<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник riki  - дневник riki на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2108</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 15:13:04 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Я вернулась</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=49936</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем привет!!! Ну чтож бродила по многим сайтам и все таки решила вернуться сюда сдесь я очень многого добилась, вот только за время отсутствия набрала много, доже страшно писать сколько, мне жутко стыдно, но все же мой вес 88 кг, да много но надо с ними раставаться и я решила делать это здесь. Поддержка мена всегда воодушевляла.</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Sun, 15 Feb 2009 18:18:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я вернулась!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41443</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что же вот я и вернулась, за время своего отсутствия набрала то с чего начинала полтора года назад, но ничего мы в стою а значит мы в бою.</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Thu, 28 Aug 2008 15:35:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ура!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22341</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем всем всем доброе утречко!!!!&lt;br /&gt;
Ура ура ура мой вес сейчас стал соответствовать весу на линеечке!!! Т.е. 72,5 кг, за третий день -300 гр. Сегодня четвертый день диеты медиков и по плану на сегодня капустный салат, ой как же я его люблю. А еще на сегодня уйма планов. Надо сходить с дочей в бассейн потом на занятия в детский сад, потом прийти домой убраться и приготовить ужин а еще успеть погулять с дочей хотябы часика 3-4 пока погода стоит хорошая. Состояние мое сегодня отличное только немного хочется спать, но это не от диеты, а от того что мая малышка сегодня ночью плохо спала. Но все равно в теле такая легкость и бодрость что просто не описуемо &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Ну вот пока доча спит пойду ка я настругаю салатика и все будет в ажуре. До новых встречь, мой любимый дневничек и его читатели!!!!</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Thu, 20 Sep 2007 03:02:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День третий!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22272</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет!!!&lt;br /&gt;
Ой как я сегодня себя хорошо чувствую, как легко и забавно. Ощущение пустого желудка перед сном и отличной легкости с утра это просто неописуемое чувство блаженства  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  сегодня третий день и по расписанию сегодня просто водичка. &lt;br /&gt;
С утра встала на весы отвесик -500 гр, ура настроение бодренькое, заряд сил неописуемый, как зжорово чувствовать себя так отлично!!!! Да и планы на сегодня большие так много надо успеть!!!</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Wed, 19 Sep 2007 02:37:51 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Вес пошел!!!!! УРА!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22224</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем привет!!!&lt;br /&gt;
УРА УРА УРА!!!! Вес пошел, отвес -700 гр. Настроение кайфовое, легкость во всем теле подьем неописуемый хочется все делать делать делать!!!! Вот сегодня идем с дочей на первое групповое занятие в д.сад. Всем детям там нравиться вот теперь год будем ходить только на занятия, а в следующем году на целый день пойдем. &lt;br /&gt;
Сегодня по плану в питании молочко, какое оно вкусненькое после водички кажется мням. Ну вот побежала убирать дома а потом на занятия!!!</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Tue, 18 Sep 2007 03:13:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Вперед,вперед и только вперед!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22171</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем привет. &lt;br /&gt;
Все хватит расслоблять, я для себя все уже решила, кто-то скажет надолго ли, я отвечу навсегда. Решено браться за себя и чем крепче тем эффективнее. Смотреть на свое толстое тело в зеркально отображении уже надоело, да и новый год уже скоро, надо приводить себя в форму, ДАЕШЬ К НОВОМУ ГОДУ -15 КГ!!!!!!!!&lt;br /&gt;
Сегодня сожусь на диету медиков, настроение боевое, хотя многие и не доходят на ней до конца я всеже решилась. Для меня не главное скинуть 10 кг (хотя это заманчиво) главное что бы вес тронулся с мертвой точки вниз.&lt;br /&gt;
Ну вот сегодня первый день и вот оно долгожданное меню на сегодня&lt;br /&gt;
1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).&lt;br /&gt;
Ура ура ура никакого обжорства и тело полное легкости и соблазна!!!!!&lt;br /&gt;
Удачи мне!!!!</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Mon, 17 Sep 2007 02:21:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>заманчиво</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21496</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_vred.gif&quot; alt=&quot;вредное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; вредное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Примерно пол года назад сидела на этой диетке, 10 дней потом 5 дней перерыв и снова 10 дней диеты... результат -13 кг...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
8 часов - один стакан чая, кусочек сахара. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
