503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник riki

Дневник просматривают: Нет

Я вернулась

15 Фев 2009 22:18     [  Настроение: тупиковое ]

Всем привет!!! Ну чтож бродила по многим сайтам и все таки решила вернуться сюда сдесь я очень многого добилась, вот только за время отсутствия набрала много, доже страшно писать сколько, мне жутко стыдно, но все же мой вес 88 кг, да много но надо с ними раставаться и я решила делать это здесь. Поддержка мена всегда воодушевляла.

Написано: riki    Советы друзей0    Я жду ваших советов

Прямая ссылка

Я вернулась!!!

28 Авг 2008 19:35     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну что же вот я и вернулась, за время своего отсутствия набрала то с чего начинала полтора года назад, но ничего мы в стою а значит мы в бою.

Прямая ссылка

Ура!!!!

20 Сен 2007 07:02     [  Настроение: довольное ]

Всем всем всем доброе утречко!!!!
Ура ура ура мой вес сейчас стал соответствовать весу на линеечке!!! Т.е. 72,5 кг, за третий день -300 гр. Сегодня четвертый день диеты медиков и по плану на сегодня капустный салат, ой как же я его люблю. А еще на сегодня уйма планов. Надо сходить с дочей в бассейн потом на занятия в детский сад, потом прийти домой убраться и приготовить ужин а еще успеть погулять с дочей хотябы часика 3-4 пока погода стоит хорошая. Состояние мое сегодня отличное только немного хочется спать, но это не от диеты, а от того что мая малышка сегодня ночью плохо спала. Но все равно в теле такая легкость и бодрость что просто не описуемо Laughing Laughing Ну вот пока доча спит пойду ка я настругаю салатика и все будет в ажуре. До новых встречь, мой любимый дневничек и его читатели!!!!

Написано: riki    Советы друзей2    Я жду ваших советов

Прямая ссылка

День третий!!!!

19 Сен 2007 06:37     [  Настроение: весёлое ]

Привет!!!
Ой как я сегодня себя хорошо чувствую, как легко и забавно. Ощущение пустого желудка перед сном и отличной легкости с утра это просто неописуемое чувство блаженства Laughing Laughing сегодня третий день и по расписанию сегодня просто водичка.
С утра встала на весы отвесик -500 гр, ура настроение бодренькое, заряд сил неописуемый, как зжорово чувствовать себя так отлично!!!! Да и планы на сегодня большие так много надо успеть!!!

Прямая ссылка

Вес пошел!!!!! УРА!!!!

18 Сен 2007 07:13     [  Настроение: боевое ]

Всем привет!!!
УРА УРА УРА!!!! Вес пошел, отвес -700 гр. Настроение кайфовое, легкость во всем теле подьем неописуемый хочется все делать делать делать!!!! Вот сегодня идем с дочей на первое групповое занятие в д.сад. Всем детям там нравиться вот теперь год будем ходить только на занятия, а в следующем году на целый день пойдем.
Сегодня по плану в питании молочко, какое оно вкусненькое после водички кажется мням. Ну вот побежала убирать дома а потом на занятия!!!

Прямая ссылка

Вперед,вперед и только вперед!!!!

17 Сен 2007 06:21     [  Настроение: боевое ]

Всем привет.
Все хватит расслоблять, я для себя все уже решила, кто-то скажет надолго ли, я отвечу навсегда. Решено браться за себя и чем крепче тем эффективнее. Смотреть на свое толстое тело в зеркально отображении уже надоело, да и новый год уже скоро, надо приводить себя в форму, ДАЕШЬ К НОВОМУ ГОДУ -15 КГ!!!!!!!!
Сегодня сожусь на диету медиков, настроение боевое, хотя многие и не доходят на ней до конца я всеже решилась. Для меня не главное скинуть 10 кг (хотя это заманчиво) главное что бы вес тронулся с мертвой точки вниз.
Ну вот сегодня первый день и вот оно долгожданное меню на сегодня
1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).
Ура ура ура никакого обжорства и тело полное легкости и соблазна!!!!!
Удачи мне!!!!

Прямая ссылка

заманчиво

03 Сен 2007 19:30     [  Настроение: вредное ]

Примерно пол года назад сидела на этой диетке, 10 дней потом 5 дней перерыв и снова 10 дней диеты... результат -13 кг...

