503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь некой девушки.....

Дневник просматривают: Нет

Весна :)

09 Мар 2008 18:00    

Вчера был один из замечательних дней Smile рано утром, проснувшись после клуба, мы пошли на море... А утром тем более сейчас на море не много людей и оно принадлежит целиком только тебе. Оущения не передоваемые. Дышать воздухом, видеть полное затишье на море... Энергия моря пропитала целиком и полностью. Три часа пролетели в лет Smile Еще в Сочи есть санаторий юность, это не такой большой санаторий, как Заполярье, но здесь можно с наслаждением гулять и знать что ни кто тебя не потревожит.

А вечером нам девушкам приготовили замечательный ужин Smile

Написано: Kudri    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В сердце всегда живет кусочек наших предков...

27 Фев 2008 11:26     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: болею... ]

В жизни всегда есть о чем жалеть.

Жалеешь о том, что редко приезжал, а если приезжал, что на мало, а если и на много, то о том что не так заботелся, что все равно что-то было не так.

21 февраля умерла бабушка. Ей было 85 лет. Не каждый может дожить до такого возраста, у бабушки были уже правнуки, да и даже больше праправнуки. А она у меня была последняя бабушка... У меня не осталось больше ни дедушек, ни бабушек... В каждом из нас есть частичка от нее. Мама говорит я точная копия бабушки. Такая же вредная и ужасная Smile))

Во время болезни шел снег, а в день смерти капал дождь. На похороны был сильный ветер... В итоге вся наша семья, с детей по правнуков заболела криппом. Теперь вот лежим с температурой...

Прямая ссылка

Безумная покупка

16 Фев 2008 11:19     [  Настроение: озорное ] [ кушаю чавк чавк чавк Что делает: кушаю чавк чавк чавк ]

Я вчера совершила безумную покупку.... купила настоящий ФОТОАППАРАТ!!! Боже не ужели я теперь буду ходить с нормальным аппаратом а не олипусиком??? Наконец-то могу пытаться увидеть что-то просто пофоткать как мне хочется, конечно с ним надо учиться работать. Взяла Canon EOS 400D DIGITALВлюбилась с первого взгляда. Я совершенно не собиралсь покупать себе фыотоаппарат, это вещь не первой необходимости, но тут взяла и просто купила.

Инструкцию пока не читала. Но уже опробовала, пока на всяких автоматах. Что немного мне не нравится нет фокусировки какой хотелось бы, четкости фото, баланса белого вообщем надо читать, читать, еще раз читать.

Вчера на Сочи обрушилась ловина снега Smile Я проснулась от того что что-то капает на окно, открываю глаза а кругом бело, ни о коком сне больше не было речи. Побежали лепить снеговика, фототаться Smile)) ммм тут снег это в радость Smile)
я ощутила себя ребенком Smile
Конечно, промокла полностью!!! А к вечеру от снега почти ни чего не осталось, зато за ночь выпал новый и в два раза больше. Но чувствую сеня не пойдем, сапого еще не просохли и так уже кашляю Smile

Прямая ссылка

День св. Валентина

14 Фев 2008 13:44    

Ммм ну вот наконец-то я совершила одно из самых далеких моих мечтаний!!! Я проколола нос. Не смотря на то что как бы и кто бы не говорил я это сделала. Как-то давно увидела в носу у одной девочки камешек и с тех пор всегда хотела иметь такой же. Это не большое кольцо, это будет малюсенький камушек. Пока родителям не сказала. Даже представляю реакцию мамы Smile но это же я и для себя Smile Нос болит, не могу хмурится и вообще строить рожи Smile

Сегодня день влюбленных….хм… настроения нет, наверно от того, что в соре с дорогим человеком. Со своей подругой, ну это и следовало ожидать всегда все хорошо не может быть. Трения были и будут. Жалко конечно, что скоро уезжать. С каждым днем понимаю, что жить хочу тут… Дома ждет мальчик, ммммм да уж хотела я что бы мы вместе провели день не вылезая из кроватки. Но с другой стороны даже его присутствие там не сгладит той обстановки и моей не любви к тому городу.

В Сочи сегодня снег… да да да тут тоже бывает Снег Smile правда все это временно и это меня радует. Правда с утра уже часа три занимаемся чаепитием Smile

Написано: Kudri    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

С новым настроением

12 Фев 2008 13:18    

Ну вот еще один день начался.
Если не считать что тут все же холод как и везде чувствуется, то все хорошо. Проснуться от лучей солнышка это одно из самых приятных ощущений Smile Уже появились кое-какие знакомые, теперь уже даже побаиваюсь ходить по улочкам что бы ни кого не знакомого не встретить Smile вчера шли с подругой по дороге так остановился парень с Дозора, ни когда не думала что на скорости да еще на резких поворотах можно узнать человека.

Ну что рассказать о Сочи? Приехала я сюда 1 января, как встепила в новую жизнь. Теперь вот уже второй месяц наслаждаюсь. Отбыла срок в санатории и вернулась к подруге Smile Эти 21 день был для меня как заключение, не люблю ограничение и быть в чем лишенной, а именно так и было в санатории. самое смешное с чем обращалась так и не выяснили почему у меня так происходит. Зато поняла что пить кучу витаминов надо это однозначно. Самое смешное, многие проблемы здесь в Сочи решаются сами. Видимо сама судьба зовет сюда...

