503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Дневник просматривают: Нет

без понятий

29 Июл 2007 13:10     [  Настроение: теряю голову ]

Пойду подумаю о чем нибудь позитивном

Написано: _Liberty_    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Так вот

22 Июл 2007 18:41     [  Настроение: теряю голову ] [ слушаю tiziano ferro Что делает: слушаю tiziano ferro ]

как долго не была! в общем все можно сказать хорошо! про еду совсем забыла, довела до конца свою диетку и про все на свете забыла. в хорошем смысле слова.

Жизнь неожиданно крутанула меня так , что ни о чем больше не думаю. Почему то только про это. Хочется продолжения!Большого продолжения!Боюсь и не хочу ничего загадывать, все идет само собой,шаг вперед два назад,с препятствиями. пусть будет так как суждено тому быть?И все таки надеюсь на сильную руку Спасателя в этом безумном водовороте чувств.

Впервые почувствовала, что надоело быть сильной, и хочется обычной женской слабости.

Прямая ссылка

середина недели

11 Июл 2007 00:33     [  Настроение: щасливое ] [ слушаю Eros Ramazzotti Что делает: слушаю Eros Ramazzotti ]

Щастье правалило типа )0 на самом деле просто такое настроение карошее , прям в музЫчке растворяюсь Very Happy Приперлась вот в сеть после ванны, нет чеп поваляться))

Сегодня схалтурила я круто, уже вечером счас увидела , что мне между завтраком и обедом надо было отвара овощного, а я это и не увидела ))

на полдник яблоко заменила на 2 сливки и 2 нектаринки ) в остальном все по плану и по часам )

До обеда танцульки снова устроила, массажик медовый сделала, хоть и больно , но терпимо. Красота в конце концов требует жертв .Вечером целый час или немного больше на пресс, руки и ноги( курс \"хочу такое тело\") ух, ушаталась я )) Зато носа на улицу не показала, только на балкон выходила)) Целый день дождь льет!

еще заметила сегодня, что все ем за столом на кухне, а не как всегда за компом,перед телеком, взяла и бегом из кухни, как будто у меня отберут или типа если не на кухне, то этого я как будто и не ела Very Happy Laughing

завтра последний день..быстро пролетели..а что дальше то? мне мало, надо двигать еще и еще, маленькими, но верными и как можно интенсивныим шажочками вперед( как счас Very Happy )! В пятницу пригласили на немецко японский летний праздник, ну естессно там и жрачка будет, как отказаться? dontknow Evil or Very Mad Подумаем scratch просто не обжираться! Я это честно заслужила за неделю! Laughing

Седьмой день
100 гр творога плюс 2 ст молока( либо кефира 1 бутылка)
вечером можно чай

Прямая ссылка

все как обычно

10 Июл 2007 00:02     [  Настроение: придурковатое ]

День, как день, как тысячи других...И ваще что то к вечеру я злая стала.. angryfire cussing пока делала уроки с дитем, так он мне все нервы вытрепал, а спать ложиься это вообще целая история! я счас лопну от бешенства! angryfire angry4 или это приход КД сказывается во мне и изменил меня к вечеру так эмоционально? dontknow Короче, сижу и мечтаю о сладком, но держусь, потому что не хочу срываться , иначе зачем все было начинать?! scratch

Сегодня снова должен был бы быть молочный день. Заменила йогуртом( мешала 0,1% и 0.1% с ананасом и отрубями,чтоб слишков вкусно не показалось Very Happy кстати его выбрала, потому что там каллорийность почему то такая же, и количество углеводов 7.7, а в 0.1% 6.4). Ела 3 раза по 200 грамм. Уже около 8 откусила крохотный кусочек сосиски , сын так просил попробовать.

Сегодня снова были тансюльки на 40 минут и велопробег на минут 50, потому как попала под дождь, хорошо не сильно промокла.

Вчера купила яблочный уксус, начитавшись о его полезности. Сегодня обмотала себя славно салфетками пропитанными в нем и пленкой, пролежала так полчасика, потом кожа красная была, но согрело классно! Сделала просто масссаж на бедрах и попу помяла Very Happy И вообще ножки за эти дни стали другие, такие хорошие thumbright Laughing а то до этого как колотушки твердые какие то. На бутылке тоже написано, что плезно пить и чтобы чувствовать себя здорово можно мазаться, что и сделала Very Happy

На выходные обещали жару до 30 и больше ..Ну наконец то!!! я плавать хочу!!! надеюсь жара простоит подольше Smile

На завтра меню:
завтрак- яйцо варенное, полчашки чая
обед- 100 гр говядины ( заменю на рыбу!), 100 гр зеленого консервированного горошка
полдник- яблоко
ужин- яблоко
21.00- яблоко
яблоки маленькие купила , надо было большие брать funny

Прыщи на плечах ненавистные вылезли! ФУ!
Больше ничего на сегодня не хочется, ни ванн никаках ни процедур.Еще почитаю форум и спать пойду.