8 часов - один стакан чая, кусочек сахара.

11 часов - одно крутое яйцо и 8 черносливин.

14 часов - 200 г отварного постного мяса, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин или яблоко.

17 часов-30 г сыра, одно яблоко или апельсин.

20 часов - один стакан простокваши или кефира.

Эту диету продолжать десять дней (питье не ограничено). Через десять дней переходить на четырехразовое питание, но есть понемногу, выходя из-за стола чуть голодным.

Избегать сладкого, мучного, соленого, жирного (черный хлеб в сутки не более 100- 150 г).

Прямая ссылка

Интересненько и полезненько возьму на заметку

02 Сен 2007 07:19     [  Настроение: озорное ]

Рецепты ужинов для похудания
Питание У среднестатистического офисного работника, коим является большинство наших читателей, основной и наиболее разнообразный прием пищи приходится на ужин. Утром мы встаем слишком рано и спешим на работе, в обед что-то перекусываем в сетях общественного питания, и только на ужин можем приготовить то, что нам хочется. Что нужно сделать, чтобы вечерний прием пищи не отражался на нашем весе? Подобрать полезные, вкусные и некалорийные блюда.

В среднем в каждом из нижеперечисленных рецептов содержится 599 калорий, 25 % жиров (21 гр.), 51 % углеводов (79.6 гр.), 24 % белка (37.4 гр.), 12.1 гр. клетчатки, 243 мгр. кальция, 225 микрограмм фолиевой кислоты, 8 мгр. железа.

Рецепты ужинов состоят, как правило, из нескольких блюд и различных отдельных продуктов, так как разнообразие - основной фактор любой системы питания, в целях которой не просто сбросить вес, но и сохранить его.

Рецепт № 1. Рыба с овощами и рисом.

- 90 гр. лосося (или любой другой красной рыбы), тушенного в лимонном соке со свежей петрушкой.

- 100 гр. тушенной овощной смеси на основе спаржевой фасоли или спаржи с морковкой и луком.

- 40 гр. вареного риса

Салат из шпината

- 200 гр. молодого шпината

- 50 гр. консервированного или свежего мандарина или апельсина

- 1 маленькая головка красного лука

- 2 ч. ложки низкокалорийной итальянской заправки

Дополнительно. Данный салат можно приготовить традиционно с огурцом и помидором.

Рецепт № 2. Куриная грудка с овощами

- 120 гр. запеченной куриной грудки (Куриную грудку обмакнуть во взбитом яичном белке, запекать при температуре 180 Сº в течение 20 минут).

- 100 гр. брокколи на пару.

- 1 картофель среднего размера, запеченный с 1 ч. ложкой масла, 2 ч. ложками обезжиренной сметаны, посыпанного сверху свежим луком.

- 1 запеченное яблоко (Удалите сердцевину яблока, в центр яблока поместите 2 ч. ложки меда, 1 ч. ложка грецких орехов и 1 ч. ложку изюма). Запекайте при температуре 180 Сº в течение 45 минут.

Рецепт № 3. Курица по-мексикански с овощами.

- 100 гр. филе куриной грудки приготовить на гриле (в режиме гриль в духовке). Мясо предварительно замачивается в заправке, состоящей из 2 ч. ложек соевого соуса и 1 ч. ложке оливкового масла.

- 40 гр. зелени салата

- 30 гр. соуса сальса

- 50 гр. коричневого риса

- 100 гр. морковки, тушенной с апельсиновым соком (1 ч. ложка), свежим имбирем (1 ч. ложка). Соль и перец добавляется по вкусу.

Рецепт №4. Рагу из тофу

- 120 гр. тофу тушить в оливковом масле (1 ч. ложка) с 1 морковкой, 30 гр. лука, 30 гр. петрушки, 4 крупными кусочками шампиньонов, половинкой красного острого перца, and 1 ч. ложка соевого соуса с добавлением чеснока, уксуса, чили.

- 100 гр. вареного коричневого риса.

Дополнительно фруктовый салат.

- 1 киви, ½ апельсина, 1 ч. ложка ромового экстракта, 2 ч. ложки мякоти кокосового ореха.

Рецепт № 5.