11 часов - одно крутое яйцо и 8 черносливин.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
14 часов - 200 г отварного постного мяса, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин или яблоко. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
17 часов-30 г сыра, одно яблоко или апельсин. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
20 часов - один стакан простокваши или кефира. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Эту диету продолжать десять дней (питье не ограничено). Через десять дней переходить на четырехразовое питание, но есть понемногу, выходя из-за стола чуть голодным. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Избегать сладкого, мучного, соленого, жирного (черный хлеб в сутки не более 100- 150 г).</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Mon, 03 Sep 2007 15:30:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Интересненько и полезненько возьму на заметку</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21399</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Рецепты ужинов для похудания   &lt;br /&gt;
 Питание У среднестатистического офисного работника, коим является большинство наших читателей, основной и наиболее разнообразный прием пищи приходится на ужин. Утром мы встаем слишком рано и спешим на работе, в обед что-то перекусываем в сетях общественного питания, и только на ужин можем приготовить то, что нам хочется. Что нужно сделать, чтобы вечерний прием пищи не отражался на нашем весе? Подобрать полезные, вкусные и некалорийные блюда. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В среднем в каждом из нижеперечисленных рецептов содержится 599 калорий, 25 % жиров (21 гр.), 51 % углеводов (79.6 гр.), 24 % белка (37.4 гр.), 12.1 гр. клетчатки, 243 мгр. кальция, 225 микрограмм фолиевой кислоты, 8 мгр. железа. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Рецепты ужинов состоят, как правило, из нескольких блюд и различных отдельных продуктов, так как разнообразие - основной фактор любой системы питания, в целях которой не просто сбросить вес, но и сохранить его. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Рецепт № 1. Рыба с овощами и рисом. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 90 гр. лосося (или любой другой красной рыбы), тушенного в лимонном соке со свежей петрушкой. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 100 гр. тушенной овощной смеси на основе спаржевой фасоли или спаржи с морковкой и луком. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 40 гр. вареного риса &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Салат из шпината &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 200 гр. молодого шпината &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 50 гр. консервированного или свежего мандарина или апельсина &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 1 маленькая головка красного лука &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 2 ч. ложки низкокалорийной итальянской заправки &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Дополнительно. Данный салат можно приготовить традиционно с огурцом и помидором. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Рецепт № 2. Куриная грудка с овощами &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 120 гр. запеченной куриной грудки (Куриную грудку обмакнуть во взбитом яичном белке, запекать при температуре 180 С&amp;amp;#186; в течение 20 минут). &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 100 гр. брокколи на пару. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 1 картофель среднего размера, запеченный с 1 ч. ложкой масла, 2 ч. ложками обезжиренной сметаны, посыпанного сверху свежим луком. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 1 запеченное яблоко (Удалите сердцевину яблока, в центр яблока поместите 2 ч. ложки меда, 1 ч. ложка грецких орехов и 1 ч. ложку изюма). Запекайте при температуре 180 С&amp;amp;#186; в течение 45 минут. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Рецепт № 3. Курица по-мексикански с овощами. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 100 гр. филе куриной грудки приготовить на гриле (в режиме гриль в духовке). Мясо предварительно замачивается в заправке, состоящей из 2 ч. ложек соевого соуса и 1 ч. ложке оливкового масла. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 40 гр. зелени салата &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 30 гр. соуса сальса &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 50 гр. коричневого риса &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 100 гр. морковки, тушенной с апельсиновым соком (1 ч. ложка), свежим имбирем (1 ч. ложка). Соль и перец добавляется по вкусу. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Рецепт №4. Рагу из тофу &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 120 гр. тофу тушить в оливковом масле (1 ч. ложка) с 1 морковкой, 30 гр. лука, 30 гр. петрушки, 4 крупными кусочками шампиньонов, половинкой красного острого перца, and 1 ч. ложка соевого соуса с добавлением чеснока, уксуса, чили. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 100 гр. вареного коричневого риса. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Дополнительно фруктовый салат. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 1 киви, &amp;amp;#189; апельсина, 1 ч. ложка ромового экстракта, 2 ч. ложки мякоти кокосового ореха. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Рецепт № 5. