503 Service Temporarily Unavailable

nginx
КОРОТКО О ГЛАВНОМ

середина недели

11 Июл 2007 00:33

[  Настроение: щасливое ][ слушаю Eros Ramazzotti Что делает: слушаю Eros Ramazzotti ]

Щастье правалило типа )0 на самом деле просто такое настроение карошее , прям в музЫчке растворяюсь Very Happy Приперлась вот в сеть после ванны, нет чеп поваляться))

Сегодня схалтурила я круто, уже вечером счас увидела , что мне между завтраком и обедом надо было отвара овощного, а я это и не увидела ))

на полдник яблоко заменила на 2 сливки и 2 нектаринки ) в остальном все по плану и по часам )

До обеда танцульки снова устроила, массажик медовый сделала, хоть и больно , но терпимо. Красота в конце концов требует жертв .Вечером целый час или немного больше на пресс, руки и ноги( курс \"хочу такое тело\") ух, ушаталась я )) Зато носа на улицу не показала, только на балкон выходила)) Целый день дождь льет!

еще заметила сегодня, что все ем за столом на кухне, а не как всегда за компом,перед телеком, взяла и бегом из кухни, как будто у меня отберут или типа если не на кухне, то этого я как будто и не ела Very Happy Laughing

завтра последний день..быстро пролетели..а что дальше то? мне мало, надо двигать еще и еще, маленькими, но верными и как можно интенсивныим шажочками вперед( как счас Very Happy )! В пятницу пригласили на немецко японский летний праздник, ну естессно там и жрачка будет, как отказаться? dontknow Evil or Very Mad Подумаем scratch просто не обжираться! Я это честно заслужила за неделю! Laughing

Седьмой день
100 гр творога плюс 2 ст молока( либо кефира 1 бутылка)
вечером можно чай

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> КОРОТКО О ГЛАВНОМ -> середина недели