Прямая ссылка

Сочи

11 Фев 2008 00:02    

Сочи!!!!
Может для кого-то это пустой звук, а для кого-то олимпийский город. А для меня дом. Да смешно всю жизнь прожила и родилась на севере, а дома чувствую себя здесь, в Сочи. Когда ходишь по городу и чувствуешь каждой частичкой своего тела природу, дома, все что тебя окружает. Очень хочу сюда переехать. теперь это цель под номером один. конечно врят ли я куплю квартиру, но можно и так жить.

Не могу понять смысла жизни там, где город тебе неприятен. Всю жизнь прожить пробатрачить, а потом на накомленные деньги перезжать жить куда-то. мммм а смысл??? Прожить всю сознательную жизнь в говне??? С другой стороны, типа моя рассудительная часть говорит мне. А что ты будешь делать в Сочи? Тут работы нет по твоей специальности, а если и есть, то даже не хват на оплату квартиры. Но опять же другая часть говорит, захочешь жить найдешь работу.

Сейчас живу с подругой, она у меня солнышко.

Прямая ссылка

Время...

15 Ноя 2007 08:17     [ Что делает: апчих... ]

Надо начинать сново быть в норме!!! А то иш раслабилась...
Живу просто.... ни за чем не слежу ни чего не делаю. Нет, это не правильно и все всегда об этом знают. При чем каждый раз что-то случается, я всегда удивлялась как все стает с головы на ног, лишь бы у ми ни чего не получалось...

Жизнь течет своим чередом. Самое страшное это то что время оно летит не заметно, я не успела оглянуться как бабац и год уже пролетел...
На новый год собралась к Наташику в Сочи...

Прямая ссылка

Голоса...

19 Сен 2007 08:33     [ работаю Что делает: работаю  ]

Самое страшное, когда душевное состояние не в порядке... Уже бесит что я сижу и потсоянно думаю как мне плохо.... Во мне разговаривают два человека, а я просто их слушаю о чем они беседуют.... Один жалуется, другой дает отпор, что сама в таком положении оказалась... что сама себя изводишь такими мучениями терзаниями... А я должна что-то решить, должна принять что-то... А что не знаю... Хочется пересать думать что НАДО, а просто жить... но вот наблюдаю я эту картину и вижу что существую, а не живу... Мне совершенно ни чего не хочется, я заметила чт омне не хочется улыбаться, не хочется шутить, я чаще стала ходить хмурой.

Вчера разговаривала с первым мужчиной... Мне в последнее время стали давать меньше 18 лет... даааа я сказачно рада... но еще я стала замечать чт оя и веду себя на этот возраст... это меня испугало. помниться в 18 лет я очч рассуждала здраво, с осмыслением, а сейчас стала стало наоборот... забеспокоилась я по поводу своей психики, вдруг я повзрослела слишком рано, а теперь хочу свою юность... Рассказывала, что стала ко всему безразличной... и ко всем... стала ненавидеть людей, мне все не интересно, я не люблю читать (а раньше любила), не люблю смотреть телек(тоже любила), не люблю анекдоты, смешные истории (а раньше играла в КВН)...
Что со мной??? Защитная реакция? от чего???

Завтрак: виноград
2 завтрак на работе: тортик
Обед: пойду на блинчики с грибами

Вчера отказалась от ужина, поздно вернулась домой...

Прямая ссылка

Последнее солнце

18 Сен 2007 06:15    

хм неделю не писала, не было вдохновения что-то рассказывать... бывают иногда такие моменты в жизне, когда хочется спрятаться...

Неделя ни чего не дала, ну это и так понятно, я старательно ее нарушала... что хотела то и кушала... сто лет уже не ела мороженко Smile)) пиццу с фруктами Smile)) жареную курочку.... ну да ладно... главное сильно не прибивила, и удрежалось то что было Smile

Мда подкрадывается, нет не подкрадывается топает, зима... снег уже в горах, да и так по утрам минусовая температура... скоро можно будет одеваться в шубы...

Проиграла бутылку коньяка, комю вроде, теперь надо ег онайти и отдать долг...

Крахмальный День
Завтрак: арбузяка
Обед: Риззота (будет)

Прямая ссылка

Новая неделя - новые достижения

10 Сен 2007 05:13     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я в шоке....

В субботу был разгрузочный день, я его выдержала, пила только воду... Так же в субботу еще и в фитнес клуб сходила, результат радовал... в воскресенье, пообедала, хорошо покушала: салатик, тушеные кабачки с индейкой, и потом на закузку капченое мяско... ПЦ... вес вернулся обратно из-за одного обеда. я в шоке три кг как не бывало вернулись обратно...

Я вот подумала что будет, когда диета закончится... нужно будет питаться нормально, не раздельно... хм... хотя что-то рано я об этом задумываюсь еще два месяца в переди.

Итог на разгрузочный день 9 кг. за месяц это хорошо, будем дальше стремиться!!!

Прямая ссылка

На скорую руку...