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 90 гр. мяса, приготовленного на гриле &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 1 средний картофель, запеченный с 1 ч. ложкой сливочного масла &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 100 гр. смеси морковки и зеленого горошка &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Салат Цезарь &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 200 гр. зелени салата, укроп, петрушка, лук , огурец, заправленных 1 ч. ложкой оливкового масла. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Рецепт №6. Палтус-гриль с овощами. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 120 гр. палтуса (или другой подобной белой рыбы), приготовленного на гриле. 100 гр. стручковой фасоли тушенной в курином бульоне с молотым миндалем (1 ч. ложка) &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 50 гр. вареного коричневого риса. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 200 гр. овощного салата, приготовленного из смеси зелени, огурца, помидора, перца.</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Sun, 02 Sep 2007 03:19:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Надо подумать надо почитать и решить а оно мне надо?????</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21398</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Попробуйте, если продержитесь, то будете вознаграждены значительной потерей веса:&lt;br /&gt;
Диета рассчитана на семь дней. После третьего дня теряется 1,5-2,5 кг, после семи - у всех по-разному, я потеряла к концу недели 7 кг!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Основа диеты - овощной суп, который можно есть тогда, когда захотите и столько, сколько захотите, ограничений нет. Исключается в это время алкоголь, хлеб, газированная вода, масло сливочное и растительное.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итак, сама диета:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1 день: основа - суп, любые фрукты (кроме бананов), негазированная вода (около восьми стаканов), можно чашку несладкого кофе или чая, клюквенный морс.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2 день: основа - суп, любые овощи (сырые или вареные), можно несколько печеных картофелин, и те же напитки.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
3 день: основа - суп, любые овощи и фрукты (но уже без печеного картофеля и еще пока без бананов &lt;img src=&quot;images/smiles/001.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , и те же напитки.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
4 день: основа - суп, любые овощи и фрукты, включая бананы &lt;img src=&quot;images/smiles/001.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;, в первоисточнике было еще \&amp;amp;quot;снятое молоко\&amp;amp;quot;, которое для меня так и осталось загадкой, я обошлась без него, и все те же напитки.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
5 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, помидоры - 300-500 г, и - те же напитки. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
6 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, листовая зелень, овощи и все те же напитки.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
7 день: основа - суп, рис (опять же, в первоисточнике был \&amp;amp;quot;коричневый рис\&amp;amp;quot;, но за неимением оного подойдет и обычный), натуральный фруктовый сок, овощи.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Рецепт супа:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1 большой качан капусты (порезать как на борщ)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1 банка консервированного зеленого горошка&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2 болгарских перца (соломкой)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1 большая луковица (полукольцами)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1 морковка (на терке)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1 бульонный кубик&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2 консервированных помидора (можно свежие) &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Все порезать сложить в кастрюлю, залить водой и варить пока овощи не станут мягкими.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Четырехдневная диета&lt;br /&gt;
19.12.2006&lt;br /&gt;
Первый день&lt;br /&gt;
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.&lt;br /&gt;
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.&lt;br /&gt;
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Второй день&lt;br /&gt;
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра.&lt;br /&gt;
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.&lt;br /&gt;
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Третий день&lt;br /&gt;
Завтрак: 1-2 стакана чаю.&lt;br /&gt;
Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра.&lt;br /&gt;
Ужин: 1 стакан молока.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Четвертый день&lt;br /&gt;
Завтрак: мюсли в соке или молоке.&lt;br /&gt;
Обед: 1 огурец + 1 помидор.&lt;br /&gt;
Ужин: 2 апельсина.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Выдержки с сайта &lt;a href=&quot;http://www.leq.ru/Ves/Dieta/Kak-pohudet-za-nedelju&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;http://www.leq.ru/Ves/Dieta/Kak-pohudet-za-nedelju&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
