от Мейбилин , если мягко выражаться, не очень. Ладно уж держиться на ногтях не долго, так еще это розовый плохо наноситься, как-то криво... Сэкономила Sad , надо было максфактор брать, он лучший.

В М-видео меня развели на сертификат - он вроде как продлевает гарантию... мне знакомые сказали, что я лоханулась... наверно да... dontknow

У меня сегодня еще планы на вечер, сейчас допишу заметку и почитаю что-нибудь интересное про диеты. Я абсолютно уверена, что никаю диету я не выберу, но по крайней мере попытаюсь не съедать 3 бутеброда с сыром за раз Laughing Просто начну правильно питаться. Начну снова есть овсянку на воде по утрам.
когда я постилась было все так хорошо, яблочки, кашка, супчик, а сейчас - о ужас, все подряд мету. Laughing Так что завтра я начну с овсянки и перестану пить кофе со сливками и 2 ложками сахара, вредно как никак. Laughing

Прямая ссылка

<первый день>

08 Апр 2008 14:24    

...вчера был мой первый день на новой должности... и думаю, зачем же я на нее согласилась... это же со всем не мое... это как раз то. от чего я все время убегаю - от сидячей работы за компьютером... это было ужасно... и коллектив на моем новом рабочем месте не очень... Все там такие умные... тыкают и поучают... так раздражает... я вчера целый день держалась стойко, а потом пришла домой и расплакалась... не могу я так... Хорошо, что это все временно... вся эта ерунда всего лишь до 11 мая!!!! Shocked
еще целый месяц... целый месяц...

Написано: marionette    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

<сравнение>

07 Мар 2008 01:47    

...за что я себя не люблю, так это за то, что я начинаю сравнивасть себя с остальными,с теми, кто лучше меня... плохо ли это? - не знаю... Я смотрю на других, и тоже иду вперед, но с другой стороны, я иногда себя чувствую \"неполноценной\" , а иногда еще хуже - неудачницей...
...я вот посмотрела классный фильм... и мне вдруг (а это не в первый ра происходит) захотелось такую же фигуру как у главной героини... для меня это не удивительно, но я не отказалась бы сбросить 5-6 кг, хоя я и так довольна фигурой... так что, надо взвесить все за и против, и попробовать... scratch

Написано: marionette    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

<прекрасное изобретение>

18 Фев 2008 02:27    

Прекрасное изобретение, ну или выдумка, больничный. Все-таки он мне идет на пользу, как в физическом, так и в моральном отношениях. Мне действительно очень повезло, что мое хворание совпало с моим временным упадком настроения. Жаль, что нельзя получить больничный, когда у тебя депрессия.
Первые дни, мне само собой не по себе было... но потом я нашла в себе силы, нашла чем заняться...
Достала из ящика выкройки из ткани, из которых я еще осенью хотела сшить себе брюки в стиле Марлен. Вчера я целый день над ними работала, что даже что-то похожее на брюки появилось. Это мой первый опыт пошива брюк. До этого только практиковалась на юбках, кофточках и пижамах. Так что завтра я еду к врачу, а на обратном пути заскачу в магазинчик за молнией и пуговицами. Если брюки удадутся, моей радости не будет предела. Я в журнале себе еще присмотрела жакетик драповый. Я заметила, что почему-то самое трудное в процессе пошива чего-либо у меня, так это выбор ткани. Мне почему-то не везет. Или нет того, чего хочу, или остатки неприемлемых размеров остаются. На самом деле, у нас в городе, с выбором тканей что-то плоховато. Была в Финляндии, вот так магазин тканей был, причем я была не столице, а всего лишь в какой-то Лааперанте. Прошу простить меня, если я не правильно написала название города.
И сегодня у меня был ударный день. С утра мы с сетренкой посмотрели \"Братьев Гримм\". Фильм был то что надо, что бы встряхнуться. Правда после него, я опять не знала чем заняться и решила начать писать курсовик. Я сегодня похвалю себя, я молодец, около трети работы у меня уже напечатано.
Завтра к доктору. Хочу еще пару деньков посидеть дома, что бы дела в порядок привести.

Прямая ссылка

<периодическое и депрессивное>

14 Фев 2008 15:27    

...поздравляю всех С Днем Влюбленных...
я уже успела получить пару замечательных смс, но все они оказались от моего мобильного оператора. А от того единственного, от которого я хочу получить сообщение, наверняка ничего не придет. Может от того, что я сказала ожнажды ему \"это конец, прости\"... А что было бы, если бы я ему этого не говорила??? По-любому, мне этого уже не узнать.

Сегодня такой замечательный день, солнце светит, то солнце, которого я так долго желала увидеть... но по-видимому мне придется лицезреть его только из окна, так как я сейчас ужасно простужена. И занимаюсь тем, что бы быстрей выздороветь. Я этого очень хочу.
Я сейчас больная, с больным горлом, насморком и красными от сна глазами. Не очень у меня веселый вид наверно. А еще у меня депрессивное состояние. Я чувствую, что никому не нужна, я чувствую себя брошенной, одинокой и слабой. Я стараюсь, что бы у меня редко возникало такое состояние, но оно все равно переиодически приходит, как бы я не сиаралась заполнить свое время, эта жуткая депрессия все равно приходит. И мне ничего не хочеться делать, кроме как спать и есть. Я не хожу в универ, забиваю на курсы языка... на работе меньше улыбаюсь, потому что уже не могу. Я понимаю, что я устала и у меня нет больше сил. Не очень люблю ощущать себя слабой ---> так что надо выбираться из этого состояния и идти вперед.

Прямая ссылка

...И Снова Я Одна...

29 Янв 2008 03:24     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю Moby Что делает: слушаю Moby ]

...И снова я одна, независима... Вчера я позвонила Мn... но так и не смогла ничего сказать, так как была ошарашена кучей отмазок, причем самых банальных по поводу отключенного интернета и неработающего телефона...
...а сегодня я сделала это... написала смс... с окончанием \"Прости, но это конец\"... Я почему-то счастлива, это так прекрасно себя чувствовать себя независомой... Пускай лучше у меня никого не будет вообще, чем будет тот, кто будет врать мне, пренебрегать мной и не уважать меня... Мn все это сделал... Если он начинает терять ко мне интерес и уважение, то я абсолютно уверена, что в скором времени, я бы от него получила бы именно смс по поводу начала конца, так уж лучше я сделаю это первая... (по крайней мере я себя уже избавила от длительной депрессии... Dancing )
...я такая счастливая... идем только вперед и не смотрим назад...

Прямая ссылка

Автор дневника: marionette
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с marionette

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про marionette

Род занятий

Интересы
друзья, путешествия, магазины, рисование, чтение книг (умных и не очень), велосипед, иностранные языки

Болталка

Эдельвейс
29 Янв 2008 08:26

Привет! Спасибо за такой интересный отзыв о книге... я ее правда сама пока не прочитала.. но уверена что интересно. Блин.. те же вопросы и те же проблемы и у брюнеток и у блондинок.. Такова жизнь что ли?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Янв 2008 22:38

Всего записей

17

Дневник существует

6283 дней

Всего комментариев

18

Просмотров