- 90 гр. мяса, приготовленного на гриле

- 1 средний картофель, запеченный с 1 ч. ложкой сливочного масла

- 100 гр. смеси морковки и зеленого горошка

Салат Цезарь

- 200 гр. зелени салата, укроп, петрушка, лук , огурец, заправленных 1 ч. ложкой оливкового масла.

Рецепт №6. Палтус-гриль с овощами.

- 120 гр. палтуса (или другой подобной белой рыбы), приготовленного на гриле. 100 гр. стручковой фасоли тушенной в курином бульоне с молотым миндалем (1 ч. ложка)

- 50 гр. вареного коричневого риса.

- 200 гр. овощного салата, приготовленного из смеси зелени, огурца, помидора, перца.

Прямая ссылка

Надо подумать надо почитать и решить а оно мне надо?????

02 Сен 2007 06:43     [  Настроение: задумчивое ]

Попробуйте, если продержитесь, то будете вознаграждены значительной потерей веса:
Диета рассчитана на семь дней. После третьего дня теряется 1,5-2,5 кг, после семи - у всех по-разному, я потеряла к концу недели 7 кг!!!

Основа диеты - овощной суп, который можно есть тогда, когда захотите и столько, сколько захотите, ограничений нет. Исключается в это время алкоголь, хлеб, газированная вода, масло сливочное и растительное.

Итак, сама диета:

1 день: основа - суп, любые фрукты (кроме бананов), негазированная вода (около восьми стаканов), можно чашку несладкого кофе или чая, клюквенный морс.

2 день: основа - суп, любые овощи (сырые или вареные), можно несколько печеных картофелин, и те же напитки.

3 день: основа - суп, любые овощи и фрукты (но уже без печеного картофеля и еще пока без бананов , и те же напитки.

4 день: основа - суп, любые овощи и фрукты, включая бананы , в первоисточнике было еще \"снятое молоко\", которое для меня так и осталось загадкой, я обошлась без него, и все те же напитки.

5 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, помидоры - 300-500 г, и - те же напитки.

6 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, листовая зелень, овощи и все те же напитки.

7 день: основа - суп, рис (опять же, в первоисточнике был \"коричневый рис\", но за неимением оного подойдет и обычный), натуральный фруктовый сок, овощи.

Рецепт супа:

1 большой качан капусты (порезать как на борщ)

1 банка консервированного зеленого горошка

2 болгарских перца (соломкой)

1 большая луковица (полукольцами)

1 морковка (на терке)

1 бульонный кубик

2 консервированных помидора (можно свежие)

Все порезать сложить в кастрюлю, залить водой и варить пока овощи не станут мягкими.

Четырехдневная диета
19.12.2006
Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.

Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра.
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.

Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чаю.
Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра.
Ужин: 1 стакан молока.

Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке.
Обед: 1 огурец + 1 помидор.
Ужин: 2 апельсина.

Выдержки с сайта http://www.leq.ru/Ves/Dieta/Kak-pohudet-za-nedelju

пишет Наташа
\"Я уже писала комментарий к статье о похудении за день.Я похудела за месяц на 30 кг,не причинив себе неудобств, не принимая никаких препаратов, не испортив себе организм.У меня отличная круглая попа и третий размер груди.И я считаю пухленьких девушек слабовольными.И если они говорят,что модели-мерзки,значит у них еще сильнее комплексы,чем у тех,кто не говорит.Мне кажется,девушка не должна быть с лишним весом.Как и слишком худой.Женщина создана гармоничной.И оба состояния(худые и толстые) не соответствуют этому...Это в ответ полным девушкам,которые пишут,что довольны собой(очень полным,я не имею ввиду \"округлённых\"=)) .
А теперь мой способ: 115 раз качать пресс(естественно,не начинать с этой цифры сразу).Попу тоже качать(простейшее упражнение-займитесь сексом с воображаемым партнёром).Если у Вас плохо развиты и остальные мышцы,бегайте ПО УТРАМ!Кушайте с утра стакан кефира.Днём что-то богатое белком(мясо вареное,нежирная рыба).Часов в 6 съешьте фруктину или ягоды.За месяц от 10 до 30 сбросите.И не причинив вреда организму.Когда смотрите телевизор во время рекламы переключите(там показывают вкуснятину не всегда полезную худеющим дамам).Если идёте с друзьями в клуб или кафе(от ресторанов воздержитесь),предупредите что бы не ели при Вас,если не можете,когда им принесут красиво разложенную еду,выйдите в туалет минут на 15,сделайте вид,что Вам позвонили.Когда вы вернётесь,еда уже не будет иметь столь привлекательный вид на их тарелках.Если Вам совсем невмоготу и вы истекаете слюнями,выпейте стакан свежевыжатого сока или воды и идите в туалет смотреть на свое не идеальное тело и представлять каким оно будет когда вы похудеете.Постоянно это делайте,это работает как и метод,по которому я бросила курить: отбелила зубы и боясь что опять пожелтеют,перестала курить(стаж был 10 лет)=))Купите себе книжку об упражнениях на мышцы в домашних условиях и,поверьте,если Вы не хотите стать как Шварцнегер,то спортзал Вам абсолютно не нужен. Когда Вы похудеете до нужного Вам размера,ешьте нормально,но выбирайте тарелочки поменьше(это не позволит Вам запихнуть в себя лишнее) и ешьте меееееедленно.Старайтесь контролировать себя в течение нескольких лет,поха Ваш обмен веществ будет приходить в норму.А потом Вы сможете и тортиками с пирожными баловаться,чем и занимаюсь я в данный момент,спустя пять лет поле похудания и не набрав ни грамма лишнего веса.Желаю удачи.\"