пишет Наташа&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;Я уже писала комментарий к статье о похудении за день.Я похудела за месяц на 30 кг,не причинив себе неудобств, не принимая никаких препаратов, не испортив себе организм.У меня отличная круглая попа и третий размер груди.И я считаю пухленьких девушек слабовольными.И если они говорят,что модели-мерзки,значит у них еще сильнее комплексы,чем у тех,кто не говорит.Мне кажется,девушка не должна быть с лишним весом.Как и слишком худой.Женщина создана гармоничной.И оба состояния(худые и толстые) не соответствуют этому...Это в ответ полным девушкам,которые пишут,что довольны собой(очень полным,я не имею ввиду \&amp;amp;quot;округлённых\&amp;amp;quot;=)) .&lt;br /&gt;
А теперь мой способ: 115 раз качать пресс(естественно,не начинать с этой цифры сразу).Попу тоже качать(простейшее упражнение-займитесь сексом с воображаемым партнёром).Если у Вас плохо развиты и остальные мышцы,бегайте ПО УТРАМ!Кушайте с утра стакан кефира.Днём что-то богатое белком(мясо вареное,нежирная рыба).Часов в 6 съешьте фруктину или ягоды.За месяц от 10 до 30 сбросите.И не причинив вреда организму.Когда смотрите телевизор во время рекламы переключите(там показывают вкуснятину не всегда полезную худеющим дамам).Если идёте с друзьями в клуб или кафе(от ресторанов воздержитесь),предупредите что бы не ели при Вас,если не можете,когда им принесут красиво разложенную еду,выйдите в туалет минут на 15,сделайте вид,что Вам позвонили.Когда вы вернётесь,еда уже не будет иметь столь привлекательный вид на их тарелках.Если Вам совсем невмоготу и вы истекаете слюнями,выпейте стакан свежевыжатого сока или воды и идите в туалет смотреть на свое не идеальное тело и представлять каким оно будет когда вы похудеете.Постоянно это делайте,это работает как и метод,по которому я бросила курить: отбелила зубы и боясь что опять пожелтеют,перестала курить(стаж был 10 лет)=))Купите себе книжку об упражнениях на мышцы в домашних условиях и,поверьте,если Вы не хотите стать как Шварцнегер,то спортзал Вам абсолютно не нужен. Когда Вы похудеете до нужного Вам размера,ешьте нормально,но выбирайте тарелочки поменьше(это не позволит Вам запихнуть в себя лишнее) и ешьте меееееедленно.Старайтесь контролировать себя в течение нескольких лет,поха Ваш обмен веществ будет приходить в норму.А потом Вы сможете и тортиками с пирожными баловаться,чем и занимаюсь я в данный момент,спустя пять лет поле похудания и не набрав ни грамма лишнего веса.Желаю удачи.\&amp;amp;quot;</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Sun, 02 Sep 2007 02:43:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>надо над этим подумать</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20774</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_izuml.gif&quot; alt=&quot;изумленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; изумленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Семидневное разгрузочное голодание (рецепт разработан медиками). &lt;br /&gt;
Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг. - стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема). &lt;br /&gt;
2: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко. &lt;br /&gt;
3.1 бут. мин воды в течение дня. &lt;br /&gt;
4: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая. &lt;br /&gt;
5: Молоко 0,8 л. в течение дня. &lt;br /&gt;
6: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко. &lt;br /&gt;
7. 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара. &lt;br /&gt;
Преимущество этой диеты: - доступность, никакой экзотики и дешевизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли. Рекомендуется начинать с понедельника (а лучше на 4-ю фазу луны (убывающую), время которой можно посмотреть в любом календаре.</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Tue, 21 Aug 2007 15:41:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>контрольный день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20737</link>
	    <description>Привет итог недели -1кг, что тоже не плохо, сегодня попробую поесть арбузика и так 5 дней подряд а там посмотрим что будет возможно опять на яичку пойду уж больно хорошо мне на ней</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Tue, 21 Aug 2007 02:46:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День третий</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20564</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем привет!!! Ну вот прошел еще один день, какая радость седня утром отвесик -200 гр ура ура ура!!!! Вчера ела борщь и варенную свеклу классненькое самочувствие легкость, спокойность и блаженство во всем теле, по боьемам скажу честно уходит заметно, муж рад и даже очень. А мама моя меня начала ругать говорит что меньше 70 кг не надо а топотом проблемы со здоровьем будут, но я настроени на большее я хочу ернуть свои 52 кг, и я добьюсь этого пусть через год но добьюсь.&lt;br /&gt;
Сегодня третий деть диетического бощика, ура . Что самое главное - мне совсем не голодно. А энергии прибавилось. Кто захочет присоединяйтесь не пожалеете. Сегодня можно кушать овощи и фрукты + борщик, ну могу сказать такими темпами можно и лопнуть так много всего вкусного, мням мням. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Fri, 17 Aug 2007 03:17:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>продолжаем в том же духе</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20528</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет всем это опять я!!!!&lt;br /&gt;