07 Сен 2007 14:51     [  Настроение: довольное ]

Итак, продолжаю приближаться к заветной цели, это хорошо и замечательно... На работе завал офигительный.... буду знать, как тунеядничать...

Сеня витаминный день, но уже скушкала три конфетки... не беда завтра разгрузочный день...

Всех целую обнимаю, хороших выходных Smile))

Прямая ссылка

Я все же одна....

05 Сен 2007 11:21     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Итак сеня отвес в кг. и то благодаря тому, что вчера посетила все занятия в фитнес клубе.

Вчерашний день прошел такккк себе...
Как-то летом встречалась с парнем, мне нравилось что он называл меня ребенком... Я тоже его подтруднивала... Ммммм помню захотелось даже большего, но ни чего не было просто потому что человек ждал чт оя что-то буду делать, а я скромная, ни чего не делала... правда мне и не понравилась его позиция наблюдателя... В итоге вчера узнала, что он женится...

Разговаривала с подружкой, школьной, которая уехала сразу после школы...Мммм как все же мы с ней похоже, у нас происходят одинаковые ситуации, давно мы так с ней не общались, хотелось бы сейчас к ней и пообниматься Smile)

Мысля.
Сейчас себя чувствую, что не живу а существую... На душе оч оч грустно и одиноко...

Крахмальный день.
Завтрак: стакан воды + два малюсеньких чернослива
Перекус: яблочко
Обед: Картофельные драники (вытащила свою комнату в одну кофейню, где готовят самые вкусные драники)

Прямая ссылка

Трудный день...

04 Сен 2007 05:05     [  Настроение: перепутанное ] [ читаю форумы Что делает: читаю форумы ]

Дааааа и это только начало... сеня первый день, как я ехала со студентами в автобусе... интересно как это мне раньше удавалось вместе с ними ехать и еще садиться... сеня была в шоке.. .кое-как залезла... стояла на одной ноге и держалась одним пальчиком.... При этом у меня с собой форма. Сеня спорт зал... Буду мучить себя, или насладаться. Да кроме спорт зала ничего не осталось. ХМ, вчера ощутила это сполна. Ходила одна в кино. Просто потому что захотелось посмотреть фильм.

Фильм про Петю Листермана, Глянец. Нууу снят по тупому, но идея интересная.

Мысля
Хорошо, что я выжила...

Белковый день.
Завтрак: 1 банан + 3 сливки маленьких
Обед: Тушеные овощи + курочка + салат из помидорки и огурчика
Ужин: Тушеные овощи и курочка...

Прямая ссылка

Выходные

03 Сен 2007 10:02     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Или я не правино дату начала диеты вспомнила, или еще что-то... Но со счета я сбилась, по идеи на 29 день диеты должен быть разгрузочный день, но он идет после витаминного дня.... а фруктики у меня сеня, и сеня не 28 день... соответственно я где-то сбилась, ну ни чего, закончу слудующую четверку и устрою себе разргузочный день.

На выходных был отвес в кг, но потом в воскресенье я устроила ни чего неделанье... валялась дома набиралась сил и досмотрела второй сезон лоста. В итоге конечного отвеса нет Smile

В Субботу измоталась в конец, ходила в спорт зал и там напрыгалась, что стоять не могла, а потом еще поиграла в ночной дозор...

Мысля
Иногда мы хотим остаться одни что бы нас ни кто не трогал, а когда предоставляется возможность, то начинаешь хотеть обратного...

Витаминный день.
Завтрак: 2 банана
Обед: 2 персика

Прямая ссылка

Фитнес Клуб

31 Авг 2007 11:16     [  Настроение: щасливое ] [ слушаю слушаю песенку Что делает: слушаю слушаю песенку ]

Алилуяяя я вчера преодолела цифру, прошлый раз шла к ней, но неделя нарушений перечеркнула все...

Печалит то, что по внешнему виду ни чего не изменилось... Но я не отчаиваюсь, главное, что начало положено.

Вчера после ремонта побывала в фитнес клубе... Соскучилась страшно, пришла раньше где-то на час, в итоге прозанималась час в тренажерке, потом пошла на три занятия, но все равно не измоталась до конца... Хожу вечером в вт, чт и сб, в эти дни ведет оч хороший тренер, мммм я когда на нее смотрю сама заряжаюсь энергией и пыхтахчууу в полную силу... занятия проходят с 19-00, клуб закрывается в 23, и до этого времени нужно уйти. Я занимаюсь до 22, а потом иду мыться, сушиться, одеваться Smile Все удовольствие стоит 3100, но мне нраивтся Smile ща еще в бассейн пойду, начался отопительный сезон, надеюсь справку с прошлого сезона примут...

Итак вчерашний ужин: 3 маленьких бананчика
Завтрак: 3 сушиных инжира (больше не влезло, такой сладкий ужасссс, лучше бы чернослив покушала)
На обед: мамины овощи отдыхают... мы в отделе решили пойти пообедать в довольно пристижном рестаране нашего города, в честь того что его скоро закрывают Smile) в итоге покушкала салат из курица+грибов+сол.огурцов и муксун в каком-то сливочном соусе с диким рисом.... да уж...
15-16 Аааааа тока что скушкала полторы конфетки.... ну неттт они не известно от куда, но безумно вкусные, мы их все порезали, что бы всем достались, тают во рту... ммммм это не описать... блин блин блин... ну вот зачем спрашивается???
Вечером будут шашлыки.. я надеюсь... он них не откажусь не смотря даже на то что скушала конфеты...

