503 Service Temporarily Unavailable

nginx
{{разбор полетов}}

<пока сохнет лак на ногтях>

17 Май 2008 01:15

Вот уже почти час ночи, я сижу за компом, слушаю музыку и крашу ногти... И вот пока сохнет этот пурпурный лак на ногтях, я решила черкануть еще одну заметку в моем дневнике...

О чем же написать? Да, действительно проблема! Чем же все-таки проще делиться - радостью или горем???

Писать о грустном наверно не буду - не то сейчас настроение. Оно у меня сегодня такое - \"боевое\", если так можно сказать, готова свернуть горы. Сегодня я ходила по магазинам, покупала отцу подарок на ДР... итого - купила. я с чего-то вдруг решила, что ему нужные наушники, такие дорогие и большие...
Я решила их опробовать - результат: я сейчас слушаю в них музыку, звук просто потрясный... решила их оставить себе... а папе пойду завтра снова искать подарок... Laughing

Нанесла второй слой лака... Все таки эта Колорама от Мейбилин , если мягко выражаться, не очень. Ладно уж держиться на ногтях не долго, так еще это розовый плохо наноситься, как-то криво... Сэкономила Sad , надо было максфактор брать, он лучший.

В М-видео меня развели на сертификат - он вроде как продлевает гарантию... мне знакомые сказали, что я лоханулась... наверно да... dontknow

У меня сегодня еще планы на вечер, сейчас допишу заметку и почитаю что-нибудь интересное про диеты. Я абсолютно уверена, что никаю диету я не выберу, но по крайней мере попытаюсь не съедать 3 бутеброда с сыром за раз Laughing Просто начну правильно питаться. Начну снова есть овсянку на воде по утрам.
когда я постилась было все так хорошо, яблочки, кашка, супчик, а сейчас - о ужас, все подряд мету. Laughing Так что завтра я начну с овсянки и перестану пить кофе со сливками и 2 ложками сахара, вредно как никак. Laughing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> {{разбор полетов}} -> <пока сохнет лак на ногтях>