Ура после первого дня борщика отвес -300 гр, правда я вчера еще в спорт за ходила, что тоже поспособствовало результатам. Сегодня опять ем борщик а еще ходила в бассейн с дочей классненько поплавали. Она у меня любит с бортика стоя прыгать так что скоро и до вышки доберемся!!!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Ждем завтра =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Thu, 16 Aug 2007 09:01:51 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начался пост</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20464</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот всем привет, давненько я сюда не заходила, никак не могла взять себя в руки. Но вот решила все хватит, надо продолжать вести нормальный образ жизни. Вчера начался Успенский пост, и вот хороший повод взять себя в руки, ну чтож сказано сделано. Вчера ела только овощи и о чудо сегодня утром отвесик пусть маленький но верный - 100 гр. Вчера решила поискать что то подходящее для этого периода и вот что я нашла в инете:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Диета \&amp;amp;quot;Диетический борщ\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
Потеря до 3 кг в неделю. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2 ст. ложки растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 палочка сельдерея, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 цуккини, 1 небольшая свекла (желательно с ботвой), 1/2 небольшого качана капусты, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 14 стаканов воды. Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу с томатной пастой. Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Борщ получается вполне съедобный и низкокалорийный. Вся порция где-то 600 калорий. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Порядок диеты Диетический борщ: &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
меню на&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt; 1-й&lt;/span&gt; день : борщ и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: неподслащенные чай, кофе или воду. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
меню на &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;2-й&lt;/span&gt; день : борщ и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
меню на &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;3-й&lt;/span&gt; день : борщ, фрукты и овощи, но без картофеля. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
меню на &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;4-й&lt;/span&gt; день : борщ, фрукты и овощи.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
меню на &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;5-й&lt;/span&gt; день : борщ, помидоры. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
меню на &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;6-й&lt;/span&gt; день : борщ, овощи (особенно листовые). &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
меню на &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;7-й&lt;/span&gt; день : борщ, натуральный рис с овощами, фруктовый сок. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ну вот сегодня готовлю борщ и сажусь на эту диету посмотрим на результаты.&lt;br /&gt;
Диета не сложная и вполне сытная. Удачи мне!!!!</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Wed, 15 Aug 2007 04:16:06 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ой</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18233</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;всем привет. вот наконец-то зашла в дневничек и решила написать свои ощущения. я до сих пор на яичке и это меня радует.чувствуется паразительная легкость. ура ура ура решился вопрос с отпуском в субботу с утречка едим, яичку буду заканчивать в отпуске и это я думаю неплохо. потом недельку постараюсь держать себя в рамках, а после отпуска сразу на весеннюю попробую и бегом в спорт зал. отвесиков у меня нет надеюсь что и за время отпуска не будет привесов.&lt;br /&gt;
ладненько всем пока возможно до конца отпуска не появлюсь, пиеду выложу новые фотки.&lt;br /&gt;
поки.</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Tue, 03 Jul 2007 17:14:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ура арбузам</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17995</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;всем привет сегодня опять арбузики ура ура ура, отвес -200 гр после овощного дня. Сегодня большие планы позаниматься 30 минут бодифлекс + 30 минут с синди по касете. &lt;br /&gt;
Меню на сегодня арбузики и еще раз арбузики.&lt;br /&gt;
ощущения при сбросе веса окрыляет чувствуешь себя такой маленькой птичкой, блин мне уже даже сны снятся какая стройная и худенькая. да уж да уж всему свое время!!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сегодня  сделаkf промежуточные замеры вот они &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1) вес 76,2 &lt;br /&gt;
2) Обьем талии 87см (-3)  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
3) Обьем груди 99см (-2)  =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
4) Обьем бедер 103см (-1)  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
5) Обхват под грудью 84см &lt;br /&gt;
6) Шея 36 см (-1) &lt;br /&gt;
7) Рука* предплечье 32см (-1) &lt;br /&gt;
Ноги &lt;br /&gt;
самое толстое нав 61см  &lt;br /&gt;
над коленкой 42см () &lt;br /&gt;