Прямая ссылка

Что значит подруга... или история моей жизни

30 Авг 2007 13:01     [  Настроение: очарованное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Начала писать коммент http://forum.myjane.ru/weblog_posting.php?mode=reply&e=21129 для Malaya. Читала ее запись про мысли в слух.... в итоге комент получился большим, решила выложить в дневнике...

А что же тогда хорошего в нашей жизни????

Я читала тя как себя... Можно сказать ниже я просто опишу свою жизнь...

Все началось с детского садика (дааа это единственное что я помню от туда, не считая как языки примерзали у других детей, ой что-то забылась)... Так вот в садике была подружка, у меня даже фотка с ней есть, не хотела без нее фоткаться... оч ее любила... как могут любить дети... а она знала что с ней хотят дружить... все хотели... и пользовалась этим... не помню как она меня обидела и чем, но мы оч сильно разругались...

Потом школа начальная, там была подружка телец, овны довольно хорошо ладят с тельцами, что я выяснила позже... мы гуляли вместе, часто друг у дружки обедали вообщем весело было... потом был отпуск вернувшись с него я узнала, что у нас появилас ьтретья подружка... при чем до этог омы с ней дрались... как же так я с ней дралась а моя подружка дружит... Помню мама ее говорила, Лена так нельзя дружить либо с тобой, либо с ней! Надо дружить вместе.

с 5 класса, подружилась с девочкой водолеем, мммм это идеальная пара... мы понимали все и не растовались ни на минуту... помню у нас была авария в городе, и света, тепла не было несколько дней, возможно недель... мы жили друг у друга... Мы жили вместе... А потом был лагерь, вернувшись из которого подружка стала взрослее, можно даже сказать круче, как все тогда говорили, а я.. я осталась прежде... у нее были новые друзья, появился мальчик, а я остлась такойже...

с 7 кл... период не оч счастливый потому что близких подру просто не было... была осноная подружка (тут знак ни чего не значит но на всякий случий рыба)... вместе ходили гуляли... но не было искренности, душевной... нет всем обменивались, я по себе открытый человек говорю как есть... но не было тепла... помню момент, когда она ко мне пришла и обвинила, что я что-то кому-то сказала... чт отеперь она плохо выглядит... при этом ни чего подобного не было... Человека не интересовало мое мнение, она видела только себя... она ушла а я плакала, потому что была одна... одна в душе...

Перешла в другую школу (хтела поступить сразу на второй курс в институт, не поступила зато познакомилась с кое кем)... И даже не с кое с кем, а с подружкой... хм у нас разница в дне рождения 1 день, что бы мне не захотелось или ей... мы хотели одновременно... она мое продолжение... или я ее продолжение...Она уехала... поступать в другой интситут...

Не знаю что бы со мной было, если бы не моя Наташика, она вернула меня к жизни... мы спорим во всем что есть, хотя сейчас не спорим, спор это ничего по сравнению с ней... Она дарила мне каждый день... просто дарила... каждый день был насыщен жизнью... это единственный человек из подруг у которого я оставалась ночевать... ее мама для меня как, гм вторая мама... я знаю совершенно все ее прихоти, каждую недовольную улыбку каждый взгляд... Ни когда не думала что вот такое может быть... Что бы не случилось она была рядом, я кричала ругалась плакала... а она рядом... помню мы поругались как-то и не разговаривали месяц... видились но не разговаривали, а потом просто заговорили и не вспоминали... Теперь не спорю, мне проще с ней согласиться, высказываю свое мнение ,н оне спорю... а она.. она святая, она всегда скажет что думает... всегда подбодрит когда плохо... и конечно и плохим настроением поделится... и испортит его тебе само... Но все равно я ее люблю до безумия, как можно любить человека... Сейчас она уехала жить в другой город и ждет меня,я тоже к ней поеду потому что не вижу разницы, где жить... знаю чтов месте проще...У нас есть еще одна подружка, третья, я смеюсь... я их энергия, Наташика наша душа, вдохновение, кстати она близнец, а Юля онанаша совесть... если бы не было Юли, гмммм мы бы в такое вляпались... даже представить страшно... Самое смешное (но я этим горжусь), когда кому-то из нас троих плохо другому человеку аналогично... особенно это проявляется когда у нас начинаются дела...

Кроме них у меня еще есть близкие друзья, я не боюсь их называть друзьями, знаю что они такие... При чем оч оч хорошие, если кто-то из них скажет Лена ты нужна, ночью, я проснусь... и уже просыпалась и бежала, знаю что и они если что-то нужно будет сделают так же...

Как-то задумывалась о том, что говорят дай друзьям деньги и ты узнаешь дуг ли это.. хм... знаю, что Наташику я бы отдала все... проблема в том что она аже 30 копеек возвращает... То что я в жизне ее встретила... ммм каждый день говорю спасибо!!! Пишу эти слова, а на глазах слезы, от того что она есть... сколько уже прошло лет, все равно не верю...

