503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Unutmabeni

Провал

24 Июл 2007 21:12

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Ну вот дорогой мой читатель финита ля комедия...
сегодня мой любимый сообщил свой приговор...его увольняют..и он работает последний месяц.
Найти работу ему у нас, это далеко не то же самое, как сменить работу например мне...для него это уже невозможно.
И чем это нам грозит? да, вы абсолютно правы, ликуйте те, кто добивался этого...
какая может быть свадьба...если вообще теперь наше будущее потемки...
потратить последнее на свадьбу, или даже занять..а потом что? а ведь мы каждый месяц должны платить за квартиру и кредит на машину..это нереально........
вообщем разбилось все вдребезги...и больше всего мне стыдно! стыдно,что я всем растрепала и буду как лохушка полная.....зачем я это...
да..я могу конечно пожениться по-бомжовски...но это моя единственная свадьба.......не знаю способна ли я..
я вообще теперь не знаю что делать...
или наоборот назло \"доброжелателям\" жениться и все...отмести все их возражения прочь...
эх..с тех пор как мы подали документы...все способствовало тому, чтобы помешать нам..
я не знаю теперь, бороться ли мне! или опустить руки и ждать второго пришествия?
То что мы будем вместе это несомненно, а вот сама свадебная церемония под вопросом...и это значит подвести его родителей и всех всех, кто уже приглашен и хочет приехать...
это значит признаться моим родителями, и это будет еще один их аргумент не в пользу нашего брака..
А ведь ровно год назад он также почти 3 месяца сидел дома, когда его сократили на той же самой фирме, на которой он работает сейчас...или можно сказать уже работаллллллл...
Просто его дядя типа из начальников в ней, но только в Турции..вот он и поросил за племянника, что тот начальник что здесь в России помог....вот и сейчас я говорю своему, позвони дяде поговори,может, поможет...но он не хочет..странные мужики такие..мы можно сказать погибаем...мы опозорились и лоханулись со своей свадьбой перед всем миром...а ему гордость мешает просить........
я просто уже устала сегодня плакать.....
а ведь мы даже забронировали места в отеле....хотели отдохнуть на Эгейском море в медовый месяц..и даже договорились ехать затра в банк платить 50% путевки..
это финиш..................................................

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
евгения13
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 21:21    Заголовок сообщения:    

Миленькая не плачь!!!!!Делайте все как планировали!Абсолютно все!А на работу он устроится!100%!Не на эту так на другую.Не паникуй.А главное не опускай руки!Я с тобой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дэвушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 10:54    Заголовок сообщения:    

Вот, блин, неудача какая.....
В фирме же знали, что вы женитесь, как так можно с людьми поступать....
Заразы все бездушные! Женька, я с тобой!!!! Женитесь, как хотели...можно и скромно...ну и что, что скромно!!! Потом разбогатеете и отметите пятилетие свадьбы с таким размахом, что другим и не снилось...я за свадьбу по любви, даже за очень скромную!!! Потом все наверстаете!!! Я тебя люблю!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unutmabeni

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 12:05    Заголовок сообщения:    

не знаю...знали или не знали...Тарик такой скрытный...я вообще не знаю как он ведет себя вне дома...
он вообще эмоции не показывает..ходит просто как в воду опущенный...
А я только диву даюсь...почему онннннннннннн??????????
единственный ответ, его туда попросили взять, а так сказать работы для него путевой не было....шманали его то туда то на другую должность сначала...но видимо у них везде люди уже есть...а потом на склад посадили оформлять заявки..как не спрошу его никогда работы как таковой нет..небось и они видят...и решили..зачем это им лишний рот!!!!!!!
не знаю...
люблю его безумно, это знаю...
женимся наверно, он говорит папа свадьбу организует...
а мне стыдно на шее сидеть чужой...особенно то, что мои родители практически помочь ничем не могут...особенно сейчас..(не были готовы к свадьбе)
ладно...еще месяц есть..поживем-увидим...
вот только туда не хочу уезжать...думала, у меня 3-5 лет будет на подготовку, привыкание, пока дети не пойдут, пока квартиру не купим там...
а сейчас я конечно не готова туда ехать, работу бросать, да и там жить не где...
надеюсь он понимает, что здесь надо постараться работу найти, а не там!
вообщем в голове моей разброд, жутко dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Unutmabeni -> Провал