503 Service Temporarily Unavailable

nginx
КОРОТКО О ГЛАВНОМ

все как обычно

10 Июл 2007 00:02

[  Настроение: придурковатое ]

День, как день, как тысячи других...И ваще что то к вечеру я злая стала.. angryfire cussing пока делала уроки с дитем, так он мне все нервы вытрепал, а спать ложиься это вообще целая история! я счас лопну от бешенства! angryfire angry4 или это приход КД сказывается во мне и изменил меня к вечеру так эмоционально? dontknow Короче, сижу и мечтаю о сладком, но держусь, потому что не хочу срываться , иначе зачем все было начинать?! scratch

Сегодня снова должен был бы быть молочный день. Заменила йогуртом( мешала 0,1% и 0.1% с ананасом и отрубями,чтоб слишков вкусно не показалось Very Happy кстати его выбрала, потому что там каллорийность почему то такая же, и количество углеводов 7.7, а в 0.1% 6.4). Ела 3 раза по 200 грамм. Уже около 8 откусила крохотный кусочек сосиски , сын так просил попробовать.

Сегодня снова были тансюльки на 40 минут и велопробег на минут 50, потому как попала под дождь, хорошо не сильно промокла.

Вчера купила яблочный уксус, начитавшись о его полезности. Сегодня обмотала себя славно салфетками пропитанными в нем и пленкой, пролежала так полчасика, потом кожа красная была, но согрело классно! Сделала просто масссаж на бедрах и попу помяла Very Happy И вообще ножки за эти дни стали другие, такие хорошие thumbright Laughing а то до этого как колотушки твердые какие то. На бутылке тоже написано, что плезно пить и чтобы чувствовать себя здорово можно мазаться, что и сделала Very Happy

На выходные обещали жару до 30 и больше ..Ну наконец то!!! я плавать хочу!!! надеюсь жара простоит подольше Smile

На завтра меню:
завтрак- яйцо варенное, полчашки чая
обед- 100 гр говядины ( заменю на рыбу!), 100 гр зеленого консервированного горошка
полдник- яблоко
ужин- яблоко
21.00- яблоко
яблоки маленькие купила , надо было большие брать funny

Прыщи на плечах ненавистные вылезли! ФУ!
Больше ничего на сегодня не хочется, ни ванн никаках ни процедур.Еще почитаю форум и спать пойду.

Хорошего времени суток! Smile

Покушайте кто нить за меня! Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tatato4ka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 21:44    Заголовок сообщения:    

Laughing
фотка отличная, я последнее время так и делаю! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Liberty_

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 23:43    Заголовок сообщения:    

еще могу вывешать, мне ничего для друзей не жалко Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> КОРОТКО О ГЛАВНОМ -> все как обычно