Прямая ссылка

День фруктов или голодовки :)

30 Авг 2007 10:05    

Доброе, доброе утречко Smile))
Вчера... гммм активно кушала тесто Smile как говорила утром блинчики, в полдник тортик, обед блинчики с грибами, на ужин пицца с сотрудницей... Думала опять буду начинать с нуля.. а нет был отвес в минус 500г.

Вчера попыталась лечь пораньше, уснула почти в 12, встала в 7... все равно не выспалась!!!

Хочу добить этот сериал в виде Лоста. Уже половину второго сезона пересмотрела, еще осталось столько же.

Итак что у меня сегодня... А сегодня день голодания, он уже начался...

Завтрак: Яблоко
Обед: 2 Персика + 1 банана

Прямая ссылка

День теста....

29 Авг 2007 06:43     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всем доброго времени дня Smile))

Да я поняла, чем меньше я сплю, но позже встаю, тем больше высыпаюсь...

Вчера ходила по магазинам, смотрела диваны... Я добью их выбиру который мне нравится, хотя нравятся дорогие даже очч дорогие... тот клик-кляк, который мне хотелоа во-первых его нет, а во-вторых (его конечно можно заказать) он стоит 40т, нооо он хоть и с анатомическим матрасом, но у него нет пружинного блока, а где-то прочитала что он должен быть... Вообщем мое представление будующего дивана:
-Клик клякккк, ммм нравится мне эта моджель, он когда складывается получается такая люлька... обволакивает своим уютом...
-цвет хочу зеленоватый, люблю его... какой-нибудь приятный который будет радовать Smile))
-обязательно либо анатомический матрас, либо ортопедический... и пружинный блок, и матерьялы... но на них я меньше обращаю внимание, так как в нашей деревне, если еще и к этому придераться, то будет можно покупать надувную кровать и на ней спать...
-ах да фабрики... тут сильных критериев нет, главное что бы я ни чего плохого не увидела про нее... Уже однозначно не буду брать красноярскую и местную фабрику...

В итоге после очередного похода по магазинам поняла, что у нас ни чего удовлетворяющего нет.... Нет конечно есть диван фабрики Ривер, за 40, то тчт оя описала выше, но он красный... хотя он красивый.. и еще у них ест ьза 68, но это для меня уже предел...

Пока остановилась на заказе в Новгородской фабрике, хотя сами модельки мне не до конца нравятся, но думаю в живую они совершенно другие Smile))

Купила вчера для души свои любимые чай: Манговый рай и Малахитовая шкатулка(зеленый и с бергамотом). Теперь насладжаюсь чаем Smile Так же вчера зашла накупила перца(теперь в день мяса приготовлю фаршированные перчики, правда без риса, и скорее всего с курицей Smile) и Папе блинчиков с мясом и грибами (мои любимые, но я их уже давно не кушала). Сегодня день теста(как по диете они называются забыла вот так дала свои названия: день мяса, риса с картошкой, деть теста и фруктов). Так вот в обед пойду на блинчики с крибами... ну не делают блинчики без яиц, не делаютттт... на ужин должно было быть пироженко, вообщем вместо него я уже покушкала тортика... так что ужин будет из максимум из яблока, а еще лучше из воды...

не люблю день фруктов, как оказалось я то фруктов не оч люблю, так могу похватать, но ни когда не считала их едой... вообще в день фруктов у меня голодовка Smile)

Прямая ссылка

Вторник день тяжелый?

28 Авг 2007 06:54     [  Настроение: вредное ] [ Что делает: Создаю впечатление упорного рабочего... ]

И так еще один новый день в моей жизни... что он принесет.... мм ну уже то что он настал Smile

А вообще я наконец-то увидела своего любимого оленя, ему сново вернули рога Smile)

Сходила сделала третью прививку от Гипатита В.

На работе... на работе я не работаю.... не могу себя заставить, вдохновиться... это проблема... Вчера весь день проторчала на форумах, но даже если бы их не было нашла бы чем заниматься...

Итак итог вчерашнего дня...

Ужин: Остатки от обеда в виде куринной грудки с овощами... + салатик из огурчика и помидорки

Завтрак: Пол яблока + Персик

Обед: Риззота(вроде так пишется, по русски это рис с овощами) + салатик из огурчика и помидорки + оливковое масло... Дожить бы еще до обеда... но это уже все припасено Smile

Прямая ссылка

Мои последние отношения...

27 Авг 2007 11:22    

Да уж.... Тема говорит сама за себя...

Я не нормальная, и подружки у меня такие же Smile не правда ли очаровательная компания....

Как все люди живут??? Вспоминается песенка: Люди встречаются, Люди влюбляются, Женятся... и так далее... а мне что нужно??? я не понимаю... Влюбляюсь... Разлюбляюсь... Чувствую интерес...а потом просто надоедливость...

