503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Unutmabeni

Давно не писала

10 Авг 2007 20:23

Да давненько..
последний раз, когда это делала..произошел казус...
писала страничку дневника час не меньше..рассуждала, описывала, как провела выходные..а потом мой мч закрывал всплывающие окна кнопочкой эскейп и мои записи также удалились безвозвратно..
я разозлилась и в состоянии аффекта наругалась на него несчадно...
вообще как сами понимаете...он очень обиделся и мы еще долго были в ссоре..
но теперь все нормально..
купили билеты..21-го едем в Турцию...жАниться...
Свадьба кстати 2-го сентября..
а 10-го уже на работу!
вот пропущу Ксюша твой приезд :-(
Ладно я заканчиваю..а то мы побежали в японский ресторанчиКККК
чаоо salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 10:07    Заголовок сообщения:    

Признаюсь, прочитала Ваш дневник от начала до конца. Так интересно стало Embarassed Мой брат тоже женится скоро. Вечно столько хлопот и заморочек с этой свадьбой Very Happy А как это - жениться по мусульманским обычаям? Должно быть, обряды отличаются? А как Вы познакомились со своим будущим мужем? Будет время, расскажите Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unutmabeni

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 13:23    Заголовок сообщения:    

Если привыкнуть к традициям и обычаям, не так трудно становится...особенно когда я смогла общаться сама с ними, поскольку учу турецкий, взаимодествие стало проходить полегче!
Человек ко всему привыкает, особенно когда ему нравится...везде есть свои положительные и отрицательные стороны!но есть вещи, которые для конкретного человека нравятся больше, чем другие....мне их культура нравится..потому что она более традиционна...и основана на вере..
а свадебные обычаи примерно как наши..так что трудностей не возникнет...
Приготовлений мы пока никаких не ведем.....все делают его родители..там в турции...а мы пока в Москве..поедем 21...до свадьбы будет еще 10 дней....так что последние приготовления сделать успеем...
Потом выложу фотки...Smile)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Unutmabeni -> Давно не писала