<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Unutmabeni  - дневник Unutmabeni на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2209</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 24 Apr 2026 13:32:09 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Пост</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22282</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Начался святой месяц рамадан.... не ем почти неделю...только после 8 вечера..получается раз в день....стараюсь более или менее разнообразить рацион..притом не есть много, чтобы не было тяжело! чувствую себя хорошо...</description>
	    <author>Unutmabeni </author>
	    <pubDate>Wed, 19 Sep 2007 05:43:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Давно не писала</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20274</link>
	    <description>Да давненько..&lt;br /&gt;
последний раз, когда это делала..произошел казус...&lt;br /&gt;
писала страничку дневника час не меньше..рассуждала, описывала, как провела выходные..а потом мой мч закрывал всплывающие окна кнопочкой эскейп и мои записи также удалились безвозвратно..&lt;br /&gt;
я разозлилась и в состоянии аффекта наругалась на него несчадно...&lt;br /&gt;
вообще как сами понимаете...он очень обиделся и мы еще долго были в ссоре..&lt;br /&gt;
но теперь все нормально..&lt;br /&gt;
купили билеты..21-го едем в Турцию...жАниться...&lt;br /&gt;
Свадьба кстати 2-го сентября..&lt;br /&gt;
а 10-го уже на работу!&lt;br /&gt;
вот пропущу Ксюша твой приезд :-(&lt;br /&gt;
Ладно я заканчиваю..а то мы побежали в японский ресторанчиКККК&lt;br /&gt;
чаоо &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 10 Aug 2007 16:23:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Надежды</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19467</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;погрустив несколько дней и немного проплакав, пришла ночь и окутала меня своим покрывалом, я устала огорчаться,все что не делается, делается к лучшему!&lt;br /&gt;
Мы все равно будем стойко стоять за свои интересы!&lt;br /&gt;
Любимый сказал мне, что свадьба состоится при любых обстоятельствах и его уверенность заразила меня.&lt;br /&gt;
Да, мы будем бороться...он уже в поисках новой работы...еще есть немного времени!&lt;br /&gt;
Вчера общалась с его родителя по месенджеру, папа сказал нам забить на деньги, они все устроят...&lt;br /&gt;
да я хотела красивой свадьбы, со свадебным путешествием и другими сопутствующими атрибутами...&lt;br /&gt;
Но пусть свадьба будет по их правилам, а мы будим гостями на своей свадьбе...Просто не хочется лишать себя счастья и радости, и своего любимого...и всех всех кто так давно этого ждал!!!&lt;br /&gt;
Если не получится, съездим в путешествие потом...&lt;br /&gt;
Ксюша, ты правильно сказала, главное любовь..а свадьбу отметить можем действительно потом...на первую годовщину например, я надеюсь мы уже сможем встать на ноги! &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Спасибо всем за поддержку, я человек очень ранимый и довольно пессимистичный..меня легко вывести из равновесия, обидеть и лишить надежд!&lt;br /&gt;
но есть люди, которые помогают мне справиться с этими недоразумениями, заряжают меня силой и энергией, вселяют надежду!!!!!!!!&lt;br /&gt;
спасибо вам огромное!&lt;br /&gt;
я вас люблю! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 26 Jul 2007 07:16:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Провал</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19386</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот дорогой мой читатель финита ля комедия...&lt;br /&gt;
сегодня мой любимый сообщил свой приговор...его увольняют..и он работает последний месяц.&lt;br /&gt;
Найти работу ему у нас, это далеко не то же самое, как сменить работу например мне...для него это уже невозможно.&lt;br /&gt;
И чем это нам грозит? да, вы абсолютно правы, ликуйте те, кто добивался этого...&lt;br /&gt;
какая может быть свадьба...если вообще теперь наше будущее потемки...&lt;br /&gt;
потратить последнее на свадьбу, или даже занять..а потом что? а ведь мы каждый месяц должны платить за квартиру и кредит на машину..это нереально........&lt;br /&gt;
вообщем разбилось все вдребезги...и больше всего мне стыдно! стыдно,что я всем растрепала и буду как лохушка полная.....зачем я это...&lt;br /&gt;
да..я могу конечно пожениться по-бомжовски...но это моя единственная свадьба.......не знаю способна ли я..&lt;br /&gt;
я вообще теперь не знаю что делать...&lt;br /&gt;
или наоборот назло \&amp;amp;quot;доброжелателям\&amp;amp;quot; жениться и все...отмести все их возражения прочь...&lt;br /&gt;
эх..с тех пор как мы подали документы...все способствовало тому, чтобы помешать нам..&lt;br /&gt;
я не знаю теперь, бороться ли мне! или опустить руки и ждать второго пришествия?&lt;br /&gt;
То что мы будем вместе это несомненно, а вот сама свадебная церемония под вопросом...и это значит подвести его родителей и всех всех, кто уже приглашен и хочет приехать...&lt;br /&gt;
это значит признаться моим родителями, и это будет еще один их аргумент не в пользу нашего брака..&lt;br /&gt;
А ведь ровно год назад он также почти 3 месяца сидел дома, когда его сократили на той же самой фирме, на которой он работает сейчас...или можно сказать уже работаллллллл...&lt;br /&gt;