С последним парнем познакомились довольно давно, на практике, я сидела на каком-то заброшеном заводе и единственной радостью был форум, на котором тоже обитал этот человек... Мы просто общались личками... Помню обескураженный интерес.... Я ждала следующего дня что бы получить от него сообщение... о чем разговаривали... хммм смешно ни о чем конкретном, прост отко что любит... У него была девушка, которую он безумно любил, о даа не забывал рассказывать об этом... В жизне мы не встречались, как не пытались, либоя я не могла либо он... Потом... я закончила практику, еще некоторое время мы переписывались, а потом забылись... наследующий год я на практику почти не ходила.. так что мы не общались...

Работаю уже почти год... и вот как-то залезла на этотм форум... встретила старых знакомых, его встретила... опять закружились от него личные сообщения... только теперь выяснялось что со своей любовью... он и сейчас этого не отрицает... он растался, что-то у них не сложилось... Мы просто общались... мда... самое смешное у нас не было никаких отношений, а человек устраивал какие-то ревнивые сцены... смешно было... мы не делю пытались встретиться познакомиться, но то я, то как выяснилось он выпендривались... в один из вечеров мы все же встретились. мдаааа... тут самое веселое... вечер, извенения, поцелую в шею.. сделали свое дело - мы занимались любовью в первую же нашу. Ах да, я еще болела, соответственно, что и следовало ожидать, я его заразила, да еще оч оч хорошо. Теперь, созваниваемся, разговариваем... мммм но что-то мне не нравятся такие отношения... мы не встречаемся, может это и случайность (мы слишком занятые)... Что-то случается что мы не видимся... Я не слышала от него приезжай по среди ночи... Зато когда звоню сама, человек просыпается и говорит что бы я поговорила с ним... да уж...

Вот так смотрю на то что описала, вижу что нет интереса... но куда он делся???

Вообще в последнее время у меня было два варианта для встреч свиданий, даже три или два с половинкой Smile)) Один человек мммм он интересный, н ослишком правильный... хороший муж, я это вижу, но не буду же я за него приглашать себя куда-то??? Я вижу интерес с его стороны, в принципе и сама не против, тему для разговора как-нибудь найду... Но вот то тчо он не ршительный с этим я ни чего не поделаю... Потом вот этот мой друг... И еще якобы всезнайка... ооо этот меня просто вырубает напрочь, хотя иногда с ним интересно поговорить, подоканывать вопросами, поиграть в словесную дуэль... хм... были на свидании, так человек сказал что ждал когда я приступлю к \"действиям\"... а я как-то вот ни как:))) мдааа... на этом с ним и порешили Smile

Прямая ссылка

Линейка

27 Авг 2007 07:05    

Решила вытащить свою ленейку... Постоянно забываю какой день, вот нада вести сторого и нудно!!!

Прямая ссылка

Неделя нарушений

27 Авг 2007 05:20    

Ну вот, в таком шоке... Неделя нарушей дала о себе знать... вес пошел в другую сторону, только гораздо быстрее чем в обратную...

Мда... вот те и нарушения... вчера вместо фруктов покушала огурец, а потом и рис захотелось с мясом. А прошлая неделя началась с пирога да и потом еще в чем-то нарушила... мда... сеня вареная курочка с овощами на обед приготовлена. мммм а на завтрак яблоко скушала.

Прямая ссылка

Недельный отчет...

24 Авг 2007 08:55     [  Настроение: спать хочу ]

Целую неделю делала нарушения... ну ни чего они тоже полезны....

Все началось в Понедельник, вместо Ризоты на обед покушала пирог с рыбой и капустой.. Тесто не дрожевое в принципе можно было... а вот день был не рыбный... Во вторник в день теста, когда на ужин было заготовлено пироженко, я предпочка капусту и рыбку... была в гостях у мамы подружки... и посчитала что оно принесет меньше вреда... в итоге за неделю минуса нет, но нет и плюса... хотя нет устойчиво стою на одной цифре, а значит идет как надо.

Спорт авеню еще не открыли... Это довольно хороший фитнес центр, но его закрыли на ремонт, обещали открыть неделю назад... но как обычно туда сюда... теперь еще заболела... пью активно чай с лимоном и медом....

зы только что был обед... покушкала тушеные овощи и салатик из помидорок с оругцами....

Прямая ссылка

Мысли о любви...

24 Авг 2007 07:52    

Сижу думаю, что значит любовь для человека?? (глобальные рассуждения конечно) Любовь она обворожительна, пьянящая... и всепоглощающая.... Эйфория, доставляет удовольствие, человек счастлив... крайняя степень.... Та же самая степень после... Печально... Стоит ли влюбляться, если есть риск быть вот так покалеченным??? Вот так страдать??? Крайней степенью??? хммм я со своим оптимизмом должна кричать стоит!!! Стоит!!!... Любимая пословица: \"Кто не рискует не пьет шампанского\". Но умом понимаю, что нет, зачем себя травмировать??? Когда можно любить, но не биться в эйфории от этой любви... Это же тоже любовь!!! Но тогда значит не чувствовать самого высшего счастья??? Когда ни чего не существует... Когда взгляд... мысли... воздух все там вокруг этого человека... Отказаться от этого??? хотя нет, от возможности получить такое...

