503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Unutmabeni

Дневник просматривают: Нет

Пост

19 Сен 2007 09:43     [  Настроение: боевое ]

Начался святой месяц рамадан.... не ем почти неделю...только после 8 вечера..получается раз в день....стараюсь более или менее разнообразить рацион..притом не есть много, чтобы не было тяжело! чувствую себя хорошо...

Написано: Unutmabeni    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Давно не писала

10 Авг 2007 20:23    

Да давненько..
последний раз, когда это делала..произошел казус...
писала страничку дневника час не меньше..рассуждала, описывала, как провела выходные..а потом мой мч закрывал всплывающие окна кнопочкой эскейп и мои записи также удалились безвозвратно..
я разозлилась и в состоянии аффекта наругалась на него несчадно...
вообще как сами понимаете...он очень обиделся и мы еще долго были в ссоре..
но теперь все нормально..
купили билеты..21-го едем в Турцию...жАниться...
Свадьба кстати 2-го сентября..
а 10-го уже на работу!
вот пропущу Ксюша твой приезд :-(
Ладно я заканчиваю..а то мы побежали в японский ресторанчиКККК
чаоо salute

Написано: Unutmabeni    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Надежды

26 Июл 2007 11:16     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

погрустив несколько дней и немного проплакав, пришла ночь и окутала меня своим покрывалом, я устала огорчаться,все что не делается, делается к лучшему!
Мы все равно будем стойко стоять за свои интересы!
Любимый сказал мне, что свадьба состоится при любых обстоятельствах и его уверенность заразила меня.
Да, мы будем бороться...он уже в поисках новой работы...еще есть немного времени!
Вчера общалась с его родителя по месенджеру, папа сказал нам забить на деньги, они все устроят...
да я хотела красивой свадьбы, со свадебным путешествием и другими сопутствующими атрибутами...
Но пусть свадьба будет по их правилам, а мы будим гостями на своей свадьбе...Просто не хочется лишать себя счастья и радости, и своего любимого...и всех всех кто так давно этого ждал!!!
Если не получится, съездим в путешествие потом...
Ксюша, ты правильно сказала, главное любовь..а свадьбу отметить можем действительно потом...на первую годовщину например, я надеюсь мы уже сможем встать на ноги! fr
Спасибо всем за поддержку, я человек очень ранимый и довольно пессимистичный..меня легко вывести из равновесия, обидеть и лишить надежд!
но есть люди, которые помогают мне справиться с этими недоразумениями, заряжают меня силой и энергией, вселяют надежду!!!!!!!!
спасибо вам огромное!
я вас люблю! thumbright

Прямая ссылка

Провал

24 Июл 2007 21:12     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Ну вот дорогой мой читатель финита ля комедия...
сегодня мой любимый сообщил свой приговор...его увольняют..и он работает последний месяц.
Найти работу ему у нас, это далеко не то же самое, как сменить работу например мне...для него это уже невозможно.
И чем это нам грозит? да, вы абсолютно правы, ликуйте те, кто добивался этого...
какая может быть свадьба...если вообще теперь наше будущее потемки...
потратить последнее на свадьбу, или даже занять..а потом что? а ведь мы каждый месяц должны платить за квартиру и кредит на машину..это нереально........
вообщем разбилось все вдребезги...и больше всего мне стыдно! стыдно,что я всем растрепала и буду как лохушка полная.....зачем я это...
да..я могу конечно пожениться по-бомжовски...но это моя единственная свадьба.......не знаю способна ли я..
я вообще теперь не знаю что делать...
или наоборот назло \"доброжелателям\" жениться и все...отмести все их возражения прочь...
эх..с тех пор как мы подали документы...все способствовало тому, чтобы помешать нам..
я не знаю теперь, бороться ли мне! или опустить руки и ждать второго пришествия?
То что мы будем вместе это несомненно, а вот сама свадебная церемония под вопросом...и это значит подвести его родителей и всех всех, кто уже приглашен и хочет приехать...
это значит признаться моим родителями, и это будет еще один их аргумент не в пользу нашего брака..
А ведь ровно год назад он также почти 3 месяца сидел дома, когда его сократили на той же самой фирме, на которой он работает сейчас...или можно сказать уже работаллллллл...
Просто его дядя типа из начальников в ней, но только в Турции..вот он и поросил за племянника, что тот начальник что здесь в России помог....вот и сейчас я говорю своему, позвони дяде поговори,может, поможет...но он не хочет..странные мужики такие..мы можно сказать погибаем...мы опозорились и лоханулись со своей свадьбой перед всем миром...а ему гордость мешает просить........
я просто уже устала сегодня плакать.....
а ведь мы даже забронировали места в отеле....хотели отдохнуть на Эгейском море в медовый месяц..и даже договорились ехать затра в банк платить 50% путевки..
это финиш..................................................

Написано: Unutmabeni    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Боль...

