503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник riki

Начался пост

15 Авг 2007 08:16

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот всем привет, давненько я сюда не заходила, никак не могла взять себя в руки. Но вот решила все хватит, надо продолжать вести нормальный образ жизни. Вчера начался Успенский пост, и вот хороший повод взять себя в руки, ну чтож сказано сделано. Вчера ела только овощи и о чудо сегодня утром отвесик пусть маленький но верный - 100 гр. Вчера решила поискать что то подходящее для этого периода и вот что я нашла в инете:

Диета \"Диетический борщ\"
Потеря до 3 кг в неделю.

2 ст. ложки растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 палочка сельдерея, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 цуккини, 1 небольшая свекла (желательно с ботвой), 1/2 небольшого качана капусты, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 14 стаканов воды. Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу с томатной пастой. Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Борщ получается вполне съедобный и низкокалорийный. Вся порция где-то 600 калорий.

Порядок диеты Диетический борщ:

меню на 1-й день : борщ и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: неподслащенные чай, кофе или воду.

меню на 2-й день : борщ и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых.

меню на 3-й день : борщ, фрукты и овощи, но без картофеля.

меню на 4-й день : борщ, фрукты и овощи.

меню на 5-й день : борщ, помидоры.

меню на 6-й день : борщ, овощи (особенно листовые).

меню на 7-й день : борщ, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.

Ну вот сегодня готовлю борщ и сажусь на эту диету посмотрим на результаты.
Диета не сложная и вполне сытная. Удачи мне!!!!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник riki -> Начался пост