Касательно работы... там гавно... завал... нет вдохновения, а делать нужно!!! делаю все через жопу соответственно получается в любом случии ГОВНО.... парадокс...

Прямая ссылка

И так новости...

17 Авг 2007 09:16     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: думаю... ]

И так... какие новости... Дааа ЯДа дала возможность преободриться... с того времени, так как не следила за собой поправилась, но я не отчаиваюсь... с 7.08.07 сеня на 90 дневную раздельного питания диету... да даже не диету а просто буду так питаться, так как по книжке мало что получается соблюдать... готовлю так как мне хочется, если сеня можно картошку, то я просто ее отварю и с салатиком, а не делать какие-то не понятные вещи....

мм с начало диеты минус три кг... правда вес изменяется по странному, трудно отпределить на сколько что изменилось... Купила хорошие весы электронные, но все равно плюс минус... вообщем так приблизительно три кг

Прямая ссылка

Десятый день ЯДы

10 Мар 2007 21:36     [  Настроение: щасливое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вотт ВСЕ просто замечательно Smile))

Сеня с утра приянлась мерять штаны, которые кое как налазили, сели оч оч хорошо, теперь можно носить Smile)

И так итоги:
Завтрак: Кофе
Обед: 3 вареных не соленых марковки + 1 яйчко + 1 кусочик сыра маздам
Ужин: 2 яблока

Прямая ссылка

Правда жизни... или как оно есть на самом деле

09 Мар 2007 10:55     [  Настроение: я плакаю ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера поставила мини рекорд спать легла в 22 часа, да да.... вот так теперь я буду спать ложиться.... А легла в такую рань потому что пошла за талончиком в больницу..... в пол шестого была около больницы и думала там окалею.... оделась оч оч тепло, но видимо не достаточно... вообщем, если бы нас не запустили на 15 , сорри на 14 минут раньше, я бы точно там около двери слегла..... а все это делалалось для того, что бы пораньше взять талон и убежать на работу к 9 часам... но как у нас теперь дают талончики???? гм.... как как... а вот так... ты отстаеваешь очередь в регистратуре(с 7-15), потом идешь в доврачебный кабинет в 07-30(воттттт еще и у зубного придумали), и только там, после осмотра те дают талончик..... Мне почему-то не дали... .а отправили делать рентген.... а рентген у нас делают с 8-00 и делают не оч быстро.... с учетом того что с Талнаха мне надо выезжать максимум в 8, соответственно я уже тогда знала, что опоздаю..... Хм и что им дал мой рентген меня до сих пор удивляет... все равно талончик взяла по времени удобному мне, а он посмотрел и убрал... да ужжжж спасибо дяденьке недоучке.....

Прямая ссылка

Девятый день ЯДы

08 Мар 2007 21:29     [  Настроение: всё будет харашо! ]

и таккк какой же мой итог 9-го дня??? нуууу я оч рада что скоро все все закончиться:)

Застрак: Морковка, тертая
Обед: Рыба, несоленая + 2 помидорки
Ужин: 2 хурмы + 1 апельсинка + 1 грейфрукт

Прямая ссылка

Восьмой день ЯДы

08 Мар 2007 17:30     [  Настроение: только по секрету ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вотт еще один день пережила Smile

Итак:
Обед: Варенная курица, и то покусала и все + салатик из капустки тоже соответственно без соли....
Ужин: 2 яблочка маленьких потерла и скушкала

Прямая ссылка

С праздником 8 марта :)))

08 Мар 2007 10:16     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всех Всех с праздником Smile)))

Всего сомого хорошего сладкого и любимого Smile))

Спасибо за поддержку, за ваше отношение к ому какие мы есть на смомо деле, за силу воли ЗА ТО ЧТО ВСЕ МЫ ПРОСТО АНГЕЛЬСКИЕ создания Smile))

Прямая ссылка

Седьмой день ЯДы - Сила воли

07 Мар 2007 10:02    

Конечно конечно не было и минуты что бы мне не напомнили какой вкусный тортик нам приготовили мальчики, а какой салатик с креветками и фасолью приготовила Света, и какой прирог приготовила Галина Васильевна..... Нет уж спасибо, мне еще неделя осталась. И я выдержала этот день Smile))

Конечно, тяжко было осозновать что не попадаешь в празднование праздника, но с другой стороны я получу в конце концов результат, который будет меня удовлетворять Smile))

И так Smile

Завтрак: Зеленый чай с ароматом клубники... в итоге я его растянула на весь день
Обед: Курица + фрукты (штучек 6 мандоринок + 5 кусочков ананасика (четвертинки круглишка) + несколько кусочком апельсина)
Ужин: Фрукты (6 мандоринки + 2 киви)

Прямая ссылка

Шестой день ЯДы

06 Мар 2007 19:25     [  Настроение: хреновое ] [ Что делает: налаживаю общественные контакты ]

Конечно, с чего же день перед праздниками может быть простым... даа надо страшно страшно его загрузить.... С утра разболелся зуб... да еще так что плакала... к стоматологу не попала... пока что на таблетках держусь... попытка доделать работу провалилась, какие там мысли...
хм задержка МД на неделю... завтра пойду покупать тест, но думаю, что скорее всего из-за реской смены питания....