19 Июл 2007 23:16    

Вчера заболел мой самый любимый..самый для меня важный человек....иногда я сама себя спрашиваю, можно ли любить настолько, не повредит ли это ему или мне самой...но ответ лишь один, без него меня вообще и не было бы....
это странно, что я человек верующий, не могла бы прожить без любви...
ведь превыше всего любовь к Богу...и это основополагающее в моей душе, которая благодаря этому полна света...
Я знаю, что есть справедливость на этом свете, есть красота эстетическая и красота духовная, я знаю, что есть люди с кристально чистой душой, в которой можно увидеть свое отражение, я знаю,что ничего не трогает сильнее, чем мысли о том, что я есть!
какая-никакая, толстая или немая, глупая или худая...но я есть здесь и сейчас....я видела красоту рассвета, я вдыхала морозный воздух и видела как клубятся облака под крылом самолета...я бегала под дождем и ловила ртом капли, и я знаю как пахнет трава, только что скошенная ...я видела как улыбается женщина, гладя свой уже округлившийся живот, и я ощутила как любит еще неродившийся младенец свою мать...
я прыгала в пропасть в ледяную воду, и я пела дряные песни под гитару....я могла познать, что значит быть любимой, и что значит быть преданной, я теряла жестоко и больно...
я драла ноги в кровь и я брала маму за руку...
я люблю когда солнце ласкает мою кожу...но я могу ходить закрытой ради Бога...
я познала главное-ЛЮБОВЬ!
Любовь движет людьми, любовь-это то единственное, что еще живо в сердце каждого, даже самого жестокого и разложившегося....
Любовь -это волнение и страх...страх потерять...
Любовь помогает мне справляться с трудностями...
Любовь к Богу сделала меня чище...спокойнее...красивее внутренне...
Любовь к мужчине, показала на примере всей моей жизни как я ошибалась...
Я могу прощать, я могу не злиться, вспылив, я могу быть вежлива и добра к людям, даже когда обстановка не способствует...я могу встать рано утром, когда солнечные лучи лишь золотят горизонт и молиться с наслаждением и упоением...
ведь это все для меня...а я благодарна Создателю...
Только ленивый и самолюбивый не сможет поверить, что мироздание существует по определенному Творцом сценарию..и только человек, пытается отогнать от себя эти мысли, предпочитая быть центром этого мироздания и хозяином своей судьбы...
всю жизнь он горделиво хорохорится, пытаясь создать иллюзию противоположного, обращая свою жизнь в хаос...но где-то глубоко внутри он понимает, что это лишь гордыня, и что это не прибавляет в его жизни смысла, что его роль другая, но зайдя уже слишком далеко, он не может понять какая именно!
А ведь для того, чтобы ощутить внутреннюю свободу нужно только поверить....поверить всем сердцем в то,чего не видишь, но то, существование чего вытекает логически и подтверждено многими неоспоримыми фактами, и тогда вся твоя жизнь словно сложится в цепочку последовательных мыслей и желаний, целей и идей!
Я люблю! и я счастлива...и в безденежьи, и в болезни, и даже во сне..я счастлива как никто на земле!
Ровно год назад..при непонятных обстоятельствах..я заболела...не было ни простуды, ни других симптомов, лишь жар, который держался на отметке 40 почти 2 недели...и тогда мой любимый был со мной...и ночью и днем ухаживал...тогда я пережила этот вирус, когда уже казалось, что мой организм устал бороться с этой болезнью...
теперь заболел мой любимый, словно целый год эта зараза сидела в нем и зрела..и теперь он прикован к постели...а я возле него...и нет ни кашля, ни болей в горле...лишь ломит кости...
в мире много зла, и люди часто несознательно, причиняют боль другим, эгоистично и нахально!
я очень прошу вас, какую бы душевную боль ни причинил вам человек, не осуждайте его и не желайте ему зла....ведь мысли и слова могут сделать ему плохо...а это может стать причиной даже физического заболевания...
надеюсь наш вирус не из разряда \"я не дам вам связать ваши жизни законным браком\", ведь таких злопыхателей, к сожалению в моей жизни не мало..
но я надеюсь, что они даже несознательно не могут причинить нам вреда...
наверно я сказала все, что хотела..
попробую поспать сегодня немного...
спокойной ночи! salute

Написано: Unutmabeni    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вчерашний день!

16 Июл 2007 23:41     [  Настроение: щасливое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вчера...ходили в 5 часов на пикник..я мой жених, моя приятельница, с которой познакомились на курсах, и ее МЧ тоже турок..
все прошло отлично..живем мы рядом, поэтому ходили на шашлыки в близжайший парк ...лежали на траве, ели вкусное мясо,которое приготовил для нас мой любимый...погода была облачная, но дождь так и не прошел...
сегодня утром меня услали на новую проверку, поэтому еще немного побалбесничать не получится..таскалась весь день то от офиса к клиенту и обратно в офис..с огромным пакетом, где лежал красивый комплект постельного белья для нашей преподши по турецкому...еще дали зарплату salute
вечером пошла на курсы....поздравили новобрачную...подарили очень необычный букет и пост.принадлежности, она очень была рада...все занятие смотрели старую турецкую комедию, где я все понимала, и общались о любви на турецком...пили чай с печеньками...
вообщем все было хорошо,лишь немного устала, поэтому рассказ получился неэмоциональным..
соррики

Прямая ссылка

Автор дневника: Unutmabeni
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Unutmabeni

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
160637744

Про Unutmabeni

Род занятий
аудит
Интересы
иностранные языки, путешествия, шоппинг, чтение

Болталка

евгения13
09 Ноя 2007 12:21

почему ты так давно не пишешь,куда пропала

Unutmabeni
26 Июл 2007 13:47

Unutmabeni - это цветок такой, маленький неприметный, и в то же время необычайно очаровательный, дикий, какой-то родной...растет, где захочет, а будучи сорванным быстро увядает...
По-нашему \"незабудка\"
По-турецки дословно - \"не забывай меня\"

Дэвушка
07 Июл 2007 21:25

рас-рас

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

06 Июл 2007 16:58

Всего записей

10