Прямая ссылка

надо над этим подумать

21 Авг 2007 19:41     [  Настроение: изумленное ]

Семидневное разгрузочное голодание (рецепт разработан медиками).
Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг. - стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.

1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).
2: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко.
3.1 бут. мин воды в течение дня.
4: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.
5: Молоко 0,8 л. в течение дня.
6: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко.
7. 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.
Преимущество этой диеты: - доступность, никакой экзотики и дешевизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли. Рекомендуется начинать с понедельника (а лучше на 4-ю фазу луны (убывающую), время которой можно посмотреть в любом календаре.

Написано: riki    Советы друзей1    Я жду ваших советов

Прямая ссылка

контрольный день

21 Авг 2007 06:46    

Привет итог недели -1кг, что тоже не плохо, сегодня попробую поесть арбузика и так 5 дней подряд а там посмотрим что будет возможно опять на яичку пойду уж больно хорошо мне на ней

Прямая ссылка

День третий

17 Авг 2007 07:17     [  Настроение: придурковатое ]

Всем привет!!! Ну вот прошел еще один день, какая радость седня утром отвесик -200 гр ура ура ура!!!! Вчера ела борщь и варенную свеклу классненькое самочувствие легкость, спокойность и блаженство во всем теле, по боьемам скажу честно уходит заметно, муж рад и даже очень. А мама моя меня начала ругать говорит что меньше 70 кг не надо а топотом проблемы со здоровьем будут, но я настроени на большее я хочу ернуть свои 52 кг, и я добьюсь этого пусть через год но добьюсь.
Сегодня третий деть диетического бощика, ура . Что самое главное - мне совсем не голодно. А энергии прибавилось. Кто захочет присоединяйтесь не пожалеете. Сегодня можно кушать овощи и фрукты + борщик, ну могу сказать такими темпами можно и лопнуть так много всего вкусного, мням мням. thumbright thumbright

Прямая ссылка

продолжаем в том же духе

16 Авг 2007 13:01     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Привет всем это опять я!!!!
Ура после первого дня борщика отвес -300 гр, правда я вчера еще в спорт за ходила, что тоже поспособствовало результатам. Сегодня опять ем борщик а еще ходила в бассейн с дочей классненько поплавали. Она у меня любит с бортика стоя прыгать так что скоро и до вышки доберемся!!!!!! thumbright thumbright thumbright
Ждем завтра Applause Applause Rolling Eyes

Прямая ссылка

Начался пост

15 Авг 2007 08:16     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот всем привет, давненько я сюда не заходила, никак не могла взять себя в руки. Но вот решила все хватит, надо продолжать вести нормальный образ жизни. Вчера начался Успенский пост, и вот хороший повод взять себя в руки, ну чтож сказано сделано. Вчера ела только овощи и о чудо сегодня утром отвесик пусть маленький но верный - 100 гр. Вчера решила поискать что то подходящее для этого периода и вот что я нашла в инете:

Диета \"Диетический борщ\"
Потеря до 3 кг в неделю.