Хорошего времени суток! Smile

Покушайте кто нить за меня! Very Happy

Написано: _Liberty_    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

пЫнедельник- день тяжелый

09 Июл 2007 21:47     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю мультик Что делает: слушаю мультик ]

Проснулась сегодня в 5 утра, не знаю от чего, но мне было так дурно, что я перевернулась с трудом и кое как еше до звонка подремать пыталась..Встала вроде ничего, отправила дитя в школу и у меня подкосились коленки.. Shocked мама родная...как мне было дурно, я думала сердце выскочит , так быстро оно колотилось, я чувствовала себя как пудинг, или нет, как желе скорее..Заварила ромашковый чай, немного поглотала и легла, потому что даже сидеть не могла Sad в 9.30 сделала салат и позавтракала(потом этим же салатом обедала в 13.30 и ужинала в 18.00, где то по 150 грамм за прием, правда я еще в салат добавляла редиски немного)..до 11 все еще не делала никаких движений..потом вроде расшевелилась )) Музычку включила headbang и растанцевалась аж на 40 минут )

Решила начать медовый массаж делать на ножках. В прошлом году летом курс делала, такая кожа обалденная была, да и ножки потоньше были ) Хотя и счас вроде ничего, но я хочу худенькие Cool

Весы показывают минус,но я на весах не заморачиваюсь, точно уверенна , что врут. Хотя они мне показывают ХОРОШИЙ такой минус thumbright

На той недели делала упражнения из калланетик, но не знаю, продолжать ли, боюсь, что накачаю мышцы, а мне они накаченные не нужны.. Или этими упражнениями не накачаешь?! ДЕвченки, милые, кто знает?? а то мне кости широкой хватает .. Sad

Пошла ка я еще упражнения поделаю на ночь глядя, у меня какой то диск есть на 2 часа ))

Прямая ссылка

Воскресенье

09 Июл 2007 00:24     [  Настроение: тупиковое ]

Кручу, кручу, кручу педали, кручу,
С горы, с горы, с горы как птица лечу.
Спешу, спешу, спешу, спешу налегке
Навстречу радуге - дуге.

Пусть, пусть дорога вдаль бежит,
Грусть пусть на сердце не лежит,
Мне все на свете по плечу,
И с песней этой качу по свету,
Качу, качу куда хочу.

Терпи, терпи, терпи когда тяжело,
Скрипи, скрипи ты подо мною седло,
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.

Лечу, лечу, лечу не знаю куда,
Хочу, хочу чтоб это было всегда,
Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну,
Но я назад не поверну!

Велопробег удался на славу.Когда я на велик сажусь, на языке вертиться ВСЕГДА эта песенка.Почти 3 часа крутила педали по тропинке вдоль канала. Все таки на природе это доставляет больше удовольствия, чем сидя на тренажере( поэтому тренажер долго, просто оченб долго пылился в углу. пока я его не вынесла в келлер. Выкинуть жалко, ведб новый, всего несколько раз сидела не нем, и дорогой к тому же, Спрашивается зачем надо было?) dontknow

Водяной день у меня сегодня не получился Sad В обед очень замерзла, поэтому вместо воды, выпила бокал ананасового чая, конечно не сладкий. Потом уже после прогулки захотела кушать, просто жуть как...и потянулась за сухарями, тоненькие такие, аж просвечиваюся, короче не сдержалась, и съела два....запила все водой теплой. Мерзну я сегодня , наверное от того что не ела ничего.. Confused и счас вот желудок сводит, не усну..сосу прям такой же сухарик, чтоб удовольствие растянуть...он из ржаной муки..аж сладкий стал..мож можно...Ну да, вот зачем тогда на диету садиться, еслт не держать ее? Или голодную слишком выбрала себе. Но по другому я не могу, мне нужны ежовые руковицы!

На завтра: салат овощной ( капуста, морковь, и всякая зелень приветствуются, 1 ч. л. раст.масла) количество 1 литровой банки ( это скоьлко должно быть? банки нету, чтоб измерить ) разделить на 3 раза.

Написано: _Liberty_    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: _Liberty_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26