503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь некой девушки.....

Правда жизни... или как оно есть на самом деле

09 Мар 2007 10:55

[  Настроение: я плакаю ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера поставила мини рекорд спать легла в 22 часа, да да.... вот так теперь я буду спать ложиться.... А легла в такую рань потому что пошла за талончиком в больницу..... в пол шестого была около больницы и думала там окалею.... оделась оч оч тепло, но видимо не достаточно... вообщем, если бы нас не запустили на 15 , сорри на 14 минут раньше, я бы точно там около двери слегла..... а все это делалалось для того, что бы пораньше взять талон и убежать на работу к 9 часам... но как у нас теперь дают талончики???? гм.... как как... а вот так... ты отстаеваешь очередь в регистратуре(с 7-15), потом идешь в доврачебный кабинет в 07-30(воттттт еще и у зубного придумали), и только там, после осмотра те дают талончик..... Мне почему-то не дали... .а отправили делать рентген.... а рентген у нас делают с 8-00 и делают не оч быстро.... с учетом того что с Талнаха мне надо выезжать максимум в 8, соответственно я уже тогда знала, что опоздаю..... Хм и что им дал мой рентген меня до сих пор удивляет... все равно талончик взяла по времени удобному мне, а он посмотрел и убрал... да ужжжж спасибо дяденьке недоучке.....

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь некой девушки..... -> Правда жизни... или как оно есть на самом деле