2 ст. ложки растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 палочка сельдерея, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 цуккини, 1 небольшая свекла (желательно с ботвой), 1/2 небольшого качана капусты, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 14 стаканов воды. Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу с томатной пастой. Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Борщ получается вполне съедобный и низкокалорийный. Вся порция где-то 600 калорий.

Порядок диеты Диетический борщ:

меню на 1-й день : борщ и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: неподслащенные чай, кофе или воду.

меню на 2-й день : борщ и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых.

меню на 3-й день : борщ, фрукты и овощи, но без картофеля.

меню на 4-й день : борщ, фрукты и овощи.

меню на 5-й день : борщ, помидоры.

меню на 6-й день : борщ, овощи (особенно листовые).

меню на 7-й день : борщ, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.

Ну вот сегодня готовлю борщ и сажусь на эту диету посмотрим на результаты.
Диета не сложная и вполне сытная. Удачи мне!!!!

Прямая ссылка

ой

03 Июл 2007 21:14     [  Настроение: весёлое ]

всем привет. вот наконец-то зашла в дневничек и решила написать свои ощущения. я до сих пор на яичке и это меня радует.чувствуется паразительная легкость. ура ура ура решился вопрос с отпуском в субботу с утречка едим, яичку буду заканчивать в отпуске и это я думаю неплохо. потом недельку постараюсь держать себя в рамках, а после отпуска сразу на весеннюю попробую и бегом в спорт зал. отвесиков у меня нет надеюсь что и за время отпуска не будет привесов.
ладненько всем пока возможно до конца отпуска не появлюсь, пиеду выложу новые фотки.
поки.

Прямая ссылка

ура арбузам

30 Июн 2007 09:48     [  Настроение: боевое ]

всем привет сегодня опять арбузики ура ура ура, отвес -200 гр после овощного дня. Сегодня большие планы позаниматься 30 минут бодифлекс + 30 минут с синди по касете.
Меню на сегодня арбузики и еще раз арбузики.
ощущения при сбросе веса окрыляет чувствуешь себя такой маленькой птичкой, блин мне уже даже сны снятся какая стройная и худенькая. да уж да уж всему свое время!!!!

сегодня сделаkf промежуточные замеры вот они

1) вес 76,2
2) Обьем талии 87см (-3) Shocked
3) Обьем груди 99см (-2) Applause
4) Обьем бедер 103см (-1) scratch
5) Обхват под грудью 84см
6) Шея 36 см (-1)
7) Рука* предплечье 32см (-1)
Ноги
самое толстое нав 61см
над коленкой 42см ()
под коленкой 36см

Прямая ссылка

ура

29 Июн 2007 09:07     [  Настроение: боевое ]

всем привет, ура ура ура у меня сдвинулся вес. Вчера был ярбузный день и наконец то радость на весах - 400гр, теперь мой вес 76,4 кг. сегодня день овощной попробую сок чделать кабачковый говорят полезный жутко.
на завтрак сьем салатик из огурчиков с зеленью и с редиской,
на обед потушу быклажаны с лечо,
а на ужин потушу чесночные стрелки со специями и лумком мням мням.
По планам сегодня еще хочу попробовать позаниматься бодифлексом, вчера скачала и записала на диск. а еще сегодня сделаю замеры что бы через неделю бодифлекса было с чем сравнивать.
всем удачи всем отвесов!!!

Прямая ссылка

третья неделя яички

28 Июн 2007 12:56     [  Настроение: любопытствующее ]

Закончилась вторая неделя яички, отвес за неделю - 500 грамм немного но верно самое главное чтобы не вернулось назад. Сегодня можно есть любые фрукты но я из всего выбрала арбуз, его и много не съешь и пользы много почки работать нормально начали, а завтра буду есть варенные овощи только вот меня почемуто прибивает или на горох или на кукурузу прям незнаю что с собой делать. Сегодня докачиваю бодифлекс завтра начну заниматься посмотрим насколько он мне пойдет.
Ждем завтра и огромного отвеса!!!!!!!!!!1