под коленкой 36см</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Sat, 30 Jun 2007 05:48:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ура</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17915</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;всем привет, ура ура ура у меня сдвинулся вес. Вчера был ярбузный день и наконец то радость на весах - 400гр, теперь мой вес 76,4 кг. сегодня день овощной попробую сок чделать кабачковый говорят полезный жутко.&lt;br /&gt;
на завтрак сьем салатик из  огурчиков с зеленью и  с редиской,&lt;br /&gt;
на обед потушу быклажаны с лечо, &lt;br /&gt;
а на ужин потушу чесночные стрелки со специями и лумком мням мням.&lt;br /&gt;
По планам сегодня еще хочу попробовать позаниматься бодифлексом, вчера скачала и записала на диск. а еще сегодня сделаю замеры что бы через неделю бодифлекса было с чем сравнивать.&lt;br /&gt;
всем удачи всем отвесов!!!</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Fri, 29 Jun 2007 05:07:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>третья неделя яички</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17861</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Закончилась вторая неделя яички, отвес за неделю - 500 грамм немного но верно самое главное чтобы не вернулось назад. Сегодня можно есть любые фрукты но я из всего выбрала арбуз, его и много не съешь и пользы много почки работать нормально начали, а завтра буду есть варенные овощи только вот меня почемуто прибивает или на горох или на кукурузу прям незнаю что с собой делать. Сегодня докачиваю бодифлекс завтра начну заниматься посмотрим насколько он мне пойдет.&lt;br /&gt;
Ждем завтра и огромного отвеса!!!!!!!!!!1</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Thu, 28 Jun 2007 08:56:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>диета на крупах</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17571</link>
	    <description>привет всем нашла в инете очень любопытную вещь, попробовала результат супер(было 2 года назад сбросила за 3 месяца 15 кг.).&lt;br /&gt;
Все заключается в следующем, перед тем как приступить к диете следует в течении недели вести дневничек с учетом всего съеденого (до самой маленькой семечки) а потом проанализировать и понять чего нам надо, когда вы поймете что действительно стоит посидеть на этой диете то помните следующее:&lt;br /&gt;
 - вам потребуется набор круп - рис, пшено, цельная или дробленая пшеница, гречка.&lt;br /&gt;
 - волшебная соль 1:1 соль и кунжут перетереть(часть соли может быть меньше чем часть кунжута но нивкоем случае не больше).&lt;br /&gt;
 - ежедневные прогулки(не менее 3-5 км) и/или занятия спортом 3 раза в неделю.&lt;br /&gt;
 - последний прием пищи не позже 19.00.&lt;br /&gt;
Первый день - разгрузочный, пьем только воду.&lt;br /&gt;
2-6 день каша в любом колличестве с нашей волшебной солью, но только немного и 2-3 редиски&lt;br /&gt;
7-11 день добавляем лук&lt;br /&gt;
12-17 день добавляем морковь&lt;br /&gt;
18-22 день + яблоко&lt;br /&gt;
и так далее каждые 3-4 дня прибавляем по порядку кабачки, апельсины, помидоры, огурцы, капусту, и др. овощи картофель в последнюю очередь, затем добавляем в рацион яйца молоко кифир творог и т.д. мясо в последнюю очередь, все добавляется так же с промежутком 3-4 дня.&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Самое главное ничего сладкого, ничего, мучного, жирного, соленого, ничего кроме того что указано в списке&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Уменя всю эту пищу с радостью ел муж и даже обижался если я готовила ему не то что ем сама.</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Mon, 25 Jun 2007 09:56:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>22 июня</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17342</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;всем привет, настроения нет пишу коротко&lt;br /&gt;
отвес -200гр вес 77,1&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
завтрак 1 яйцо 1/2 апельсина&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
обед мясо и салат&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ужин 2 яйца и апельсин</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Fri, 22 Jun 2007 03:20:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>восьмой день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17265</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю завтракаю яйца и апельсин&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю завтракаю яйца и апельсин&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;привет вот и закончилась первая недела яйчки, ура ура ура, я такая молодец я справилась. Отвес за вчерашний день -600 грамм, итог недели - 3,600, вес сегодня 77,3. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Сейчас сижу &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;завтракаю&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; мои любимые яйца и половинка апельсина ура как вкусно.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
обед&lt;br /&gt;
варенное мяско и листики салата&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ужин &lt;br /&gt;
яйички и апельсин&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сейчас с дочей пойдем в бассейн и сауну как хорошо настроение кайфовой обалдеть =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сегодня обещала сделать промежуточные замеры вот они &lt;br /&gt;
Сейчас буду делать замеры &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
а вот и они самые &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1) вес 77,3&lt;br /&gt;
2) Обьем талии 90см (-1)&lt;br /&gt;
3) Обьем груди 101см (-1)&lt;br /&gt;
4) Обьем бедер 104см (-3)&lt;br /&gt;
5) Обхват под грудью 84см (-3)&lt;br /&gt;
