503 Service Temporarily Unavailable

nginx
{{разбор полетов}}

<замешательство>

29 Сен 2008 02:27

На самом деле я уже давно нигде не вела дневник. Просто не было не обходимости. Всегда была возможность кому-то поплакаться и поделится своими переживаниями... а тут нет... не получилось. Подруги все разъехались по дачам, гулянкам и так далее. Вот и сижу я дома, места себе не нахожу.

В субботу приключилась такая история. Решила я посетить женского врача, постоянного у меня нет. Позвонила в поликлинику платную, записали меня. С таким врачом я столкнулась первый раз, в платной поликлиннике. Она не то что мне грубила, но от нее чувствовалось некторое хамство. У нее отношение было ко мне, как какой-то 16-летней девчоке, которая еще без \"мозгов\" и спит со всеми попало. Она же врач. К ней приходят, уж простите, с самым интимным. А тут мне такое. Я была от нее в шоке и не смогла произнести ни слова.

Что меня еще волнует? Так это-то то, что она обследуя меня что-то бурчала себе под нос. А потом как пробурчит: \"маленькая беременность\", я у нее переспросила: \"Что?\", мало ли мне послышалось. \"Маленькая беременность\". Я на тот момент даже переспрашивтаь не стала, она набрала у меня еще кучу анализов, и мне не хватило денег. Я потом еще ждала своего парня, что бы он мне помог расплатиться.

Вот я последние два дня сижу и думаю про эту \"маленькую беременность\". Почему она
\"маленькая\", а не просто беременность. И откуда она взялась, если у меня дни позавчера только закончились.

А мне к этой врачихе придется идти еще второй раз. А так не хочу ее видеть. Может просто забрать результаты и създить к другому доктору, у которго однажды была??

Мне даже не с кем посоветоватся. С мамой не могу, а так хочеться. Но она такая строгая, если узнает, что я уже совем не невинная девочка. Мне так хочеться ей рассказать, но не могу. Она меня не поймет.. или поймет. У нее такие наивные вопросы: \"А вы уже целуетесь?\". У меня язык не поворачивается сказать ей, что мы уже давно больше чем целуемся. Так хочу с ней посоветоваться... но не могу. Грустно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
st karamelka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2008 04:42    Заголовок сообщения:    

Почему мы думаем о своих родителяхтак... не пробуя что то расказать... dontknow И еще,пойди купи тест,и все сомнения отпадут.если тебя беспокоит только беременность.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2008 10:54    Заголовок сообщения:    

МАЛЕНЬКАЯ,ЭТО МАЛЕНЬКИЙ СРОК. А при беременности кд тоже могут быть,у меня так было 3 месяца. А вообще сделай тест,он покажет. А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ БЕРЕМЕННА,ТЫ ХОЧЕШЬ МАЛЫША?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2008 13:03    Заголовок сообщения:    

Для меня врач - как свитер любимый или как родная облупившаяся кружка. И если чувствуешь себя на приеме плохо, вообще любой негатив - лучше себя не мучить.
Уже несколько лет хожу только в платную, в общей поликлинике только коллективный медосмотр. Деньги, конечно, летят только так, если вдруг необходимо. Но зато всегда в цель!
Вопрос с \"маленькой беременностью\", действительно, поможет решить тест.
Родители всегда останутся родителями. Но готова ли ты стать \"родителем\"?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
marionette

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2008 21:54    Заголовок сообщения:    

спасибо за советы. я наверно так сделаю. куплю тест.

А готова ли я стать родителем?? - не знаю. все просто на голову неожиданно свалилось. Пока мне эта \"маленькая беременность\" снится мне по ночам. Я только на 5 курсе, а тут такое. scratch

Не знаю, радоваться или плакать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> {{разбор полетов}} -> <замешательство>