Прямая ссылка

диета на крупах

25 Июн 2007 13:56    

привет всем нашла в инете очень любопытную вещь, попробовала результат супер(было 2 года назад сбросила за 3 месяца 15 кг.).
Все заключается в следующем, перед тем как приступить к диете следует в течении недели вести дневничек с учетом всего съеденого (до самой маленькой семечки) а потом проанализировать и понять чего нам надо, когда вы поймете что действительно стоит посидеть на этой диете то помните следующее:
- вам потребуется набор круп - рис, пшено, цельная или дробленая пшеница, гречка.
- волшебная соль 1:1 соль и кунжут перетереть(часть соли может быть меньше чем часть кунжута но нивкоем случае не больше).
- ежедневные прогулки(не менее 3-5 км) и/или занятия спортом 3 раза в неделю.
- последний прием пищи не позже 19.00.
Первый день - разгрузочный, пьем только воду.
2-6 день каша в любом колличестве с нашей волшебной солью, но только немного и 2-3 редиски
7-11 день добавляем лук
12-17 день добавляем морковь
18-22 день + яблоко
и так далее каждые 3-4 дня прибавляем по порядку кабачки, апельсины, помидоры, огурцы, капусту, и др. овощи картофель в последнюю очередь, затем добавляем в рацион яйца молоко кифир творог и т.д. мясо в последнюю очередь, все добавляется так же с промежутком 3-4 дня.
Самое главное ничего сладкого, ничего, мучного, жирного, соленого, ничего кроме того что указано в списке.

Уменя всю эту пищу с радостью ел муж и даже обижался если я готовила ему не то что ем сама.

Написано: riki    Советы друзей4    Я жду ваших советов

Прямая ссылка

22 июня

22 Июн 2007 07:20     [  Настроение: придурковатое ]

всем привет, настроения нет пишу коротко
отвес -200гр вес 77,1

завтрак 1 яйцо 1/2 апельсина

обед мясо и салат

ужин 2 яйца и апельсин

Написано: riki    Советы друзей1    Я жду ваших советов

Прямая ссылка

восьмой день

21 Июн 2007 09:20     [  Настроение: боевое ] [ кушаю завтракаю яйца и апельсин Что делает: кушаю завтракаю яйца и апельсин ]

привет вот и закончилась первая недела яйчки, ура ура ура, я такая молодец я справилась. Отвес за вчерашний день -600 грамм, итог недели - 3,600, вес сегодня 77,3. Shocked Shocked
Сейчас сижу завтракаю мои любимые яйца и половинка апельсина ура как вкусно.

обед
варенное мяско и листики салата

ужин
яйички и апельсин

сейчас с дочей пойдем в бассейн и сауну как хорошо настроение кайфовой обалдеть Applause Applause Applause

сегодня обещала сделать промежуточные замеры вот они
Сейчас буду делать замеры

а вот и они самые

1) вес 77,3
2) Обьем талии 90см (-1)
3) Обьем груди 101см (-1)
4) Обьем бедер 104см (-3)
5) Обхват под грудью 84см (-3)
6) Шея 37 см (-1)
7) Рука* предплечье 33см (-1)
Ноги
самое толстое нав 61см (-1)
над коленкой 42см ()
под коленкой 36см (-1)

Прямая ссылка

седьмой день яички

20 Июн 2007 14:21     [  Настроение: спать хочу ]

Всем привет, что такое что случилось у меня привес +200 гр, хотя все понятно напилась вчера воды вот и результат сегодня меньше пьем на ночь.

Вчера сьездили на речку кайф неимоверный, водичка бодрячек, даже вылазить не хотелось обалдеть.

Планы на сегодня
Завтрак
1 яйцо + маленький апельсинчик

Обед - не случился есть не хочется жара +45

Ужин
варенные овощи (пока незнаю какие)

Настроение ниочень, жутко хочется спать, у дочи зубки режутся ночька была еще та.
Собираюсь сейчас позаниматься под касету, обьемы уходят. Завтра важный день первые замеры после недели яички, ждемс что будет.....

Прямая ссылка

шестой день яички

19 Июн 2007 08:06     [  Настроение: хреновое ]

привет сегодня уже шестой день яички, дела нормально сдвиги есть отвес -400 гр (вес 77,7)
настроение хреновое, ходила в садик проверять очередь, а нас нет в списках хренова придется бегать искать.

планы на сегодня
завтрак(уже съеден)
2 яйца + 1 апельсин (ну очень маленький он был)

обед
хочу купить арбуз но нарврятли, может не быть. тогда придется покупать ли яблоки или абрикосы.