Просто его дядя типа из начальников в ней, но только в Турции..вот он и поросил за племянника, что тот начальник что здесь в России помог....вот и сейчас я говорю своему, позвони дяде поговори,может, поможет...но он не хочет..странные мужики такие..мы можно сказать погибаем...мы опозорились и лоханулись со своей свадьбой перед всем миром...а ему гордость мешает просить........&lt;br /&gt;
я просто уже устала сегодня плакать.....&lt;br /&gt;
а ведь мы даже забронировали места в отеле....хотели отдохнуть на Эгейском море в медовый месяц..и даже договорились ехать затра в банк платить 50% путевки..&lt;br /&gt;
это финиш..................................................</description>
	    <pubDate>Tue, 24 Jul 2007 17:12:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Боль...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19152</link>
	    <description>Вчера заболел мой самый любимый..самый для меня важный человек....иногда я сама себя спрашиваю, можно ли любить настолько, не повредит ли это ему или мне самой...но ответ лишь один, без него меня вообще и не было бы....&lt;br /&gt;
это странно, что я человек верующий, не могла бы прожить без любви...&lt;br /&gt;
ведь превыше всего любовь к Богу...и это основополагающее в моей душе, которая благодаря этому полна света...&lt;br /&gt;
Я знаю, что есть справедливость  на этом свете, есть красота эстетическая и красота духовная, я знаю, что есть люди с кристально чистой душой, в которой можно увидеть свое отражение, я знаю,что ничего не трогает сильнее, чем мысли о том, что я есть!&lt;br /&gt;
какая-никакая, толстая или немая, глупая или худая...но я есть здесь и сейчас....я видела красоту рассвета, я вдыхала морозный воздух и видела как клубятся облака под крылом самолета...я бегала под дождем и ловила ртом капли, и я знаю как пахнет трава, только что скошенная ...я видела как улыбается женщина, гладя свой уже округлившийся живот, и я ощутила как любит еще неродившийся младенец свою мать...&lt;br /&gt;
я прыгала в пропасть в ледяную воду, и я пела дряные песни под гитару....я могла познать, что значит быть любимой, и что значит быть преданной, я теряла жестоко и больно...&lt;br /&gt;
я драла ноги в кровь и я брала маму за руку...&lt;br /&gt;
я люблю когда солнце ласкает мою кожу...но я могу ходить закрытой ради Бога...&lt;br /&gt;
я познала главное-ЛЮБОВЬ!&lt;br /&gt;
Любовь движет людьми, любовь-это то единственное, что еще живо в сердце каждого, даже самого жестокого и разложившегося....&lt;br /&gt;
Любовь -это волнение и страх...страх потерять...&lt;br /&gt;
Любовь помогает мне справляться с трудностями...&lt;br /&gt;
Любовь к Богу сделала меня чище...спокойнее...красивее внутренне...&lt;br /&gt;
Любовь к мужчине, показала на примере всей моей жизни как я ошибалась...&lt;br /&gt;
Я могу прощать, я могу не злиться, вспылив, я могу быть вежлива и добра к людям, даже когда обстановка не способствует...я могу встать рано утром, когда солнечные лучи лишь золотят горизонт и молиться с наслаждением и упоением...&lt;br /&gt;
ведь это все для меня...а я благодарна Создателю...&lt;br /&gt;
Только ленивый и самолюбивый не сможет поверить, что мироздание существует по определенному Творцом сценарию..и только человек, пытается отогнать от себя эти мысли, предпочитая быть центром этого мироздания и хозяином своей судьбы...&lt;br /&gt;
всю жизнь он горделиво хорохорится, пытаясь создать иллюзию противоположного, обращая свою жизнь в хаос...но где-то глубоко внутри он понимает, что это лишь гордыня, и что это не прибавляет в его жизни смысла, что его роль другая, но зайдя уже слишком далеко, он не может понять какая именно!&lt;br /&gt;
А ведь для того, чтобы ощутить внутреннюю свободу нужно только поверить....поверить всем сердцем в то,чего не видишь, но то, существование чего вытекает логически и подтверждено многими неоспоримыми фактами, и тогда вся твоя жизнь словно сложится в цепочку последовательных мыслей и желаний, целей и идей!&lt;br /&gt;
Я люблю! и я счастлива...и в безденежьи, и в болезни, и даже во сне..я счастлива как никто на земле!&lt;br /&gt;
Ровно год назад..при непонятных обстоятельствах..я заболела...не было ни простуды, ни других симптомов, лишь жар, который держался на отметке 40 почти 2 недели...и тогда мой любимый был со мной...и ночью и днем ухаживал...тогда я пережила этот вирус, когда уже казалось, что мой организм устал бороться с этой болезнью...&lt;br /&gt;
теперь заболел мой любимый, словно целый год эта зараза сидела в нем и зрела..и теперь он прикован к постели...а я возле него...и нет ни кашля, ни болей в  горле...лишь ломит кости...&lt;br /&gt;
в мире много зла, и люди часто несознательно, причиняют боль другим, эгоистично и нахально!&lt;br /&gt;
я очень прошу вас, какую бы душевную боль ни причинил вам человек, не осуждайте его и не желайте ему зла....ведь мысли и слова могут сделать ему плохо...а это может стать причиной даже физического заболевания...&lt;br /&gt;
надеюсь наш вирус не из разряда \&amp;amp;quot;я не дам вам связать ваши жизни законным браком\&amp;amp;quot;, ведь таких злопыхателей, к сожалению в моей жизни не мало..&lt;br /&gt;
но я надеюсь, что они даже несознательно не могут причинить нам вреда...&lt;br /&gt;
наверно я сказала все, что хотела..&lt;br /&gt;
попробую поспать сегодня немного...&lt;br /&gt;
спокойной ночи! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 19 Jul 2007 19:16:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>