Застрак: Кофе
Обед: Курица варенная без соли и в основном белое мясо (я думала что люблю курицу), почему-т осазу вспомнились запеченные под майонезом ножки... и крылыжки которые я все еще хочу приготовить.... + салат из капусты соответственно тоже не соленный
Ужин: 2 яйца + аля салат из морковки и масла....

Прямая ссылка

Пятый день ЯДы или яда :)))

05 Мар 2007 16:36     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ кушаю гранатки:)))) Что делает: кушаю гранатки:)))) ]

Вот так еще один день диеты подходит к концу:))))

Какая же я молодец.. прям сама не нарадуюсь.... главное на 8 марто не сорваться... Сеня у сотрудницы было др, так чего толкьо не было, хм алкоголя... а так всею... и нарезка всякая, и колбаски и сыры, и фрукты.. пироги торты... вообщем все что худеющему человеку нельзя...... Я сквозь голодные слюни сидела и попивала водичку возле своего компутика....

И так:

Завтрак: Тертая морковка.... что-то после кофе она не поперла.... Ни как, я ее возненавидила до глубины души...
Обед: Вареная рыба, которая по сравнению с теми вкусностями которые лежали на столе была никчемной, ах да несоленая + помидорка
Ужин: Вот он меня порадовал.... 1,5 желтеньких яблочка мммммм ням ням + 4 мандаринки.... и поднадкусывала гранатика:)))

Прямая ссылка

Время для сна

04 Мар 2007 11:51     [  Настроение: только по секрету ] [ Что делает: раз за пол года решила посмотреть ТВ ]

Время для сна каждый длжен выбирать для себя сам, хотя конечно это в идеале... Много читала и слышала на эту тему...
В основном говорят для взрослого человека хватате 5-6 часов что бы выспаться, а для детей нужно 8 часов... да уж.... Лучше чем сам себя ни кто не знает человека... толкьо он может сказать хватате ему эти 6 часов для сна или нет... НО... я заметила за собой такую тенденция.... что ночью мне не хвататет и 12 часов что бы выспаться, во сколько бы я не легла я всегда замечательно вставала в 15 часов... один парень рассказал что специальн овстает в 7-12 потому что именно в это время он чувствует себя бодрым, и ложиться в 3 ночи....
Последняя теория на счет того, что человек высыпается вставая в свое время мне больше подходит...только вот жаль что не получается вот так жить Smile

Прямая ссылка

Четвертый день ЯДы

04 Мар 2007 11:43     [  Настроение: вредное ]

Ну вот наступил трудный день наверно от того что сегодня надо скушать вареную морковку.... Да уж... говорят страшно, не знаю проверю... НО ВЫДЕРЖУ!!!!

Сегодня побаловала себя спала до поздна Smile))) ммммм Когда училась на 5 курсе целый год так себя баловала.. редко редко вставала рано... в основном ложилась поздно и спалаа минимум до 3 часов дня... Приятно быть активной ночью, когда все спят и ни кто не беспокоит Smile

Отчет за 4 день:
Обед: 1 вареное яйцо + 3 вареных морковки (по началу даже оч нравились... так как есть вкус немного сладковатый и соленоватый, не то что пресная капуста)+кусочик сыра маздам (мммммм какая вкуснятина... ням ням.... как все же я люблю этот замечательный и ободенный сыр Smile жалко что его можно было скучать совсем чучуть Smile)

Написано: Kudri    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Третий день ЯДы

03 Мар 2007 09:15     [  Настроение: боевое ]

Дааа самое что интересное то, что кушать совсем не хочется.... читала на форуме, у всех, или у кого читала, аналогично....

Строго придерживаюсь, правда питаюсь что нашла,

Отчет за вчера:
Обед: Рыба несоленная и салатик из капусты в виде одной капусты Smile
Ужин: Мясо говядины 200г (да уж я всех доканала в магазине) + стакан кефира 3,2% (не нашла у нас меньше)

Сегодня:
Завтрак: Кофе, натуральный Мокко(с добавлением кориции-ммммм ням ням, еще бы сахарку, но нет!!! Smile)))сваренный в турке + сухарик, тоже не диетический (удивляюсь как вообще его нашла что продают....)
Обед: Небольшой кабачок, жаренный на рост. масле + 2 желтеньких яблока, ммммм ням ням (люблю яблоки, но только не тогда когда их одни ешь, так что сегодня с удовольствием покушкала их).
Ужин: 200г варенной говядины + салат из несоленой капусты + 2 яйца

P.S.Понравилась песенка, она отражает мое душевное состояние, правда слов в ней нет, вообщем DJ Катрин Весна-Трек 1 из альбома Лед, Огонь, Виски....

Прямая ссылка

Автор дневника: Kudri
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Kudri

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Болталка

Kudri
29 Авг 2007 06:18

Дааа я особенно молодец Smile) Уже слопала тортик Smile) но яне сильно растраиваюсь вечером вмест опирожена был...

ЛЕНЧИК81
28 Авг 2007 17:06

приветик. ты молодец держись.

Kudri
24 Авг 2007 07:54

Привет Smile))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

28 Фев 2007 08:38

Всего записей