ужин
варенное мясо (опять буду жевать подошву booty ) и листья салата

да уж да уж, хотела позаниматься под касету а воды холодной нету (проф. работы на водоотчистных сооружениях, может быть завтра будет), а ходить потом потной не сильно хочется puke

Прямая ссылка

поннедельник день веселый

18 Июн 2007 08:07     [  Настроение: радостное ]

Привет всем читающим, сегодня понедельник. Пятый день яички, отвес - 600 гр (вес 78,1)

Завтрак
1 яйцо + 1,2 грейфрута (уже съеден)

обед
2 варенных яйца, и мой любимый зеленый горошек (мням-ням)

Ужин
рыбка (ура рыбка) на пару свареная салат (ну незнаю у нас он не очень вкусный сейчас, горчит чагот) ну и могет быть апельсинка ну если совсем маненькая, обошлись без апельсинки есть нет настроения Rolling Eyes .

сегодня с детьми иду в сайну и бассейн, кайф Applause Applause Applause Applause Applause

Прямая ссылка

ура воскресенье

17 Июн 2007 08:10     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку их нравы Что делает: смотрю по телеку их нравы ]

Всем привет, ну вот и еще один день в прошлом а вместе с ним и 700 гр отвеса (вес 78,7).
Планы на сегодня огромные планы успеть бы все, собираюсь в парк с детьми погулять,

да еще если получиться к маме заскочить, а на улице уже +25 то ли еще будет днем, но будем радоваться лету не так часто оно нас радует теплыми деньками.

сегодня едим
завтрак(уже)
2 яйца + 1/2 грейфрута (завтрак неизменен)

обед
скорее всего яблоки, они у нас свеженькие появились.
не судьба отравиться яблоками нету никгде - ели сегодня абрикосы

ужин
варенное мясо и салат

посмотрим посмотрим как оно будет завтра, а вот засыпать стало плоховато не могу на пустой желудок, но да ничего привыкнем.

Прямая ссылка

16 июня

16 Июн 2007 08:11     [  Настроение: колбасное ]

ну вот прошел еще один день вчера провела как и задумывала вроде все без проблем получилось. Отвес - 600 гр (вес 79,4). Сегодня чегой-то настр хреновый пакостный, ну да ладно исправиться надеюсь.
планы на сегодня
завтрак(уже был)
2 яйца и 1/2 грейфрута

обед
200 гр творога (обезжиреного) (ну и гадость эта ваша заливная рыба разве можно такую каку много сьесть puke )
да и помидорку

ужин
мяско варенное(хотя есть совсем не хоцеца)

днем собираюсь опять под касету попрыгать могет настр поднимется. Сейчас буду делать замеры

а вот и они самые

1) вес на начало цикла 80,9
2) Обьем талии 91см
3) Обьем груди 102см
4) Обьем бедер 107см
5) Обхват под грудью 87см
6) Шея 38 см
7) Рука* предплечье 34см
Ноги
самое толстое нав 62см
над коленкой 42см
под коленкой 37см

Что я хочу иметь к новому году,то есть через 6 мес и 15 дней
вес 60 * минус 21 кг почти!!
2) Обьем талии 68см *минус 23см
3) Обьем груди 96см - 6см
4) Обьем бедер 94см - 13см
Остальное,посмотрим по ходу.....

да уж планы наполеоновские но там посмотрим что будет, вроде не так все трудно, но и не все просто.
Удачи мне thumbright

Прямая ссылка

Автор дневника: riki
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с riki

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Болталка

Jenni
20 Сен 2007 19:10

riki я короч сажусь на 12-дневку,там есть конечно мясные дни но там я их заменить смогу!Посмотрим что из этого получиться!

Jenni
27 Авг 2007 12:54

riki ну как у тебя дела?Отвесики есть?

real_lady
29 Июн 2007 09:51

Привет Smile
А примите в друзья не худеющих? Smile
Заходи ко мне, мне очень нужен совет..

Ирина-Ирюнчик2
29 Июн 2007 09:19

Напиши пожалуйста рецепт приготовления чесночных стрелок.

riki
19 Июн 2007 09:11

всем привет пишите мне я жду ваших советов и рекомендаций

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Июн 2007 06:38

Всего записей

28

Дневник существует

6504 дней