6) Шея 37 см (-1)&lt;br /&gt;
7) Рука* предплечье 33см (-1)&lt;br /&gt;
Ноги &lt;br /&gt;
самое толстое нав 61см (-1)&lt;br /&gt;
над коленкой 42см ()&lt;br /&gt;
под коленкой 36см (-1)</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Thu, 21 Jun 2007 05:20:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>седьмой день яички</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17208</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем привет, что такое что случилось у меня привес +200 гр, хотя все понятно напилась вчера воды вот и результат сегодня меньше пьем на ночь.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вчера сьездили на речку кайф неимоверный, водичка бодрячек, даже вылазить не хотелось обалдеть.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Планы на сегодня &lt;br /&gt;
Завтрак&lt;br /&gt;
1 яйцо + маленький апельсинчик&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Обед - не случился есть не хочется жара +45&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ужин &lt;br /&gt;
варенные овощи (пока незнаю какие)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Настроение ниочень, жутко хочется спать, у дочи зубки режутся ночька была еще та.&lt;br /&gt;
Собираюсь сейчас позаниматься под касету, обьемы уходят. Завтра важный день первые замеры после недели яички, ждемс что будет.....</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Wed, 20 Jun 2007 10:21:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>шестой день яички</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17132</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;привет сегодня уже шестой день яички, дела нормально сдвиги есть отвес -400 гр (вес 77,7)&lt;br /&gt;
настроение хреновое, ходила в садик проверять очередь, а нас нет в списках хренова придется бегать искать.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
планы на сегодня&lt;br /&gt;
 завтрак(уже съеден)&lt;br /&gt;
2 яйца + 1 апельсин (ну очень маленький он был)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
обед &lt;br /&gt;
хочу купить арбуз но нарврятли, может не быть. тогда придется покупать ли яблоки или абрикосы.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ужин&lt;br /&gt;
варенное мясо (опять буду жевать подошву &lt;img src=&quot;images/smiles/booty.gif&quot; alt=&quot;booty&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )  и листья салата&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
да уж да уж, хотела позаниматься под касету а воды холодной нету (проф. работы на водоотчистных сооружениях, может быть завтра будет), а ходить потом потной не сильно хочется &lt;img src=&quot;images/smiles/puke.gif&quot; alt=&quot;puke&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Tue, 19 Jun 2007 04:06:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>поннедельник день веселый</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17047</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет всем читающим, сегодня понедельник. Пятый день яички, отвес - 600 гр (вес 78,1)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Завтрак &lt;br /&gt;
1 яйцо + 1,2 грейфрута (уже съеден)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
обед &lt;br /&gt;
2 варенных яйца, и мой любимый зеленый горошек (мням-ням)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ужин&lt;br /&gt;
рыбка (ура рыбка) на пару свареная салат (ну незнаю у нас он не очень вкусный сейчас, горчит чагот) ну и могет быть апельсинка ну если совсем маненькая, обошлись без апельсинки есть нет настроения &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сегодня с детьми иду в сайну и бассейн, кайф =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Mon, 18 Jun 2007 04:07:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ура воскресенье</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17002</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку их нравы&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку их нравы&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем привет, ну вот и еще один день в прошлом а вместе с ним и 700 гр отвеса (вес 78,7).             &lt;br /&gt;
Планы на сегодня огромные планы успеть бы все, собираюсь в парк с детьми погулять, &lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://www.myjane.ru/smiles/mj64.gif&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
да еще если получиться к маме заскочить, а на улице уже +25 то ли еще будет днем, но будем радоваться лету не так часто оно нас радует теплыми деньками.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сегодня едим&lt;br /&gt;
завтрак(уже)&lt;br /&gt;
2 яйца + 1/2 грейфрута (завтрак неизменен)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://myjane.ru/pics/Julia/s3.gif&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
обед &lt;br /&gt;
скорее всего яблоки, они у нас свеженькие появились.&lt;br /&gt;
не судьба отравиться яблоками нету никгде - ели сегодня абрикосы&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ужин&lt;br /&gt;
варенное мясо и салат&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
посмотрим посмотрим как оно будет завтра, а вот засыпать стало плоховато не могу на пустой желудок, но да ничего привыкнем.&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://www.myjane.ru/smiles/mj43.gif&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>riki </author>
	    <pubDate>Sun, 17 Jun 2007 04:10:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>